スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん ナコさん しばさん チョコりん ありがとうございました😊 結構 チョコドロしましたね 嬉しい😆ですな
サクッとお疲れ様でした 眠くなりますな〜
👱♀️🦊🐞💰ただいまです💦サクッと満タンありがとですヨ💦🍫🎁追撃の割り込みにイライラ💢あれが何行動後とか表記してもらえるようにアップデートでやってもらえるといいんですけど💦そこまで気が効かないですかね💦💦
ナコさん あれは行動回数を読んでの攻撃 なんだと思います スラリンガルと同じ感じなのかな? 調べてみますね
フムム💦👱♀️スラリンガルがあんまりわからないかも🦆ですヨ💦
別に黄色から飛ばさなくても全然構わないんですけどうまくコンボキヤノン光撃獄門で行ったらちょっと嬉しくないですかね💦😅私だけかな💦👱♀️
割込みだからこその嫌がらせかな
スラリンガルと同じだと 敵味方含め8行動に一回くらいで 割り込み行動ですかね
2018年6月以前のボスはわからないので💦👱♀️
だいぶ 嬉しいです決まってますがな 気持ち良いですし そこが醍醐味かと(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
行動数割り込みはなかなか対応しづらいですね💦👱♀️割り込みと言えばエルギオスさんの氷と闇ブレスの割り込みがキツかった記憶がありますヨ💦
🦊なぜか関西弁笑笑😅👱♀️
エルギオスは難しいよね 苦手意識ある
今度 スラリンガルいきますかね 直ぐ倒せると思いますよ
プシケさんのこと💢🙍♀️思い出すのでできればもうエルギオスはやりたくないですが汗💦👱♀️
ガード🛡しかできませんよ💦👱♀️一応ガイアーラ鎧完凸ですが😭
そうなんですネ👱♀️
最近は勇者衣上みたいです 攻撃ダウン2入ってると楽に行けますよ
勇者装備は持ってないですヨ💦👱♀️
ならば ガイアーラですね グラ2 マモ2 系で行けるかと 4人なら可能ですよ ジェムも手に入りますし \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
フムム💦タイマーが大丈夫🙆♀️な時にでもよろしくですヨ💦🔑鍵がないかもしれませんが💦👱♀️
ぴこ〜ん オヤスミー
タイマーが大丈夫な時行きましょう スラリンガル20個 カギありましたので 大丈夫ですよ
💰おやすみなさいですヨ💤🛌💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
コジキしますよ☺️よろしくです👱♀️
マスタードラゴンは 装備的に行けますよ 昔は強く感じましたが サクサクです マジドレ スラリンガル は戦い方が似てますね 攻撃ダウン狙いです
またお時間とタイマーが 大丈夫な時に行きましょう 今日もありがとうございました😊 今日も激寒ですた
よろしくですヨ💦👱♀️私も鍵🔑二本なぜか持ってましたよ💦
タイマー大丈夫🙆♀️なら行きますヨ👱♀️スタミナ太郎50しかないですけど💦
向かいますヨ👱♀️🐞
👱♀️🐞🦊飛び込み歓迎🤲
一緒にやればいいのにもったいないですヨ👱♀️🐞
ただいまです👱♀️🐞🦊延長ありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 お風呂入って、ご飯食べて モガステして寝ますね 色々と記載します 皆さん 今日もありがとうございました😊
無職のモガステコジキ凄いですよ💦👱♀️🎟景品が豪華になった途端これですから💦前までは遊び人の悟り買ってからほとんど放置してたのに現金過ぎて自分でびっくりしましたよ💦💦
ほいほい💦👱♀️またよろしくお願いしますよ🤲おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ💤🛌
五万くらいのを2、3回だと思います💦👱♀️
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
おはようございます😃👱♀️
渋谷にしませんかね💦👱♀️カギコジ🔑のついでってことで💦
おはようございます☀降臨🤲
チョコ送るやつ初めて開きましたが干し5確定チケット出ませんでしたよ💦
🍫🎁300回送らないともらえませんよ👱♀️🎟モカステやりまくれば毎月二枚コジキですヨ🎟🎫
ノルマキツイですねー💦送る手筈でやってみますね💦
モガステですね🤲 コイン落とし再開しなければですね💦
相手が受け取ってくれないと送れないので注意ですヨ👱♀️🎟🎫モガステは来週水曜日コジキできますよ💦
承知しました🤲さっき贈っておいたんで受け取ってください🤲 チョコ周回しますか?
ほいほいスタミナ太郎82ですヨ🍫🎁三回はれますよ💦ちと着替え
なんとなく着替えましたよ💦👱♀️
よそ見してました💦貼りますね🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦