スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン サブ バトラシア大陸最北「王者のほこら」2階 スラ&ベス サブ マール島全域 フィールドクエスト東の森 ゴーレム サブ ザバルア中央砂漠 「製鉄所の廃墟」3階
金ウルウルに熱くなって好き勝手に動いててすみませんでした💦くじら行ってみます? ネルゲルはどう耐性とっていいか攻略見ても良くわかりませんでした😅グレイグのパターンが揃ってたと思いますが、そもそもグレイグのパターンほぼ耐性ないんですよね💦
人があつまらないからスレでやったほうがいいですね。 装備みたかぎりパラ2なら たかさん、海賊かゴット ぽんさん、スパ キスさん、なっちさんパラで つなきでイルミかな。 ゴット2なら たかさん、なっちさん、ゴット ぽんさん、スパ キスさん、パラかな スパは、忙しいです。
金ウルは行かないですか??鍵は6本ほどありました。
イルミさん ありがとうございました😣 道具ミスって申し訳無い💦 装備参考になりましたしいい経験できました🙏
スタミナたまりました。 イライザ伝説4回貼ります。 10時出発。 行ける方お願いします🤲
イルミさん昨日のイヴァールもありがとうございました🙏 これのスパ魔王のウルウルとあんまり変わらないから大丈夫かな?むしろ他の職の方ができる気がしません😱 食べられ出してからの動きがよくわかりませんが💦パラ的にはオンステよりバフ優先の方がありがたいのかな❓❓
すみません、ちょっと離れます💦
了解です👍 タカさんいけます?
飲み込まれた場合は、バフかけがいいですね。 スキル攻撃がきたら落ちてしまいます。 パラが、それみて仁王だちすると思います。
気にしなくていいです。 もう少しやりたかったですね。 パラの動きこれからだったので汗
イルミさんは周回とかはどうですか?
100回まわりました。 ちょっと話かわりますが、掛け持ちでもいいと思います。楽しめればいいと思います。 キスさんが復活してスレが賑わって良かったと思います。僕が超幽霊部員になってますから汗
あっ。イルミさん(^^) こんばんわ(≧∀≦) すみません、今日めちゃくちゃ疲れて寝落ちしてしまいそうなので、カキコのみで失礼します‼️ 神チャレありがとうございました😊 絶対私の装備に合わせてくれてましたよね? すみません(汗) また遊びましょうね♫
イルミさんまた金ウルか何かでも事前告知で書き込みしますんでまたお付き合いください🙏 今日の鍵はほんまに申し訳無い🙏
ちょっと頭冷やすため風呂に入ってました😅星ドラやりこみ始めると頭が沸騰するからいかんですね💦時々嫁に怒られます😵
イルミさん気にかけていただいてありがとうございます。 キスさんが復活してくれましたので4人揃うことができました。 でももし、たとえ飽きたなどの理由でもスレを自由に抜けられる雰囲気を作れたらとおもいます。 気を使って無理に星ドラをプレイということにはならないようにしたいです。
周回お疲れ様でした。 スタミナきっちり無くなりました😊 ニジクジラって命竜衣上無くてもいけるんですか? 早く鍵の販売望みます🔑 なっちさんお疲れ様です。 仕事だったんですか?💦 また遊びましょう!
くじらガイアーラかなんかで行った気がしますよ❓当時アルバナムボディあったっけ🤔
なっちさんこんばんはー、お疲れ様です✨疲れはコロナのリスク上げてしまうので、ゆっくり休んでください😅
今僕は時間帯が深夜の場合や誰も来なさそうな時は別のスレにお邪魔しています。 なんか1人で1111でまわる習慣がなく、いつもイベント遅れ気味なのでスレがあるのは助かってます。
ぽんさんもタカさんもニジクジラクリア済みですか?
なっちさんこんばんは。ゆっくり休んでください┏Ф〝ペコッ 🌈🐳はそんなに強くもなかったような気がします。 あと、もしまだ時間いけましたらグレグベア回っていただけませんか? 例のごとくまだ0回なんです...
虹クジラはこちらのスレでクリアしましたよ。
時間大丈夫🙆♂️ 準備します!
グレイグベアってなんか耐性要りましたっけ?新しい装備使ってみようかな😅ちょっと準備します💦
なんでもいいっすよ。伝説級なんで試し打ちどんどんしましょう。耐性も脳筋でもいけるっしよ。石もいらないっすよ。
準備オッケー
死んで効果を発揮するやつなんで、積極的に死にます😅
準備オッケーです👌
では貼りますね
まじですか! 鍵ある?(鍵乞食)
ちょっと死んでみたいので、回復しないでください👌
死なない😅
笑
次ゼイアン貼るから死んでみましょう!
1本だけあります✨
お疲れ様でした! ポイント結構溜まりましたね(・∀・) 鍵と粉もラッキー🤞
行ってみてよい? 天地で準備だけはスタンバッてます 笑
ぽんさん死にますのコメント見てませんでした。すみません。そしてグレグベアすごい弱かったですね。 何やったんですか?蘇ったやつ? キスさん🌈🐳鍵あります8本ありました。やる時は僕貼ります。
星神下の赤ゴミかと思ったけど面白いですね😅生き返るとフルバフ✨✨ これ2個あるけど10段アタッカーに使えないかな?ぶとうぎだけで80パーしか幻惑取れないですが、死んですばやさと攻撃ダウン両方対応が効きますね🤔 自己バフ武器ないので、周回でも死に戻りで使ってみようかな😙
ちょっと攻略チェックします💦
私4つありますけど可能性見出せませんでした💦 一回使ってみるかな?う〜ん(@_@)
ハンマーと勇者あったら周回に使わないし、多分神チャレは普通にキャプテン下使うと思います😅個人的にこういうマニアックな性能が好きなだけです✨
貼り待ちしますね
なんの職やったか全く覚えてません😱魔賢弓かな?
タカさん🦅 ちょっと待って💦 ぽんさんが魔賢 私が天地 タカさんは海賊? 募集はガデかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう