スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃👱♀️寝坊😪
🏃♀️💨スポセンいてきます👱♀️暖かいですね💦💦☀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 曇ってきましたね💦☁️降るのかな💦
ゲンさん こんばんは〜 今日は寒いですよ 木曜、金曜日と一段と寒くなる ようです でもあまり無理せず温まって下さいまし
👱♀️
おかえりですヨ💦お待ちしとりますよ👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
なこさん こんばんは〜 今日もお邪魔します 宜しくお願いします
よろしくですヨ💦🍫おじさん戻ってきたらサクッと満タン撤収しませうかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️💰
しばさん こんばんは〜 こちらでも宜しくお願いします
おかえりですヨ👱♀️🐞
体調悪いんてすかね?👱♀️
私は大丈夫です スタミナ太郎180くらいありますが
体シンドイくないならやりたいですが💦👱♀️🍫スタミナ太郎50ですヨ💦コジキ💦
チョコりん立てるよ
チョコりん 宜しくお願いします
おお960円追加のスタミナ太郎nextですかね💦👱♀️🦊ウラヤマ
コジキりんで向かいますヨ👱♀️
無職ですが体調絶好調(🦶足以外)👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとですヨ💦
ナコさん ゲンさん しばさん ありがとうございました😊 チョコ結構落ちましたね 嬉しい😆ですね 所でしばさん体調大丈夫です? 何となく元気ないように感じ ます
そうです 960なら価値がありますね 星5確定も嬉しい限りです 有難や〜
びた一文払いませんよ💦👱♀️真正コジキ💦
お疲れ様ございます 体調は微妙ですね〜
スタミナ太郎が💦👱♀️コジキなら行きますヨ💦
私は大丈夫ですよ
やはりですか 心身に疲れがきてる感じですかね あまり無理せずして下さいまし
スタミナは気にしないで 下さいまし
nextにコジキしますよ👱♀️🦊ムフフ
うむむ💦またよろしくですヨ💦お大事にしてくださいませ🤲👱♀️
オッケーですよ チョコに使いますから (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ワハハ 周回は行きますね
そうですね ありがとうございます では私が立ち上げますね
コジキで向かいますヨ👱♀️🍫
ただいまです👱♀️🦊🐞💰延長🍫ありがとですヨ💦スタコジ🤲
皆さん 2周目ありがとうございました😊 あまりドロがよくなかったですね また寒くなるようなので皆さん 身体に気を付けて下さいまし お疲れ様でした
懐はずっと寒い😨ですヨ👱♀️シクシク😢
お疲れ様でした 頭痛がするので落ちますね〜
お大事にしてくださいませ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦おやすみなさいですヨ😪🛌
ゲンさんは もとから関西人なのですかね? なんとなしに聞いてますよ
ほいほいおやすみなさいですヨ😪またよろしくですヨ✋🙋♀️お詫びシエムもらえますかね💦わはは😅
しばさん お疲れ様です 身体冷やさないようにして下さいね また宜しくお願いします
使い分けが凄いですね いつかゲンさんとも会ってみたいですよ 皆さんとワイワイしてみたいですな
リハビリも兼ねてるんですが💦👱♀️体を鍛えることが趣味なので💦無職なので引きこもりがちになってしまいますしね💦ぜひぜひよろしくですヨ✋🙋♀️都内くらいならなんとか行きますので🚶♀️👟
おはようございます☀️👱♀️
📱おとと💦
ただいまです👱♀️🐞スンマセン🙏🙇♀️うとうとしとりましたよ💦
復刻ドラクエ4イベント私は初級からやらないといけないようですけどげんさんもう終わってますかね💦👱♀️おやすみの日とかに二人で消化付き合いよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦