スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンドン殴って良いですよ バトパラは粘るとジリ貧になるので こだまかかったら殴るの繰り返しですね 次は勝てると思いますよ
自分が依頼した魔王なので全然大丈夫です😊 逆にありがとうございます🙇♂️
もう一度いきます。 バトさん、もう少し積極的に攻撃できます? 耐久がキツイのでなるべく速く削ってもらいたいです。
あと、バトの怒り更新は怒りが切れてからで大丈夫です。
ありがとうございます🙇♂️ 伺います。
わかりました!
参加ありがとうございます😊
7523で開きます。 よかったら3Pさんもお願いします^ ^
時間とらせてすみませんでした🙇♂️
うーん、集まりませんでしたね。 3Pさんすみません、長時間待っていただいて。 もう少し私と依頼主さんで粘ってみます。 3Pさんをこれ以上お付き合いさせるわけにはいきませんのでm(__)m ありがとうございました😊
海賊1賢者3でやってみますか? ちなみに耐性防具用意できます?
ホストさん、3Pさん自分のお知り合いの方に連絡してみます。
貴方は依頼主さんですか?
そうですwww 紛らわしくてすみません🙇♂️
ホストさん今準備してもらってます🙇♂️
ちょっと待ってください。 3Pさんにまだ参加していただけるかまだ聞いていないので。
了解しました! 3Pさん宜しかったらもう一度お願いできませんか?
行けますよ
ありがとうございます😊 依頼主さんのお知り合いが来たら部屋開きます^ ^
バトさん、神撃を突撃歌に変更できます?
とつうた了解しました!
了解です。私、旋律持ちます
ホストさんお知り合いの方も準備できたのでよろしくお願いします🙇♂️
7523です
依頼主さん、知り合いの人は7523で来る手筈になってます? 1111から参加ですか?
お疲れ様でした! バトパラのカオスめちゃくちゃ強いですね笑 クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさんと、依頼主のお知り合いの方、お付き合い頂きありがとうございました😊
ホストさん、2Pさん、3Pさん何回もすみませんでした。 無事クリアできて良かったです🙇♂️ 本当にありがとうございました😊
お時間とらせてすみませんでした🙇♂️ また機会があれば是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました✨
クリアできてよかったです^ ^ お知り合いの方にも宜しくお伝えください^ ^
助っ人パラさんも長時間ありがとうございました^ ^
伝えておきます😊 ホストさん、助っ人のパラさん今日はありがとうございました🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
ホストさんこんにちは。 昨日はカオスありがとうございました👏 デュラン3連戦なんですが盾はルビ盾必須でしょうか?
CT減少と初戦の竜が呪文使いなのであった方がいいですね
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時25分まで募集します
こんにちは。 バトスパラのパラなら光輝盾で大丈夫じゃないですかね? あるいは星神の赤の鎧上を使うとかですかね
ホストさんこんにちは。 パラの装備みてきます🙇♂️
ガメ8の装備みましたら頭と鎧上がないです。 頭 黄金兜 鎧上 ガイアーラ 下 はぐ鎧下か星神下 盾 光輝盾でしたら準備できそうです🙇♂️
こんにちは、デュラン行きますか?
いないみたいですね。 時間が合えばまた行きましょう
ホストさんすみません。 夕方頃帰宅しますのでまたお時間あえばよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時40分まで募集します
こんばんは。 もしあればロンダルキアの洞窟か、100狙いでアルバナム共闘お願いできますか?
時間外でしたね、失礼いたしましたm(_ _)m
今、見ました
返信ありがとうございます 募集時間内にまた来させて頂きますね😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
ホストさんこんばんわ。 昨日カオスを書き込みした者です。 お時間ございましたらデュラン3連戦をお願いできませんか?
こんばんは✨ ホメロスをお願いしたいです。
すみません、他のかたとかぶってしまったみたいなので、ホメロスはまた今度お願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!