スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コジキで向かいますヨ👱♀️
向かいますヨ👱♀️
了解です 後2分待機してから立ち上げますね 21時50分めどかな 宜しくお願いします
👱♀️🐞🦊飛び込み歓迎🤲
行ってみます
🍄スンマセン🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊🍳延長ありがとですヨ🍫🎁スタミナ太郎空っぽ💦
コロさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 あまり貰えないチョコを頂きました ありがとうございます あっと ドロしただけでしたね 結構集まりましたね 有難や〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マツモトさん、ゲンさん、クラマさんありがとうございました😊 クラマさん獄門持ってるのにビックリでした‼️
ロムさん ありがとうございました😊 また今度魔王も行きましょう
結構長くやってるので それなりに持ってますよ ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
邪魔しちゃいましたね💦
ロムさん強いのでどんどん行ってきてください✌️
いやフレセンおまかせで🍄向こうも活動中でしたよ💦👱♀️
私の足の方も🦶心配よろしくですヨ💦😅👱♀️
おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
大丈夫だったのでは 助かりましたよ ロムさんは違うメンバーで周回? だったと思われます 違うのかな?
ゲンさん 記載 ありがとうございます 早めに寝ますね お疲れ様でした ゲンさんも朝早くから大変そう 身体には気を付けて下さいまし
向こうのメンバーでやってましたよ💦👱♀️おまかせフレセンでありゃ💦😅ってなりました💦
ナコさんは 足 大変だと思います 日頃から歩いたり、身体を動かしている ので、良い事だなと思ってます 心身気を付けて下さいまし 明日はもっと寒いですよ
フレポ活動重視スレなのでまたタイミング合うとき魔王行きましょう🤲
カオスとイッドあたり狙いですwwww
明日はモガステコジキの日なので引きこもりませう💦👱♀️25万コイン目指しませう💦
そうだったんですね これはこれは 了解です また行きましょう ありがとうございました😊 皆さんだとすぐに70討伐くらい行ける かと思い、張り切ってしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私達🐞👱♀️は割とのんびり型落ちのやつからぼちぼちやつとりますよ💦
すみません お邪魔になりながら 出しゃばったまねを ぼちぼち行きましょうね 結構、装備に時間かかりますしね
ぜひぜひ800ジェム回収したいですがなにぶん実力不足🐞👱♀️ですしお寿司🍣型落ちで勝てそうなのをシバさん💰に聞いてみながらぼちぼち進めてます💦またよろしくお願いしますヨ🤲
おはようございます😃👱♀️
うげげ💦👱♀️スタミナ太郎が💦
またよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️また後ほど✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶いいお天気ですネ☀️
🏃♀️💨
👱♀️
🙀うげげ💦👱♀️
15分まで誰も待機で来なければ二人で埋めて撤収にしますかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️💰🐞
足先が冷たいですヨ🧊🧊🦶👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 気を使って頂き ありがとうございます😊 すみませんの〜
いらはいいらはい👱♀️🦊寝落ち🐞おじさんのタイマーがぴこぴこしとりますよ💦
チョコりんにしましょうか?
チョコりん 行きましょう 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ太郎68💦👱♀️
撤収スタンプよろしくですヨ👱♀️
立てるよ!
出し切りですかね?👱♀️
はいな 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
👱♀️🦊🐞💰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦