スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 13時頃ですね どこがカギコジか分からないですが 渋谷カフェに向かいますよ
ゲンさん おはようございます お気持ち 頂きました ありがとうございます とりあえず 大丈夫かと思いますよ
おはようございます😃👱♀️寝坊😴
おっとスンマセン🙏👱♀️
QA
お散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️デワデワ後ほど✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
降臨
なんか行きますか?
チョコ行きますはてな
いないですねー💦
おっと💦👱♀️
ぐわ💦すれ違い👱♀️
ちとフレセン🍫🎁たてまち飛び込み歓迎🤲👱♀️
行きます🤲
飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🍳🔮サクッと満タン🍫🎁ありがとですヨ電話が📞スンマセン🙏
マツモトさん、🔮さんチョコありがとうございました😊 🔮さんは強いですねーwwww 魔王でバト担当出来ますねーwwww
珍しいですね、電話とか笑笑
なかぼんが大変なので🏃♀️💨フレポ活動でよろしくですヨ👱♀️
🔮さんは大魔王とかも討伐済みなんですかね❓ アルテマとか笑笑
珍しい💦👱♀️
分かりました🤲 フレポ活動専用でこちらこそお願いします🤲
ほとんどやってるみたいですよ💦👱♀️
シバりんが体調不良なのでクラマさんに手伝ってもらうことが多くなるかもですねーwwww
そうですよねー🤲スキル素晴らしかったです🤲
破壊力も申し分無いですねー🤲猛者ですね、マツモトさん凄い方とやってますねー✌️
フレポ専門でしかやってませんよ💦👱♀️🔮
そうですか💦 まぁまたフレポ合う時よろしくお願いします🤲
ブーメラン完凸したんで使いたいですが出番無いですねーwwww またよろしくお願いします
またよろしくですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ありがとうございました😊
マスドラってバトパラで行けるならパラで参戦しますね
降臨
チョコフレ専で貼りますね
おっと💦👱♀️
うげげ🙀👱♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします マスドラはもう弱い部類に入ってしまい ましたね スパパラでいきますかね いつでも大丈夫ですよ このボスは何でもやれます
いらはいいらはい👱♀️また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
👱♀️
眠り、ct、休み、バギ呪文、ドルマ物理でしたっけ💦👱♀️
あと闇ブレスと氷ブレスもありますね👱♀️
月曜日は活動無しにしましょうかね💦火曜日にドラクエ4復刻イベントマルチスタミナ太郎出し合いで消化しますかね💦👱♀️
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 後10分くらいで来ますね 宜しくお願いします
ほほいお待ちしとりますよ👱♀️
朝やりますかね💦👱♀️寝坊しないように気をつけます💦
ほいほい💦👱♀️🐞9:00でスタミナ太郎出し合いでやりますかね💦
今日も🍫🎁プレゼント集めでフレポしますかね💦👱♀️
こんばんは〜 マスドラは、まだ討伐してなかったんですね
いらはいいらはい👱♀️💰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦