スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
タカさんが海賊が良くないですかね?
ぽんさんが魔賢弓かな? タカさんはハンマーでしばく係かな?
マジャは私が積んだ方がよいですかな?
冥ブレになります。
魔賢準備しましたが、立ち回り完全に忘れてます😱波が痛かったやつかな💦
なんか飲み込まれるやつの直前にガードと混乱攻撃のスキル光ったら事前にカカロンだけ覚えてます💦
突撃歌だけ持って行ってあとしばきます。とりあえずたてまちします。 負けたらもう1回貼ります。 僕もなんも覚えてないです。8本あるので、7回負けたら対策なるくらいの気軽な感じで行きましょう。
ありがとうございます😊 とりあえず1回で良いですけど💦
だいたいどんな感じかはわかりました。もう1回行ければ勝てるかとおもいます。耐性もっとヒャドよりじゃないとダメそうです。アルバナム衣上はやめます。 近いうちなら覚えてるとおもいますのでまたよろしくお願いします。
お疲れ様でした! タカさん連れて行ってくれてありがとうございました😊 なるほど!ガデいりますかね? 魔賢2よさそうか扇1人いても良さそうですね。 良い経験させて頂きました┏Ф〝ペコッ
パラがいないと凍って進まないですね😅これなんかやたら時間かかるのちょっと思い出しました💦 睡魔が限界なので、お先におやすみします💤
アルバナム衣上よかったですよ! 私が水竜もうちょい気をつければアルバナム衣上が良いと思います 🤗
私パラでもう一度考えます。 時空か天地の方が集まりやすそう🤔
先ほどのパーティでもたぶん勝てたと思いますが、ダメージ相場を理解しておらずすみませんでした。大嵐ノーガードで一発倒れました。 アルバナム衣上で行った場合ぼくはスキル攻撃全部防御受けです。しかもみなさんからの回復待ちになります。 なので、星神上とはぐメタ鎧下に変えます。
ちなみにパラがいたらどうなるのでしょうか??凍らなくなる?
攻略には1ゲージ目と2ゲージ目でそれぞれ魔賢と海賊守る様になってますね。 パラでやってみたらスムーズなのかな?
大嵐をパラが受けたらアタッカーが凍らないんですかねぇ。 あとは宇宙砲からの超越メラゾーマを溜めてうつ コンボキャノンからの命竜ハンマーをうつをちゃんとした方がよさそうですね。コンボ結構大事ですね。
おはようございます☀️イルミさん見てますかな?ゴッドの方黄金鎧じゃなくて星神鎧じゃ装備してますね💦ハンマーじゃないので、ゴッドパラ2じゃないですよね? 装備間違えてそうですね💦
おはようございます。 ちょっともう一度みてきます。
鎧上は、星神でした。 どうやって教えてあげればいいのかわからないです。
自分もスタンプ探してみましたが、伝わりそうなのなかったです💦スフィーダだからパラ装備とも違いますよね❓ なんか特殊な編成の装備ですかね、攻略見てみます😅
やっぱり普通に間違えてるだけっぽいですね😅すみません、ちょっと離れます💦わざわざ入っていただきありがとうございます🙏昼から夕方あたりも暇してたら、野良で練習しときます✨
金ウル強いです😱てか錬金短剣じゃダメです😭覚醒させたいけど、アルバナムみたいに片手だと錬金の方が良かったりもするので非常に悩ましい💦💦
錬金遊び倒したから思い切ってやっちゃいました😅
ぽんさん お疲れ様です! 凄い勢いで金ウル挑まれてますねー😚 パラでやってみたいけどもうちょい動画観て勉強が必要です。仁王立ちやこだま使うタイミングもまだ良く理解してません😣
すごろくはまだマップの追加あるんですかね〜?🤔 上のスペース空いてるけど今消化せずにキープかな?
キスさんこんにちはー✨連休どこもしまってるので暇なんです😅ベランダで日光浴しながら、本読んだり部屋あったらチャレンジしてました✨ 今はみんな暇なのか野良でも良く分かってない人がやってるので、気楽に練習できますよ👌結界が重すぎてどうやっても回復間に合わないので、覚醒させましたが、ベホマラーの回転が違いすぎます😵
おー!なんか優雅ですね✨ コツ掴んだらまたやる時にでも教えて下さい。
野良のパラの方初見に近い方で溢れてますね😅最初の跨ぎすら越せません💦 ゴッド編成は霊薬使ってくれないので、回復間に合わないですし😱 自分のことでいっぱいいっぱいで他の職の立ち回り見る余裕がありません💦
ニジクジラようやくクリア出来ました😣 海賊でやってみましたが1ターン目の役割分からずと2ターン目のコンボミスなど私のせいで全滅したり迷惑掛けてしまいました💦 1戦長いし申し訳無かったなぁ😥 野良はやっぱホストしないと落ち着かない😔 ゴット2よりバトスパラの方がやり易いですか? イルミさんもその編成推しだったし。
クジラクリアおめでとうございます㊗️やっと今日1戦まともに戦えましたが、1匹ギリで落とすとかまででした😅 野良はほぼゴッド2なのでどっちがやりやすいかわかりません😵むしろ自分以外の方がどっちがやりやすいかだと思います💦 パラ2はマジャ打ったりこだま入れたり難しいと思います💦
お疲れ様です。 ぽんさん、1手遅いです。
ニジくじクリアおめでとうございます。 長かったでしょ_(^^;)ゞ お疲れ様でした。
イルミさんこんにちはー✨すみませんやりすぎてよく立ち回りがわからなくなってました😅 野良でやってると霊薬ちゃんと使ってくれる人と果実の人とバラバラで、バフに行くか回復に行くか迷ってしまいます💦
バトパラは今日2戦目だったんですが、バフ2がけ優先でオンステ後回しでいいんですかね? 最初はバフ2かけてからオンステに行ってたんですが、動画は1バフでオンステに行ってたのでそこもどっちがいいかよく掴めてません😵
なるほど_迷いがあったの見ててわかりました。 パラ2とゴット2ではスパの負担ちがいますから。 ゴット2でもクリアできました。 慣れているほうでみんなと行ってみたらいいと思います。 ゴットは、命竜と勇者剣でいけました。
僕がスパのやる時は、バフ2からオンステしてます。 正解はないと思います。スパの好みかなと。
何戦もやった感じスパの負担はだいたいパラのHPが減りやすいのでゴッド2の方がだいぶ楽ですが、パラの方の立ち回りはおそらくバトパラ2のほうがだいぶ難しいですよね❓ みんな確実に霊薬持ってて被りなしなら、パラ2人の方が楽かな💦
スパの道具って霊薬、ギガチャージ、滴、ピオリミンAでいいんですかね?後半道具でコンボ切りたい場面このセットだと枯渇してくるんですけど、スパの時はどんな道具で行かれてます?
立ち回りはあまりかわらないと思います。 ゴット2の時もこだま入れたり、仁王したりなので。 ダメージがだいぶゆるくなるからパラ2より余裕あります。
ぽんさんと同じです。
こんばんは。みなさんやってはったんですね。 昼間は別のことばっかりしてました。 ぽんさん金ウル行ってみますか? グレグベア6回行けば、ぼくは時間空きます。 30分くらい金ウルの勉強じっくりしてからになりますが。
連休中色々助けてもらってありがとうございます✨ 昨日のメンツは舜神と霊薬惜しみなくみんな使ってくれてたので、覚醒短剣でいかなかったのが悔やまれます😭 クリア済みなのに貴重な道具使わせてすみません🙏
タカさんこんばんはー✨明日から仕事なので、あまり遅くまではできませんが、金ウルいってみてもいいですよー👌 ただオーディン頭持ってる人いないですよね❓相当硬いので、火力職どうするかの問題がありますね💦
そういえば覚醒短剣錬金より別次元に使いやすいです😅掲示板の評価では錬金が上になってましたが、これ使うと多分もう錬金ではやれません😱 コメントあてにならないですね💦
超必殺使わなくても回転速いですか?
結界2でごっそりCT持ってかれるのでベホマラーは特にたまりにくいけど、覚醒スロでベホマラーが溜まるのがとてつもなく早く感じます😅 あと超越でベホイムがいつでも打てるが便利なのは弓と同じですね✨
なるほど。星神の短剣で2刀スパやってたらうまくいくことが多かったのですが、覚醒スロットはやっぱり早いのかな。じっと見てたらやっぱりマラーなんでおそいけど、他のスキル回してたらやっぱり早いのかもしれませんね。
こんばんは🌇 調子に乗って覚醒道具使いすぎてイライザ周回してポイント集めてます😱 イルミさんお疲れ様です。 ニジクジラ長いしアルバナム衣上無いので肩身狭かったです💦ノーデスは鍵販売して衣上とってリトライします。 私も明日から仕事なんでイベント周回か旧魔王ノーデスくらいにしたいです💦 イベントならポイント集め、魔王なら次元竜、大地の魔人とか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう