スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムはもともと積んでても敵弱くないと使う余裕ないし、欠点はマジャスティスつめなくなったぐらいかな? 回復どうにかならないかなーって思ってたのが一気に解消するぐらい違います💦 錬金が弱いわけじゃなくて万能は錬金、ガチのスパパラなら覚醒、片手持ちならどっちだろうって感じでむしろ錬金も玉入れて3凸したいぐらいです😅
キスさんにじくじらクリアしはったんですね(^O^) ノーデスやりたくなったら鍵7つありますんで笑 私もまだですし。一応昨日のでどんな敵か思い出しましたので。
こんばんわ(^^) 金ウルですか。 完凸なので、足手まといになりまーす(笑) ちょっとお風呂入ります‼️
あ、なるほど覚醒と錬金3凸があればそれこそ万能ですね。 ちょっと決意がいりますが、スパに賭けるなら、それもありかも🧐 ぼくも聖王舞が無いので本当に短剣頼みなので。
私、14本ありまーす(笑)
金ウルは別の機会にしますか... 大魔王なのでたしかに一発では難しいでしょうね。時間かかるでしょうね。 地図はようやくゼイアンのみであと10かいです。 何行くかきまるまで金ウル動画みてみます。
錬金の方が多分スキルの自由度は多いので楽しいので、どっちかといえば人には錬金勧めると思います😅 ただ短剣は去年の正月から1年半ぐらいほとんどの魔王で遊び倒してるので、覚醒の変化かなり新鮮で楽しいです✨
タカさん こんばんは🌇 昨日の経験でスキル凍結厄介なの分かったので助かりました!海賊の舟唄凍ると焦りますな😱
1発クリアは多分難しそうです😅多分2日で10連敗ぐらいしてます💦
なっちさん こんばんは🌇
キスさんこんばんはー✨ちょっとすぐ寝れるように寝支度済ませてからまたきますね👌 魔王行くなら短剣使ってみたいので、スパパラでいけるやつがやってみたいです😅
動画では命竜の鉄槌で4000〜5000くらいだめとおってましたけど、オーディンヘルムだけでだいぶ下がっちゃうんでしょうか...
了解です👍 次元竜にしますか! 多分簡単だしパラと海賊やります。
命竜の鉄槌2ツミが多分理想ですが、700%が910%になるのでだいぶ違いますね💦 バトなら必須、ゴッドなら妥協してもいけるかもですが、多分かなりきついです😱ただイルミさん勇者連れて倒してるし、昨日のスクショも片方は勇者だったので運が良ければ行けると思います✨
海賊やめてグラでドラ爪で行きます。 食べ物は忘れたのでテンプレ通り トロピカル、まろやか、漁師ピザでいきますか? 準備は完了しましたが先にイライザいきますか?
じげんりゅう準備オッケーです👌眠り極みではないです💦バフは全部やります👌
タカさん🦅 次元竜アタッカーいけますか?
ありがとうございます😊
だいたい立ち回りは理解しました。 こりゃ知った人4にんでないと無理っすわ。 初めのまたぎ気つかいますね。ガーディアンのベホイムが合図の意味もわかりました。命竜2積みより神撃からの覇王斬が良さそうです。
示現流用意します。21じめどで
了解です👍 立町しとしますのでごゆっくり🤗
進撃重いので多分ガードが間に合いませんね😅とつうたと冥界ブレスを挟む必要があるので💦あと未来祈りがあった方が楽です✨
すいません。 パラ武器間違えてました。 立町します。
すみません。部屋ありますか?
ん? 今どうなってるんですか?? もうちょいかかりますが……
ありがとうございました😊 結果ノーデスできて嬉しいですが適当に行きすぎました💧 ちょっと反省💧 お付き合いありがとうございました😊
なっちさん示現流に行ってました。 ぽんさんおやすみなさーい。ありがとうございました。また明日からお仕事がんばりましょう!!
すみません天空剣用意したのにまさかの、メタル周回用黄金槌💦💦 まあ防具はちゃんとしたので許してください💦
なっちさん 次元竜のノーデスやってました😚 ぽんさんはもうおやすみなのでこれからイライザ周回しますよ🤓 行けそうになったら書き込みお願いします🤲
タカさん イライザいきますか? 伝説で良ければ4回貼れます。
お願いしてもいいですか。ではイライザ用意します。
すみません。21時45くらいでもよろしいでしょうか?
立町しますね。
思ったより強かった💦攻略ちゃんとみてなくていきなり危なくてすみません🙏 覚醒短剣あんな感じで結界どんどん打ってるのに、回復がすぐ待機できるんですよね😅予想外に強くて錬金だとノーデスできてなかったかも💦 ちょっと電池カツカツなのと寝支度まだ終わってないので離れます💦
了解です👍
ぽんさんありがとうございました😊 星人神上大活躍ですね✨ またなんか行きましょう!
イライザ終わってないのですが、寝落ちしそうで解放ためらってました^_^ 行きますよー
了解です👍ありがとう😊 45分に立町しますね!
一応参加しちゃったら解放されちゃいますからね😅 念の為🤓
復帰しました
大丈夫‼️ わかってまーす
立町中😊
了解です
伝説はマヒャド食らわないのでやすみはいりませんよー
なっちさん 寝落ちかな? 先行きますよー😅
お疲れ様でした! 今日は昼寝してなかったので意識朦朧です💦 ありがとうございました😊 また遊びましょう! おやすみなさい😴
キスさんぽんさんありがとうございました。 イライザあと5回なので野良で貼ってきます。 やっとこのイベント終われる...
すみません。 まさかの寝落ちしてしまいました…… 携帯見たら、何故かジェム購入画面になってました(泣)
私はどのタイミングで寝落ちしたのでしょう?? キスさんとは4〜5回イライザ行ったような?? スタミナ満タンだったので、私も貼りたかった…… うーん🧐 ぜーんぜん覚えてない(汗)
なっちさん おはようございます🌞 昨日は4回はご一緒しましたがラスト1回の時に寝落ちしたと思います😚 ちゃんと布団で寝ましたか?😅 今日から仕事です。はぁ〜😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう