スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。私はスパで幻惑対策の常闇舞とマホトーン用にまふうじの歌を持っていきます
そしたらわたしはゴッドハンドがlv低いのでバトか海賊槌でいきますね 進撃はありません
あっ、神撃無いんですね。ルビス扇スパはできます?
ルビ扇が無いですね ちなみに攻撃力UPに命竜積んでます
命竜鉄槌あるなら大丈夫です。7523ですね。ミントアイス4で行きます
了解です 向かいますね
メンバー選考する上で聞いておきたいんですが クリアでハーゴンネックレス ノーデスで100ジェム 16ターン以内クリアで冒険バッチ があるんですが、どこまで狙いたいですか?クリアだけでいいならそこまでメンバー厳選しません。全て狙うならある程度厳選します。 鍵は残り2本です
ノーデスで大丈夫です😊
16ターン以内クリアは気にしないってことですね。それなら火力弱くても耐性しっかりしてる人ならメンバー入れますね。7523です
向かいます
なかなか入ってきませんね💦
クリアだけなら連れていける人は何人かいたんですが・・・ とりあえず出発優先で耐性少し弱い人も連れて行っていいですか?
了解です、クリアだけできれば大丈夫です🙆♀️
了解です7523です
お疲れ様でした。 16ターン以内はいけましたか?
3Pさん、野良からの参加ありがとうございます^ ^
皆さんお疲れ様でした😊 はい、バッチもゲットできました!さすがの火力ですね笑 共闘ありがとうございました^ ^
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 15時半まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 昨日デュラン3連戦お願いした者です👏 今日はお時間ございますか?
こんばんは、今から行きますか?
よろしくお願いします。 いつもありがとうございます🙇♂️ 魔王は竜騎衆なんですがバトスパラでも大丈夫でしょうか?
龍騎衆のバトスパラですね。スパやります
ありがとうございます😊 ちょっと準備してきます👏
自分パラやりますね👏
準備できました
道具は雫、果実、ピオ、石で大丈夫でしょうか?
食べ物は五目炒飯、オニオンスープ、カフェラテ、いちごアイスですね 私は道具はピオリミン、石、葉っぱ、雫。 依頼主さんはピオリミン、石、雫、パッチリガムでお願いします
準備できました! よろしくお願いします🙇♂️
7523です
上はガイアーラがいいでしょうか?
ごめんなさい通信落ちしました。開きます
羽衣で大丈夫です
わかりました! 伺います🙇♂️
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできたので、他の魔王も行ってみますか?
ホストさんありがとうございました😊 お手伝いの方々もすんなり集まっていただきすぐ終わりましたね🙇♂️ ちょっと今から外出するのでホストさん今日は何時までいらっしゃいますか?
うーん、やる魔王にもよりますけど21時半くらいまでに始まるくらいならですかね
かしこまりました。 もしそれまでに書き込みなかったらまた明日よろしくお願いします🙇♂️
21時半にとりあえずまた来ます
いないようですね。 締めます
ホストさんまだ外出してるのでまた明日よろしくお願いします🙇♂️
今日は本当にありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時半まで募集します
アルバナムお願いします。私は扇時空です。
こんにちは。私は海賊ブメで行きますがアルバナムボディ無いです。 初挑戦ですか?
2回目です。初見ではラスゲで力尽きてしまいました
未クリアということですね。 とりあえず、鍵23本あるのでゲストも集まりやすいように最初はケチ道具で行ってみましょうか。覚醒道具やピオAは無しで。勝てないようでしたらレア道具使いましょう
もし、依頼主さんがあまり時間無いようでしたら最初から覚醒道具使います
ケチ道具でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!