スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝らんでも💦💦👱♀️おやすみなさいですヨ😪💤
皆さん お疲れ様です 寝落ちしてましたよ 急に来ましたね また宜しくお願いします
おはようございます😃👱♀️
降臨黄金竜抜き出ししちゃいましたよシクシク😭👱♀️
ロトの剣は黄金竜爪で代用できるようですよ💦👱♀️神龍武道着必須ですが😭
🏃♀️💨スポセンいてきます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です👱♀️ジブヤカギコジ💦🔑黄金竜の地図は私全部貼れるので時間合わせて二人で消化しませう💦
👱♀️菊名駅🚉で回線コジキ💦
👱♀️🏃♀️💨
QA
よろしくですヨ☺️
自分で渋谷行った人だけですね💦👱♀️うむむ💦😔
ただいまです👱♀️🐞🔮オサボリ飛び込みおじさんありがとですヨ☺️出し切り💦菊名駅の回線盗んでるので多少くるくる💦😅さーせん🙏
スタミナ太郎貯めませう💦👱♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
カギコジ🔑の帰りですヨ✋ホームのベンチにずっと座ってタブレットいじってたら駅員さんがチラチラみてくる👀ので急いで撤収しますね汗💦🏃♀️💨デワデワまた夜よろしくですヨ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶寒い😨ですヨブルブル💦
おかえりですヨ👱♀️また後ほどよろしくです🤲
ピコン ピコン 皆さん お疲れ様です 寝落ちしそうな感じですね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ぴこ〜んぴこ〜ん
しばさん こんばんは〜 昨日は返信出来ずに寝落ちでした 今日は特に寒く、ピコンと音してますね
いらはいいらはい👱♀️
スタミナ太郎50ですヨ👱♀️ブルブル🥶
寝落ちしますよね〜 あ〜眠いぜ
🙀うげげー💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 昨晩は一周した後 寝落ちにより 記憶なかったですね スタミナ回復してましたよ
🙆♀️ほいほい都内くらいなら行きますので🏃♀️💨
気がついたら23時30分くらいでしたよ 咳が治らなく、まだ体調悪いのかな? って自身思いながらの、ピコピコですね
今はやりの新型肺炎ですかね💦👱♀️笑笑私は慢性的金欠病💵ですが😭あと距骨壊死もおまけ🦶
ゲンさん まだ来ないですかね〜 (¦3[▓▓]
うげげ💦タイマーが💦💦👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞
コロナウィルス的な感じ? ですかね 最近、咳してる人が多いですよ まさか 本当に!
ゲンさん こんばんは〜 昨晩は寝落ちでした コロさん 来られてたのに残念ですね
しばさん 落ちてしまったかな?
プレゼント🎁受け取ってる人が76人くらいでしたよ💦👱♀️送ってくれなくてもいいのでせめて受け取って欲しいですが😭こればかりはどうしようもないですね💦しょんぼり😞🙍♀️
ぎゃー🙀👱♀️
チョコりん行きましょう
受け取ってもらえないと また送れないですもんね 辛し
🍫🎁ほいほいコジキりんで行きますヨ💦👱♀️
チョコりん 立ち上げますね
怒り💢の🐞ふれ斬りおじさん💦ブルブル怯えますよ😱😨😰👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん ナコさん しばさん チョコりん ありがとうございます チョコ1000個少し辛いですね ゲットしますが
サクッとチョコりん周回ありがとうございました
私は受け取ってくれる人が80人前後なので500ジェムは難しいですね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
私はまだ行けますよ(笑) なんだかんだとチョコ配ってますね
スタミナ太郎があと38しかないですヨ👱♀️
私は気がついたら揃ってました チョコ1000個で 星5取りたいですね
スタミナ太郎 86 3回立てれますね しばさん 完全に落ちてしまったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦