スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。デュランですね。 バトスパラでいいですか?
ホメロス、21時からでよろしければ
ホストさんホメロスを依頼された方がいらっしゃるので自分あとで大丈夫です🙇♂️ いつもお願いしてるので。
了解です。よかったら雫無しでいくのでホメロスご一緒どうですか?
ご一緒いけます! ちょっと準備してきます。
ホメロスの方いらっしゃいますか?
います。なんだかすみません😭 ありがとうございます!
ホメロス、海賊2スパパラで行くつもりですが、どれかやれます?
海賊なんですが、突撃の歌がありません😢 あとオニオングラタンスープもないんですが、なにもってけばいいですか?
突撃無しで大丈夫です。 食べ物は漁師風ピザかアゲポテで大丈夫ですよ
デュラン依頼主さんは海賊かパラできます?
はい、わかりました。 デュラン申し込んでいたかたもありがとうございます!
できればデュラン依頼主さんには海賊お願いしたいです
自分海賊でいきます!デュラン依頼主です🙇♂️
了解です。みなさん準備オーケーですか? 時間短縮のために私が2キャラ操作しますね
すみません、本当にお二方ありがとうございます✨
用意できてそうなので、へや開きます。 7523です
準備できました!よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ ホメロスクリアおめでとうございます^ ^
ノーデス申し訳なかっです🙇♂️ 3P クリアおめでとうございます!
ホストさま、デュランのかた、どうもありがとうございました😆😆😆 みなさんとても強くて助かりました✨✨✨✨ なんだかさえぎってしまってすみませんでした😢 本当にありがとうございました😆
参加ありがとうございました😊
いえいえ、大丈夫です^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
お手伝いできて良かったです😊 こちらこそありがとうございました✨
次はデュランですね。私はバトスパラのスパやります
パラなんですがギラを耐性とれなくてアバン以外になにかありますかね?
多分ギラ耐性無くても耐えられると思います。光輝盾をローズ盾でもいいかなとは思いますけど
食べ物、青椒肉絲、カフェラテ、コーヒー、サボテン
道具私は、雫、石、花、葉っぱ。 パラさん、雫、石、ピオリミン、果実 私が開幕雫投げます。 パラさんは開幕自分にピオリミンしたあとに道具CTがたまったときに私にピオリミンお願いします
ローズ了解しました! ちょっと準備しますね🙇♂️
依頼主さん、緑Aスロが2つあるパラ得意武器あります? 無凸でも大丈夫です
緑Aスロットですね
緑Aスロット2個ある武器あるならベホマラーとピオリムお願いしたいです。 最終戦のデュラン開幕にピオリム打ってほしいです。そのあと開幕ちょっとしたらデュランがCTフルチャージしてくれます
扇は命竜の無凸しかないです🙇♂️ すみません。
わかりました。準備オーケーですか?
命竜扇にピオリムで大丈夫ですか?
光輝でもローズでも大丈夫ですがローズ盾にするとデュランでCT減少もらうので、そこはお気をつけください。
了解しました! よろしくお願いします。
いやハンマーに湧き立つ2とベホマラーで大丈夫です。7523で開きます。開幕自ピオリミンしたあとに私にピオリミンお願いします
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさんありがとうございました😊 3Pさん、4Pさんもありがとうございました👏
一発でクリアできてよかったです🙇♂️
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
またお時間があれば是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 11時40分まで募集します
こんにちは。 ロンダルキアへの洞窟か、アルバナムを短剣賢者でお願いします。
こんにちは。ロンダルキアは未クリアですか?
未クリアです
了解です。ちょっと久しぶりなのでロンダルキア動画見てきますね。 11時20分に戻ります
了解です、わたしも攻略少し見てきますね 同じくらいに戻ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!