スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますヨ👱♀️🍳飛び込み歓迎🤲
👱♀️🍳
マツモトさんチョコありがとうございました🤲 モガステやってきますね🤲 モガステ何してます❓
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨスタミナ太郎空っぽですヨ🍫🎁スポセン行きますかね🏃♀️💨いいお天気です☀️
コイン落とし一択ですヨ💦👱♀️プレミアムコジキできる日に無職全開で貼り付けば1日で30万コインくらい貯まりますよ💦次は来週水曜日ですね💦
30万も稼ぐんですね凄い💦 当方10万ちょっとしかコインないですよ💦
干し5ガチャ引けました❓
プレミアムコジキに朝から夕方まで貼り付けばの話なので普通にお勤めしてる人は難しいかも🦆ですが💦ちなみに月50万枚で星五確定チケット🎟🎫二枚コジキできますよ💦👱♀️
🎟デボラの帽子わーいわーい🙌と英雄の槍シクシク😭でしたよ💦先輩系もプレミアム系も混ざってますのでまさに闇鍋ですね💦👱♀️
50万枚😂 なに目的ゲームか益々わからなくなりますねーwwww
デボラ頭いいですねー🤲 マツモトさんには勿体い装備ですねー
英雄の槍似合ってますよ w
神龍の武道着入ってるので4%にかけて毎月二枚絶対コジキ🎟🎫しますよ👱♀️
会心軽減ならセラフィム帽子の方が🧢いいとは思いますが💦👱♀️🎟ただですからありかたや🙏
マツモトさん燃えてますねー✌️ 応援しかできませんがファイトdeath
ではモガステやってきます🤲
🍳いてらーサイ🦏✋🙋♀️月25万でも一枚コジキ🎟チケットもらえるのでそこまではやりませう💦👱♀️デワデワ✋スポセンいてきますヨ🏃♀️💨
モガステやってメタスラチケット🎟ゲトしたので引いたらなんとメタスラ杖でした㊗️ マラー2積みやっとできます✋ブメを完凸させようと思います🤲
こんにちは🤲剣と盾いいですねー✌️使えます✌️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です💦暖かいですね💦☀️
ありゃ💦👱♀️盾でデイン中はありがたいてすが防御力がちと低めですね💦
🏃♀️💨
こんにちは‼️17時30分頃きますねー🤲 チョコ行きましょう🍫
降臨🤲 でも立て込んでいるので18時にきますねー🤲
おとと💦👱♀️
満タンあります🤲しながらでいいならチョコ貼るので入ってくださいませんか❓
すみません💦今貼りますね
スタミナ太郎60👱♀️
二回はれますよ💦👱♀️
👱♀️🐞🍳飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🐞🍳サクッとありがとですヨ🍫🎁オサボリおじさんお仕事中ありがとです💦
ゲンさん、マツモトさんチョコありがとうございました😊 ゲンさん忙しい時間にお付き合い感謝ですマツモトさんまだお時間あるなら残りスタミナ出すので行きますか?
ほほい出し切りますかね💦👱♀️二回はれますよ💦
ではマツモトさん先に貼ってくださいませ。
ほいほい💦👱♀️フレセンはりまち
飛び込み歓迎🤲👱♀️
参ります
ただいまです👱♀️🍳サクッとありがとですヨ🍫🎁
マツモトさん‼️ありがとうございました😊 もう一回分スタミナありました😂原町します✌️ せっかちですみません💦
ほい💦👱♀️
再びただいまです👱♀️🍳
マツモトさん延長ありがとうございました😊 久しぶりゲームする方が色々見えて楽しいdeath笑笑
チラッとレスみたのですがマスドラやら行く予定ですかね❓ 当方は今度カオス挑戦したいのでお手伝い願えますか?
気が向いたらまたよろしくですヨ👱♀️🍳
みんなで集まったらやりましょう💦👱♀️野良待ちはしないので💦
ありがとうございます😊 気が向いて降臨すると大抵マツモトさんいらっしゃるので助かります笑笑 本当貴重な人材ですよ、✌️
フルスレメン揃った時はよろしくお願いします🤲 そうでない時は野良でやってきますね笑笑
そりゃ無職ですからね😭😭
マスドラは盾かっこいいので完凸狙いいいかもですね🤩
そういうのはクラマさん💰シバさん🦊のラーミア組の方が平均能力高いので私達🐞👱♀️とやるよりいいかと思いますが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦