スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ生活出来ているからいいんじゃないですかね❓ 足も仕事向かう時に負った傷ですしね💦 弁えて生きてらっしゃると思いますよ
ラーミアはシバりんとクラマさん召喚でしか行ったことないので他メンツ知りませんし、カオス行けても当方、シバりん、クラマさんで人数不足です笑笑 マツモトさん来てくれないならゲンさんきてくださるかな✌️
ロム専さんにお願いするのもタイミングが難しいですね💦💦💦 なので必然的にマツモトさんやゲンさんに頼るしかないです笑笑
執刀医の🏥先生の診断書と労基署からの様式が出てるから無理に就業指導しませんからどうしても障害雇用就業支援枠使いたいなら手続きしますけどおまかせしますのでって言われてるのでついつい💦👱♀️10段コジキで取るまで星に居座りそうです💦😅
🍄🔮ロムの二人はめちゃ強いですが意思疎通ができませんよ💦👱♀️なかぼん板井が大変なので高難度は難しいですヨ🏃♀️💨
今カオス見てきたら当方バトとパラできそうです。 スイッチパラになるのでバト1、パラ3ですねー。
どっちのロムさんも強いんですね💦片方は強いイメージです💦
当方バトするときはぱマツモトさん、ゲンさんお願いできまかね❓🥺
今はクラマさんが160人アクティブらしいのでチョコ🍫🎁集め重視でよろしくですヨ👱♀️私はもう余ってますが💦受け取ってくれない人多すぎ問題💦💦
カオスイオ弱点みたいなので爪ばとで行けそうです笑笑
フレンド改革必要ですね🤲 当方もここ何日受け取らずですみませんでした🤲ちていみていなかったので💦
🐞げんさんスイッチメタルガード旋律ct滑り突撃歌多分できないですヨ👱♀️やるなら防御🛡専心じゃないと厳しそうです💦
後ブメ完凸させたのでゼイアンも挑戦したいですね🤲
イオ特攻ならシバさん💰のエクスカリバーが一番確実ですが💦👱♀️
一回挑戦するのもいいかもですよ‼️ 慣れればゲンさんスイッチできるようになるでしょう✌️
おお🤲シバりんバトで ではパラは当方、マツモトさん、クラマさんでいいってことですね?笑笑
クラマさん🦊プレゼント1000個🎁集めてるのでそれ重視でタイマー大丈夫🙆♀️な時にしましょう💦
私達は🐞👱♀️お留守番で🍄🔮ロムせんのどちらかに入ってもらうのがいいかと💦
🍄さん、🔮さんは当方あんまり連絡してませんのでマツモトさんよろしくお願いします クルマさん、シバりん、マツモトさん、当方合う時カオス行きましょう🤲スイッチです
マツモトさん、シバりん、クラマさん9段の先生がいらっしゃるし当方は共闘して魔王行けたら満足ですよ✌️
星神鎧と機構城鎧がないですね💦👱♀️ガイアーラ鎧と王者ズボンで代用になるのでキツイかも🦆です💦
ほー🤲まぁ良いですよ。バフかけてくだされば。 後ブメ完凸させたので行けるところある時は呼んでください🤲
星人上ならゲンさんですがゲンさんと当方のタイミングがなかなか合わないです💦 あちらは週末仕事忙しいから💦
また後ほどよろしくですヨ👱♀️🐞
ゲンさん🤲先程ありがとうございました😊 魔道士ウルノーガとカオス行きたくなった時はよろしくお願いします🤲
なすちゃんを召喚するしかないですね‼️キリッ
基本的に当方はどなたとも「連絡」はとっていないのでスレでのやり取りのみですよ。 なのでロムさんとかとも共闘しづらい状態ですねー
ゲンさん適正装備あるようなのでカオスとかどんなですか?
話変わりますがフレポさんってどうなってるんですかね?
最近見ませんね💦👱♀️名前コロコロ変えてるからいるのかどうか💦
召喚しましょう
しなくても大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️スタミナ太郎ないですし💦
はぁ❓
フレポ活動でも召喚しなくていいんですか? 何目的でこのスレいるんですかね? 当方は自分のフレさんとそのフレさんとも交流できるようなスレという認識です
さっきスタミナ太郎出し切ってるので💦👱♀️
それはそうなんですけど、フレさんがスタミナ保持して降臨するのは別にいいと思います。後スタミナ保持したメンツも降臨するかもですし
スタコジでもしますかね💦👱♀️別のグループで活動してるならわざわざ呼ばなくてもいいと思いますが💦来てくれる分には歓迎ですが🤲
スタミナ無くてもシェア出来れば周回するのでいいのでは❓ 無理な周回は不要です
はい、よろしくお願いします
少し回復してギリギリ25ですが💦👱♀️
行きます🤲
後、なすちゃん降臨するならアルテマとゼイアン行きたいです笑笑
立ち回りうまくやれば装備はなんとかやります笑笑
当方も一回晴れます
待機中💦👱♀️
行きます
はりまちしますかね💦👱♀️
ほいただいまです👱♀️🍳空っぽですヨ🍫🎁聖堂とかやっておきますかね💦デワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
マツモトさんありがとうございました🤲 いやーカオス行きましょう
当方と周回やりやすいのですね笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦