スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しました
移動完了です。 パラで準備してきます。装備は適当に装備してきますね
ロト鍵3本あるので3連戦しますね
了解です
準備オーケーなったら教えてください
準備完了です、お願い致します
7523です
お疲れ様でした! 超呪文しかでないですね汗
紫落ちませんでしたね
こういう時もありますね、 連戦ありがとうございました😊
紫が報酬のサブクエいきますか?
依頼主さんがサブクエクリアしてない所で紫取れる所なら私がホストして依頼主さん連れていきますよ
それはありがたいです😭
シーズン3のサブクエ全てクリアしてますか?
とりあえず7523に
いえ、多分ほとんどしてないです
患者で向かいます
病人になってしまいましたね 賢者です
7523お願いします
強化玉全部紫でした?クリアしてると紫か赤かわかりにくいですよね。ミッション報酬の所が。
大丈夫です! 全部紫でした!ありがたいです
了解です。 お疲れ様でした^ ^
お疲れ様でした。 多分もう少しでスキルマにできると思いますので、その時また書き込みさせていただきます。 ありがとうございました😊
引き続き募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時45分まで募集します
お疲れさまです! 以前書き込んだものです。 神々伝承をご一緒願いたいです!
こんにちは、神秋刀魚は今はアルバナムボディ推奨ですか?
ゆうしゃ衣のほうが良いと思います。 私もアルバ使ったことないですが、エルギのラスゲまたぎできつそうじゃないですかね? どこかでドルマとるんですかねー
了解です。職は何で行かれますか?
申し訳ないですけどパラでいかせて下さい。
マジャスティスか冥界ブレスあります?
あります ブレスつみますね
了解です。準備できたら教えてください
準備できました 休み耐性ほぼとってないので、ラプソンでやすんだらごめんなさい笑
道具 雫石果実超ばんのうです
7523です。私が3Pに旋律投げますね。依頼主さんは4Pにお願いします
私が開幕雫投げますね
雫開幕投げますね
あ!書き込みかぶってしまいましたね! ではラプソンで雫なげます!
旋律了解しました
お疲れ様でした。 パラクリアおめでとうございます。 足を引っ張ってごめんなさい。
ありがとうございましたー^^ なかなか行けなかったのでとても助かりました✨✨ また何かあったらよろしくお願いします✨
とんでもないです✨ すごく安心して楽しく挑めました。 またお願いします。
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
ホストさんこんばんわ。 昨日グレグベアの書き込みした者です。 今日は遅いのでまた明日お時間あればよろしくお願いします。
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前グレグベアを書き込んだ者です。 今日お時間ありましたら大地の厄災をお願いできないでしょうか? 自分はパラでいきます。
こんばんは。パラですね。コンボキャノンお持ちですか?
こんばんは🎶 グレイグ参加してもよろしいですか?
すいません。 大地でした。
こんばんは。大地助っ人してくださるんですね。ありがとうございます
一応、海賊、パラ、時空、バトでやるつもりです。 やっぱりパラはコンボキャノン無しで海賊の宇宙砲でラスゲ抜き狙いましょう
コンボキャノンないんです…。 すみません。 あと勇者盾がないんですが代用はありますでしょうか?
私は時空か海賊やります
ホストさんこんばんは。 助っ人できるほどではないですが… 扇枠希望です。
少しお待ち下さい。パーティー構成考えますね
お手数おかけします。 よろしくお願いします。
了解で海賊扇で、ベホイム、ピオリム、聖舞、自由枠でお願いします。常闇舞は私持ちます。 キャプテンハット装備できます?
海賊でいいですか? キャプテンは2凸であります。
星巡りの盾あるなら星巡りの盾で大丈夫です。休み耐性ありますので
はい、ラスゲ抜く時に宇宙砲お願いします
ちょっとみてきます。 ないなら黄金大盾で紋章と食べ物で耐性とります。
少し時間下さい。 着替えてきます
ありがとうございます
私はベホマラー、ベホイム、聖王舞、常闇で行きます
食べ物はサンタケーキ、マーボー丼、カフェラテ、アゲポテ。 道具は雫、石が共通。 私が花、葉っぱ 海賊さん、果実、葉っぱ パラさん、ピオA、果実
ホストさんしゅんしん持っていきますか?
ピオAか瞬神、余裕があるほうで大丈夫です
開幕付近で雫使う場合は私が使いますね
わかりました。 迷惑かけたくないのでしゅんしん持っていきます。
みなさんからオーケー出たら部屋開きます
海賊用意出来ました。 バフ専念でいいですか? 頭キャプテンでいいんですよね?
海賊さん、お持ちなら光の舞お願いします
自分はバト守れば大丈夫ですよね?
錬金キャプテンハットで大丈夫です。お持ちでしたら光の舞お願いします
そうです。バトを守るだけで大丈夫です
ありますよ。 どうしましょう? ピオリム 竜巻 聖舞 めぐみにしてますが?
かしこまりました。 パラ準備できてます。 もし装備おかしい所あれば解散して書き込みお願いします。 盾はなかったので黄金大盾にします。
私が常闇舞あるので、ピオリム、ベホイム、聖王舞、光舞でお願いします
了解です。休みに入ったらしょうがないくらいで大丈夫ですので。鍵は11本ありますので
了解です。 いつでもいいですよ!
すみません。 よろしくお願いします🙇♂️
7523で開きますね
大地ありがとうございました🙇♂️ お時間とらせてすみませんでした。 3P
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 海賊さんもご協力ありがとうございました😊
お疲れ様です。 慣れてない海賊でご迷惑をおかけしました… クリア出来て良かったです。
ホストさん、海賊さん本当にありがとうございました🙇♂️ 助かりました👏 3P
ピオAも使っていただきありがとうございました😊
いえいえ、またよろしければ共闘お願いします^ ^
また機会があれば是非よろしくお願いします😊 今日はありがとうございました🙇♂️ 海賊さんもありがとうございました👏
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
お疲れ様です 短剣のスキルマ完了しましたので聞き込みさせていただきました。7時からアルバナムお願いできますでしょうか。
訂正、書き込み
こんばんは。この前の方ですね。 19時から大丈夫ですよ。 依頼主さんはアルバナムボディ無かったですよね?私も無いのでゲスト集まりにくいと思いますが頑張りましょう。
はい、お願い致します🤲
来ました
きました。 道具は雫、石、星導、ピオないので瞬神でいきます 初手の動きなど注意点はありますでしょうか
とりあえず、覚醒道具とピオAなどは無しでやりましょう。私と依頼主さんがアルバナムボディ無いのでゲストに覚醒道具求めるとゲストに入っていただけないと思いますので。
初挑戦なので覚醒道具など無しでも大丈夫ですよ。私も普通のピオと果実使います。 名前も「ケチどうぐで」にしてみます。
普通のピオリミンが切れているのでピオAでいきますね。 あとは星導を果実に変えます。初手アルテマは私が果実投げてそのあとホイミで大丈夫ですか?
ホイミか星神涙、速いほうで
了解です、ギラ持ちが命竜持つなら私インテ要らないですよね??ピオラに変えますか?
そうですね。野良からは命竜秘術持ちの時空さんと賢者さん入れます。 準備オーケーですか?
かしこまりました。 向かいますね^ ^
7523です
アクセを命竜から願いの結晶緑に変えたほうがいいかもです。もしかしたら開幕アルテマソードで死ぬかもしれないです
了解です、変えてきますね 他には変更点などはありますでしょうか
ちょっとそこしか見てないので、とりあえずまた開きます。いけそうだったらそのまま行きます。
7523です
お疲れ様でした。 マジですか笑インフレすごいですね汗
お疲れ様でした^ ^ 1発クリアできましたね^ ^ びっくりしました。 クリアおめでとうございます^ ^
はい、完全初見でしかもアルバ衣も無い中、運がいいのか悪いのか全然分かりませんでした笑 勝った実感がまだ無いです汗
呪文耐性下げなくても、ギリギリまで寄せてギラブレ3発中2発暴走したらいけるってことですね
たぶん、野良ゲストのお2人も初クリアっぽかったですね。みなさんクリアできて良かったです
このたびは準備から討伐までお世話になりました。 私もお手伝いできるよう精進いたしますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
はい、またよろしくお願いします。
引き続き募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時まで募集します
こんばんは〜 クリア済ですが、アルバナム行きたいのですがいかがでしょうか?
こんばんは、アルバナムですね。職は何で行かれます?
魔賢短剣です。アルバで何度かきたことあるのですがひとつの集まらなかったのです( ̄▽ ̄;)
前にニジクジラ一緒に行った方ですかね?了解です。アルバナム100を狙ってるんですかね?
そうです〜 100までは狙ってないです。あと2つほしいのです。そのあとはボチボチと・・・
完凸を狙ってるんですね。 準備オーケーですか?
完凸してから次の大魔王に手をつけたくて〜 準備OKです!
名前は「ケチどうぐで」にしておきます。 私もピオリミンと果実にします
7523です。
よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ クリアできましたね^ ^ 4Pさんもここを見てからの1111からの参加ありがとうございました^ ^
ありがとうございました! 勝てて良かったです〜 貼り返し言ってなかったので戻ってきましたが、良ければ貼り返しいいですか?
もう一度ですか? そしたらもう一回貼りますね。 7523です
あ、私が出すという意味です!
大丈夫ですよ。鍵出しますので。7523です
言葉足りずごめんなさい(>人<) また貼ってもらうのは図々しいので私貼ります〜
えっ 申し訳ない・・・ 行きます。
大丈夫ですよ。鍵30本くらいあるので。
お疲れ様でした。 どうしますか?少しだけ休憩してラスト行きます?
また貼れたのですが拘束ずっと申し訳ないと思い帰ってきましたm(_ _)m
マジですか! 助かります。 休憩してからお願いしますm(_ _)m
それでは10時10分にラストお願いします。
了解です。 その頃またきます。
戻りました
戻りました〜
7523で開きますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 また機会があればアルバナム行きましょう。 3p賢者さんここを見てからの野良からの参加ありがとうございました😊
お疲れさまでした〜長々感謝ですm(_ _)m また機会あればよろしくお願いします〜
誰か 永遠の竜に付き合ってくれませんか? 自分は亀パラです。
昔の魔王は、人の集まりも悪くて大変なのは分かるので、お手伝いしたいのですが、私も鍵が1本しか出せません。 ここのホストさんにお願いされてみては、どうでしょうか?
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時20分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 22時10分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 ゲマに行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは、ゲマですね。賢者編成で大丈夫ですか?
魔賢導士ということですよね? 大魔道士の杖無凸なのですが大丈夫でしょうか?
ドラゴラムかイオナズンあります?
両方あります。ドラゴラム2個あります。 スキルは何にすれば良いでしょうか?
ちょっと待ってくださいね。 海賊天空剣かルビス剣かルビス扇できます?
天空剣が無凸でまだスキル上げてない状態です。 ルビスの剣がなくて扇は無凸があります。 あと命竜のハンマーとかあります。
あえて海賊で杖を持ちましょうか。 大魔道士杖にドラゴラム2積みで緑がピオリム。
すみません。ピオリム持ってないです😭 ベホマラーとかマジャスティスはあります。
それではピオリムじゃなくてスクルト持ちましょうか
やっぱり賢者でドラゴラム2で。私がルビス剣海賊やります。ごめんなさい
すみません!お待たせしました。 準備できました!
分かりました! 魔賢導士でドラゴラム2とスクルトにしました。
賢者で用意してくださりました?
ベホマラーでお願いします
賢者でベホマラーにしました😊
食べ物、辛口カレー、トマスパ、ミントアイス、カフェラテ。 道具、石、雫、葉っぱが共通 私が満月そう。 依頼主さん超万能
7523で開きます
お疲れ様でした。 意外とあっさりいけましたね^ ^ 4Pさん野良から参加ありがとうございました😊
ホスト様、3Pと4Pの方どうもありがとうございました🙇♀️ 魔賢導士ほとんどやった事なかったので意味のない行動たくさんとってしまいご迷惑おかけしました💦 すみませんでした。皆さんのお陰でクリア出来ました。 ホスト様、長く待たせてしまい時間遅くなってしまいすみませんでした🙇♀️ お疲れ様でした😊🍀
いえいえ全然大丈夫でしたよ^ ^ 昔はゲマのラスゲで波動からのメラストームで全滅とかよくあったんですけど、今ならメラ耐性あれば楽勝でしたね。 ありがとうございました^ ^
どうもありがとうございました💦 またよろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい⭐
ホストさん。こんばんは。 いらっしゃいますかー?
こんばんはいますよ
ちょっとホストさんのアドバイスを伺いたく 魔王ニジクジラについてなのですが お時間ありますか?
はい、大丈夫ですよ。
ガデホストをしようと考えてまして 食べ物と扇のスキルで悩んでいます。 食べ物は基本的に混乱無効が良いのでしょうか? スキルは精米、旋律、マジャ、マラーとかでしょうか? 攻略板で質問したら意見が分かれてまして どうしたら良いものかと…
どうですかねぇ・・・ 私がクリアしたときは天地2が主流でしたので・・ 今なら混乱無効がいいんじゃないですかね?ヒャドマータが少し痛くなるとは思いますが。 マジャはゲストに天地ブメとか入れてマジャを持ってもらうとかもいいかもですね
混乱無効でやってみて厳しかったら 変えてみます! あと、天地さんて扇で未来とマジャか冥ブレをつめる人を 探すのは野良では厳しいでしょうか? 普通にブメの方が見つかりやすいですか?
未来持ってる人がかなり少ないと思うのでブメを探すほうが現実的かなと思います。
分かりました! 遅い時間に声をかけたにも関わらず対応してくださり 感謝申し上げます! ありがとうございました!
クジラはなんとなくですが、大魔王エスタみたいな感じのルーティンタイプの魔王かと。 削り(スキル使う、行動する)、ガードをいつするか? なんで火力 バフ 回復がやりやすい構成が良いと思いますよ。 パラ構成は意思疏通が野良では難しいと思います。
すると天地ぐらいしか出来ないことに… 魔賢、海賊、天地2とかの方がやりやすいですか? あるいは 魔賢、聖騎士、天地2とかですか?
横からすみません。 氷結対策のガデ、良かったですよ。 野良でちゃんと大嵐で戦友してくれるガデさんがいると、楽でした。 頑張って下さい。
ありがとうございます! 大嵐の時は全力で守ろうと思います!
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時まで募集します
こんばんは。 アルバナムを短剣魔賢か命弓お試しでお願いします ボディは無いですので覚醒道具なしでも大丈夫です
こんばんは。命竜弓だと多分野良では人が集まりにくいと思うので短剣でお願いします。 初挑戦ですか?
盾凸目的です^ ^
了解です。短剣は天舞2積みですか?
いえ、この前のぶきみ光賢者です 立ち回りにももう少し慣れたいので書き込みさせて頂きました^ ^
この前の方ですね。それでは覚醒道具やピオAは無しでいきましょう。用意しますね
了解です、お待ちしております
ちなみに最初の回復果実じゃ間に合わないって声よく聞くのですが、それはどうしましょう💦
私も果実投げますかね。海賊自己ピオリミン使わなくても舟歌間に合うような気もします
了解です^ ^
ふーふーさん動画だと賢者2人が果実投げてますね。
野良賢者さんが多分果実投げてくれるはずですね。投げてくれなかったらまあしょうがないくらいでいいんじゃないですかね?
了解です😁
私は自己ピオリミンしますね。 野良賢者さんが果実投げなくて誰か死んでも、まあしょうがないくらいでやりましょうかね。 7523です
OKです向かいますね
なるほど、こういうこともあるのですね笑 また一つ勉強になりました
開幕アルテマソードが火力賢者に行くと舟歌CTチャージが発動しないんですよね。ドワチャ下装備してるので火力賢者は。 もう一度行きます?
火力賢者以外にアルテマが行くと舟歌CTチャージが発動するのですが。
確かにそうですね 私もピオラにし忘れましたし、、 ぜひお願いします。
7523です
お疲れ様でした。やっぱり私と依頼主さん2人がアルバナムボディ無いので強そうな方々は部屋から抜けていきますね。
依頼主さん、いなくなりましたかね?
お疲れ様でした 集まりませんでしたね、お時間取っていただいてありがとうございます^ ^
あっ、いらっしゃった。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
こんにちは ラプソーンお願い出来ませんか?盾凸狙いです。 衣上編成でも、旧編成でも大丈夫です。
こんにちは。ラプソーンですね。かなりやってないんですが、どんな編成がいいんですかね? ちなみに私はアルバナムボディ無いです
旧ならバトスパラで、衣は時空と海賊3人のようです 勇者剣出たから、大分楽になったようですが、かなり前なので私も立ち回り微妙です。
なるほど、私がアルバナムボディ無いのでバトスパラですかね。スパはルビ短剣ですよね?短剣無いのでパラやりますね
スパは扇で良いと攻略にありました。マダンテはインテリンかミナカトール?ではないかと。
なるほど、扇でいいならスパもできますが、とりあえず慣れてないのでパラやります。 野良でスパが集まりにくい感じだったらスパに変わります。 準備オーケーですか?
バトで準備してます。よろしくお願いいたします。
7523で開きますね
ホストさん、こんにちは。 質問なのですが、気合いだースタンプの 鍵はございますか?
ごめんなさい無いです。
お忙しい所、ありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^ ノーデスは私も初めてでした^ ^ 3Pさん、野良からの参加ありがとうございました😊
ありがとうございました。助っ人の皆さんもノリが良くて楽しかったです。4Pのフレさんお久しぶりでした。この場をお借りしての挨拶で失礼します。
4pさんはフレンドさんだったんですね。 4Pさんありがとうございました😊
カキコミのみです ルジュラドのノーデスを狙いたいのですが 新しい構成をご存知でしたら教えてもらえませんか?
魔王ですか?
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時40分まで募集します
こんにちは。もしルジュラド魔王でノーデスなら海賊2補助2くらいで丁寧にやればそこまで難しくないと思います。
横からで申し訳ないですが、ヒャド強頭 勇者上 はぐ下 星神盾 ヒャドアクセ×2(ヒャド+やすみ含) 紋章はやすみ2か所 たべものでやすみ96%でやすみ無効なら アタッカー3補助1 アタッカー2補助2でも楽勝と思われます
ルジュラドの魔王です。 実装当初にグレイグ頭とガイアーラでクリアしましたが ノーデスは出来ていません 海賊帽、勇者上、命竜上、選択肢が増えて 賢者なのか物理なのかノーデス狙うおすすめの編成ご存知ですか?
吸収攻撃はダメージ減らないので少し痛かった気がします
あ、皆さんコメントありがとうございます🙏
ノーデスならガイアーラも選択肢に入るかもですね。 鍵出しますのでルジュラド行きますか?
230さんではないですが単純に勇者剣が揃いやすいかと思います 勇者剣3 星神円盤でノーデスでしたが、ホストさんのおっしゃるように丁寧にいけば死ぬ要素はほぼ皆無です 海賊をいれてバフはかけてあげてください ルビス扇でこだま旋律あってもいいかもです
開幕1Pが死にやすいので1Pが最初に攻撃されたら霊薬か雫を投げれば安定するかと
すみません。今から移動しますので 15時半頃にお時間大丈夫でしたらお願いできますか? 勇者海賊かルビ扇、黄金ブメあたりでしたら完凸あります
了解です。それでは15時半くらいから16時くらいに貴方様の手が空いたらこちらに書き込みお願いします
引き続き募集も14時40分まで続けます
こんにちは。ルジュラドノーデス、私も行きたいです。 15時30分くらいに、来ても良いですか? 無番や1111で何度か行ったのですが、ノーデスが出来ていなくて。勇者剣海賊で行っていましたが、ブメ天地も出来ます。使いが完凸ないので、星ブメになりますが。 吸収攻撃をガードすれば、ノーデスいけると思います。
40分になったので一旦募集終わります。 15時半になったらルジュラドやりますね。
あっ、よろしくお願いします。 ノーデス狙うなら野良さん1人いれるか私が2人操作したほうがいいか、ちょっと悩んでます。 一応、2人分装備用意しておきます。 海賊1と補助1の2人分用意しておきます。
また15時半に来ます
最後の1枠に参加できるなら参加したいです。 職と武器は指定して頂ければ合わせます。
ありがとうございます😊 15時半にみなさん揃ったら職構成を話し合いしたいと思っています^ ^
さっちゃん今日も元気
こんにちは😃 229で書き込みした者です もしかして4人いるのかな? 意外と人気な魔王だったのですね ヒャド盛り装備でご飯96%で休み無効なるようにしてます
来ました
240さん海賊勇者剣、243さん天地ブメ、247さん海賊勇者剣、私が時空扇 くらいでいいですかね?
空きがあれば参加したいです。 一応命衣着てますが、勇者、ガイアーラに変更も可能です。 扇時空で参加希望ですが、勇者剣海賊でもいいですか
こんにちは。243です。勇者剣海賊で準備してましたが、ブメ天地がよろしいですか?
わかりました。勇者剣海賊にします。 でしたら上は命竜衣より勇者がいいですね すみません、少し着替えます。
あ、私が円盤天地やりますよ。
勇者剣海賊で準備しました よろしくお願いします
ごめんなさい、人数揃ってますね・・・
道具は石無しで他はお任せします。
みなさん、いらっしゃいますかね?
食べ物はギガナン、ナン3つの休み無効ですね
すみません。有難うございます。 それでは、勇者剣海賊で参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
準備おっけーです🙆♀️ 開幕、自ピオ投げます
わかりづらくてすみません。 私が247でした。 一応円盤天地で準備しましたが 一杯でしたら大丈夫ですよ
了解です。参加お願いします。 7523で開きます。 等速でやりますね。死んだらやり直ししましょう
ところどころは倍速にしますね
7523で開いてます
向かいます。 スキルはテンプレにしてますが変更した方が良ければ変更します
243勇者剣海賊です。 補助は2人ですか? ギガクラ×2、アクブレ、夢幻の風、聖王で行っていましたが、ギガクラ×2、アクブレ、聖王×2か、凸歌入れた方が良ければ、凸歌入れます。
あ、向かいます。
お任せしますよ
みなさんありがとうございました😊 ノーデスできましたね^ ^
皆様ありがとうございました 私もノーデス初なので助かりました。 またよろしくお願いします
243勇者剣海賊です。 皆様、有難うございました。 ノーデス出来て、嬉しいです。 助かりました。
話がぜんぜん変わるのですがホストさんのおめでとうスタンプってどこかで入手可能でしょうか? 鍵クエストとかですか?
2P海賊です😃 一発ノーデスあんやとでした ところで、最後に通信落ちしたような気がしたんですが 皆さん大丈夫でしたか? 私はノーデス取れてましたが。。。
取れましたよ ありがとうございました
あれはドラクエ30周年イベでもらったスタンプですね。今は手に入らないと思います。
ノーデスできてよかったです^ ^ みなさんありがとうございました😊
3Pです。取れましたよ。大丈夫です。 皆様、本当に有難うございました。 初めてここから参加させて頂きましたが、楽しかったです。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね でもホストさんにぴったりのスタンプですね 教えて頂きましてありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
こんにちは。ホストさん。 良ければクジラのギガ伝をお願いします。
こんにちは。ノーデス狙いですか?鍵狙いですか?
ちなみに魔王はクリア済みです。 職業はロト剣か黄金槌海賊 あるいは扇ガデか天地なら出来そうです。 ギガ伝ホストで募集したのですが集まり悪く 困ってます…
ノーデス狙いですー
マジャスティスか冥界ブレス持ってガデ扇とかできます? 私は命竜槌海賊やります
はい! 冥界扇ガデやります!
準備オーケーですか?
はい!
了解です。とりあえずスライムポテトセットでやりますね。 7523です
はい!
このホストって人、あの人に似てるね。 自スレよりも魔王行けるからこっちで楽しんだ方がいいね👍 頑張って( ̄^ ̄)
ホストさん、ノーデスありがとうございました! 助かりましたー また、良かったら共闘をお願い致します!
ノーデスおめでとうございます^ ^
こんにちは。 私は一応、他スレには所属はしてないですよ。 応援ありがとうございます😊
大感謝ですー
ホストさんこんばんわ! 以前グレグベアを書き込みした者です。 以前はありがとうございました🙇♂️ 今日お時間ございましたら魔王よろしくお願いします。 魔王はアラッドです。
こんばんは、よかったら今から行きます?
ありがとうございます🙇♂️ 構成なんですがみかわしができないのでバトスパラでも大丈夫でしょうか? 自分はまたパラでお願いしたいです。
了解です。私はスパやりますね。少々お待ち下さい
準備できました
ありがとうございます🙇♂️ 自分も準備してきます。
食べ物はマックシェイク、ピザマン、マトン、クスクスでいきましょう
メラ耐性を取るために命竜鎧下使います
自分も装備してきます。 ちょっとお待ちください🙇♂️
スピードダウンあるので、ベホマラーピオリム聖王舞2でいきます
準備できました。 以前お伝えしましたが扇ないのでハンマーに沸き立つ積んできます。 よろしくお願いします。
7523で開きますね
伺います🙇♂️
うーん、私が2人操作やりますかね。 よかったら3Pさん、バトできます?
勇者剣になりますよ。
人が集まらなかったですね。 お時間とらせてすみません🙇♂️
または、黄金ハンマーです。
大丈夫です。ありがとうございます。 開幕私のほうのパラにチャージアップ投げてもらっていいですか?
お任せします^ ^
こんばんは。 ガデで参加してもいいですか?
コテ失礼しました。
ありがとうございます!ガデお願いします!
ありがとうございます。 ガデ準備できました。
みなさんからオーケー出たら部屋開きます
自分準備大丈夫です。2P
バト準備しました。足引っ張ったらすみません。
ありがとうございます。7523で開きます
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさんと4Pさん、参加ありがとうございました😊
ホストさん、3Pさん、4Pさん本当にありがとうございました🙇♂️ お時間とらせてすみませんでした。 感謝致します👏 2P
ホストさんお時間とらせてすみませんでした🙇♂️ 3Pさん、4Pさんもお手伝いありがとうございました😊
いえいえ、私と一緒にマルチしてくださってありがとうございます😊
本当に感謝します🙇♂️ また機会があれば是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました👏 2P
3Pさんと4Pさん、ありがとうございました^ ^
おつかれさまでした! 4Pパラです。道具ケチってすみませんでした。 楽しかったです。2、3Pさんありがとうございました。
いえいえ、全然大丈夫です^ ^ ありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時40分まで募集します
ホストさんこんばんは なかなか集まらないのお願いできますか? 4魔王 4聖霊 がなたさい 星みるなんちゃら光 いかがでしょうか?
こんにちは。4魔王はロトの紋章の魔王ですね。それをやりますか?
それです 是非
海賊2スパパラか海賊星騎士スパパラでやりましょうか。私はスパやります
集まり難そうなのはどの職ですか?
パラですかね。
了解です テンプレのセットBが登録してありました 命衣より亀のがいいですか?
亀で大丈夫ですよ
で、海賊2人を野良から探すので、魔法学院薬を持っていって竜王戦で使ってください
竜王初手魔法学院了解です 少しだけ攻略読んできます
何となくやれそうです 一戦目初手ホストさんに魔法学院ですね
もし、パラの職業スキルの「まどい知らずの盾」を取ってなかったら取っておいてもらっていいですか?
そう思って取りました
いや、私に投げなくて大丈夫ですよ。エビルデイン1発は耐えられる用にはしてますので。
了解しました 竜王までとっておきます
7523です
了解です よろしくお願い致します
お疲れ様でした^ ^ 1発クリアでしたね^ ^
ホストさん ありがとう御座いました いつも助かります ゲストさんもありがとう御座いました やっと80魔王になりました 途中サボってた魔王の集まりの悪さに苦労しているので助かります また共闘お願い致します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
こんにちは。 大魔王エスタークお願いします。 海賊でいきます。
こんにちは。大魔王エスタですね。私、アルバナムボディ無いですが大丈夫ですか?
大丈夫です。
前にエスタに一緒に行った方ですかね?
違います。 エスターク以外は何度か一緒に 行ったことあります。
了解です。準備オーケーですか?
よろしくお願いします。
私は天地扇やります
7523です
ごめんなさい、集まりませんでした。 3Pさん、野良から参加ありがとうございました^ ^
人が集まらなかったですね。 ホストさん、3Pさん長い間待って頂いてありがとうございました。
いえいえ、ありがとうございました^ ^
板違いというかもしわかれば教えて頂きたく ナンセットだと92%だと思うのですが あと上級ボーナス、アクセ2、紋章2だと97か98%がマックスだと思います。 違ったらごめんなさい。 ナンセットだと96%が正しいのでしょうか? またはルジェラドは96%あればやすみ無効になるという意味でしょうか?
多分ですが、食べ物で96% そこから何%とっても1%なので上級職ボーナスの休み入れて紋章3箇所+でよく100%といってますね。 ルジュラドの休み付与%はわかりませんが。
訂正です、防具も入れなければ100にはなりませんね。すみません ここはうろ覚えなのでまた勉強します
自分でも改めて計算してみました。 ギガナン3つとナンで96%でした。 ギガナン4つだと98%でした。 やすみ対策で防具にやすみ耐性を入れないという考えがなかったので参考になりました。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 15時30分まで募集します
こんにちは。 エスタなのですが、弓賢者が秘術ない場合は扇持ちが秘術持てばなんとかなりそうですかね??
こんにちは。私はクリアしてないので少しエスタやっただけの感覚での話になりますが、扇が秘術を持つ余裕が無いような気がします。
扇が秘術持つなら聖王舞を外すことになりますが、聖王舞で舟歌更新フォローしないとキツイ感じがします。
なるほど そしたら命竜扇持ちの人を待つか自分で当てるしかないですね。。 レスありがとうございます😊
いえいえ、私も未クリアなので何とも言えませんが、エスタ頑張ってください。
引き続き募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時10分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時20分まで募集します
こんばんは。 盾凸目的でアルバナムお願いできますか?ちなみに連戦の際は鍵出させてください。 短剣賢者です。
こんにちは。私、海賊ブメやりますがアルバナムボディ無いのでご了承ください。用意しますね
了解です、私は一応準備完了です
用意終わりました。名前を「ケチどうぐで」にしましたので、普通のピオリミンや果実で大丈夫です
7523で開きますね
了解です、私も衣ないので集まりにくいとは思いますが、よろしくお願いします。
ダメの通りが悪かったですね、すみません💦
私が宇宙砲ミスったせいですねごめんなさい。 野良賢者さんが魔神薬使ってないの気づいてませんでした。 4Pさん、野良から参加ありがとうございました^ ^ 依頼主さん、もう一度行きますか?
いや、私の宇宙砲だったら4コンボできて勝てたはずなので私のミスです
私は大丈夫ですので、ホストさんが平気なら是非お願いします。 一応回復は星導持っていかせてください
了解です。7523です
フリーズしてます
スタンプ画面開いた瞬間アプリ再起動になってしまいました ホストさん、野良さんすみません汗
勝てないですね。やっぱり天舞無いとなかなか呪文耐性下げできませんね。 もう一度行きます?
大丈夫です。負け確定してたので。
そうですね、なかなか💦 ホストさんが平気なら是非行きたいです^ ^ ちなみに21:30頃からでも大丈夫でしょうか。少し用事を頼まれてしまって。
21時半大丈夫ですよ。よくて1戦か2戦になりますが。
ありがとうございます、では後で来させていただきます
ホストさんこんばんは ギラブレ賢者参戦出来ますか?
戻りました
戻りました。
こんばんは!ぜひお願いします!
みなさん、大丈夫でしたら部屋開きますね
ありがとう御座います よろしくお願いします
400の方が依頼主さんですかね?
そうです! 一応名前変えておきました。ホストさん、ギラ賢者さんよろしくお願いいたします
ホストさん 依頼主さん よろしくお願い致します
7523で開きますね
お疲れ様でした。 呪文耐性下げ上手くいきましたね。 クリアおめでとうございます。 ギラブレ賢者さん、参加ありがとうございました^ ^
お疲れ様です😊ダウン入ってるとあんなにダメ出るんですね びっくりしました笑
ホストさん 依頼主さん お疲れ様でした ありがとう御座いました 1ゲージ目私以外ガードでないと駄目なんでしたっけ?
こちらこそありがとう御座いました
はい、そうですね。最初の跨ぎは火力賢者さん以外ガードですね。 火力賢者さんはドワチャ下で耐えられるんですが、他の3人は落ちるの確定になるので。
了解しました 今後気を付けます
いえいえ、楽しかったのでありがとうございました^ ^
ホストさん、ギラ賢者さんご協力ありがとうございます😊 盾完凸まで長いですが、また機会があれば是非お願い致します。 ではお先に失礼いたします。
ではみなさんお疲れ様でした^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時20分まで募集します
ホストさんこんにちは。 以前アラッドの書き込みをした者です。 今日夜お時間ございましたら魔王よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは、時間が合えば行きましょう
ホストさんこんばんわ。 アラッドの者です。 魔王のイッドなんですがこれバトパラ3でしょうか?
こんばんは。イッドはパラ3バト1でしかクリアしたこと無いですね
パラ3をやった事がなくてw 装備は無効盾がありません…。
イッドはハグ盾無いときついかもですね。
貴方様がもしバトができるなら無効盾はいらないのですが・・・
バトは敷居高いですよね?
鎧上を武道着上か勇者上にして頭や鎧下や盾も力盛りにできたらいけるかなって感じですね
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ちょっと装備みてきます🙇♂️ 頭の拳王はなかったはずです…
武器はできたら勇者剣ですかね
あっ、ごめんなさい、確かイッドはバトも呪文無効盾が無いと開幕死ぬの確定だったはず。 よかったら他の魔王はどうですか?
イッド依頼主さんいますか?
21時までイッド依頼主さんから返事無ければイッドは中止にしますね
すみません、イッドは中止にします。 引き続き21時15分まで募集します
ホストさんすみません。 りせきしてました🙇♂️ ちょっとほかの魔王みてきます👏
了解です
ちなみにどれくらいかかりそうですか?
とりあえず21時半まで離れます
今みてきましたら四魔王は大丈夫でしょうか? 自分パラでお願いしたいです🙇♂️
了解しました!
戻りました。パラですね。私はスパやります。野良から海賊2人探しますね。 パラさんは竜王戦で魔法学院薬使ってください
あともし取れてなかったらパラの「まどいしらずの盾」というパラスキルを取っておいてもらっていいですか?
依頼主さん、いますかね?
スキルみてきます。 道具に魔法学院薬で大丈夫ですか?
ちょっと21時45分まで依頼主さんから返事無ければ四魔王は中止にしますね
あっ、いましたね。竜王戦は魔法が痛いので魔法学院薬使います。星騎士も入れないつもりなので
まどいしらずの盾ですが…取れそうにないです。 すみません🙇♂️
了解です。それではまどいしらずの盾は無しで大丈夫です。混乱が入らないように祈りましょう。準備オーケーですか?
こんばんは。 海賊でお手伝いします。
ありがとうございます😊 海賊お願いします^ ^
ちょっと待ってください🙇♂️ 準備できたら教えます。 道具は魔法、しずく、石であとひとつは何にすればいいでしょうか?
ピオリミンで大丈夫です
ちなみに準備どれくらいかかります?
しゅんしん持ってきます。 準備できました! 海賊さんをまもれば大丈夫ですか?
あっ、瞬神じゃなくてむしろ普通のピオリミンがいいです。 私がスパをやるので私を守っていただけたら
助っ人海賊さん、準備オーケーですか?
かしこまりました。 ピオに変更します。 よろしくお願いします🙇♂️
準備できました。
ホストさん食べ物はどうしますか?
アゲポテ、ケーキ、辛口カレー、ギガナン。 状態異常は私の光舞で解除するので状態異常解除道具無しで大丈夫です。 7523で開きます
了解しました! よろしくお願いします。
パラさん、7523で待ってます
ホストさん、2Pさん、3Pさん本当にありがとうございました🙇♂️ 立ち回り下手ですみませんでした🙇♂️ 楽しかったです😊 4P
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 助っ人海賊さん、参加ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます! 楽しかったです!
ありがとうございました! ジャガンでヘマしてすみませんでした。
皆さん本当ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございました👏 4P
みなさんありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^
ホストさんこんにちわ。 昨日四魔王をお願いした者です。 今日またお時間が合えばよろしくお願いします🙇♂️
イカスミタコラでお願いします
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは。 2戦目鍵出しますのでアルバナム2連戦お願いできますか? 短剣賢者で向かいます。
ホストさんこんばんわ。 昨日は四魔王ありがとうございました。 今日お時間ありましたらエビプリ3連戦をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
こんばんは、海賊ブメで行きますね。 この前一緒にアルバナム行かれた方ですよね?
こんばんは、先にアルバナム行くので20時からでいいですか?
そうですね、あと2凸で完凸できるので^ ^
わかりました。いつもの「ケチどうぐで」にしますね
自分時間は全然大丈夫ですので先に行かれてください😊
はい、お願いします^ ^
7523で開きますね
7523で開きますね
なかなか難しいですね。 もう一度いきます?
立ち回りがズレると負け確ですね、恐ろしい... 時間が許す限りお願いします😊
とりあえず20時から他の依頼がありますので、次がラストですかね。あまりにも早く全滅してしまったら2戦目もいきましょう。 7523です
向かいますね^ ^
うーん、葉っぱを持つと火力寄せにしてるぶん耐性が弱い火力賢者に果実投げれなくなるので火力賢者が死にやすいですね。 葉っぱか果実か悩むところですね
連戦お疲れ様です。 今日はちょっと勝てない日ですね💦 しかも9ターン目で雄叫びが来ましたね、なんでだろう🧐
火力賢者が連呪で寄せればターン短縮できてジリ貧にならないのですが、どの人も安全に単発で削っていたのでターンがかかってしまいましたね。
もしまた機会があればアルバナム行きましょう^ ^
ホストさんエビプリですが…下の装備は星神下と命竜ころもどちらがいいでしょうか?
機会があれば是非お願いいたします^ ^ では、お先に失礼いたします。
また20時にきます
戻りました。星神下でいいんじゃないですか? ちなみにバトスパラですか?パラ3ですか?
星神下了解しました! 星神上はないので聖賢上を着てきます。 バトスパラでお願いしたいです🙇♂️ 自分はパラでお願いします。
エビプリ久しぶりなので動画見てきますね。20時20分に戻ります。私スパやります
かしこまりました👏
そんな事もわからないのにやってんの?
戻りました。依頼主さん、パラの教えは戦友絆とシャナクの組み合わせをお願いしていいですか?
ホストさん戦友とシャナク了解しました。 食べ物はどうしますか?
カフェラテ、トマスパ、ギガナン、パフェですかね。 私は雫、石、星涙、ピオリミン持ちます。 依頼主さんは雫、石、超万能、ピオリミンでとりあえず行きましょう。 準備オーケーですか?
私、冥界ブレス無いので土偶笛でやってみます。
準備できました。 よろしくお願いします。
7523です
依頼主さん、天神撃のところ、ベホマラーにできます? 初戦と2戦目の倒す直前に余裕があったらベホマラー打ってほしいです。
了解しました! ベホマラー準備できました。 よろしくお願いします。
初戦と2戦目に敵を倒すの確定したときにベホマラーが必要なら打ってほしいので
開きますね
通信落ちしました・・・ もう一度開きますね
ごめんなさい、パラで来ていただいた方、3Pの野良さんかなり時間待ってくれているので3Pさんを蹴るのが無理でした・・・ ごめんなさい
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^
パラで来ていただいた方、クリアできました^ ^
ホストさんありがとうございました😊 毎度のように時間とらせてすみませんでした🙇♂️ 3Pさん、4Pさんも本当にありがとうございました😊
いつも助かります🙇♂️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊
お疲れ様でした^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇♂️
パラで来ていただいた方で参加してもらわなかったのは、ホストさんのフレンドさんですか?
こんばんは。いえ、フレンドでは無いですが、ここを見て1111から何回か参加してくださってる方です。 今回も1111からパラで来ていただいたのですが、すでにパラ2人いる状態でして、パラ1人が依頼主さんでもう1人の野良パラさんは長時間待ってくださっていたので、ちょっとその助っ人パラさんに参加していただくのがちょっと無理な状態だったんです。
ホストさんこんばんわ。 昨日エビプリ3連戦を書き込みした者です。 今日お時間ありましたら未クリアの魔王お願いできませんか?
それでは今からやりますか?
ありがとうございます🙇♂️ 魔王は覚醒帝王なんですが…自分バトで挑戦してもいいですか? 装備なんですが頭の拳王と盾のルビ盾がなくて頭はドワチャで盾は光輝盾で大丈夫ですか? 武器はハンマーで進撃が一つしかないので突歌いれます。
水竜はあります?
頭はドワチャじゃなくて、マルティナ頭かガイアがいいかもですね。
水竜は一つしかないです。頭は両方ないです。 すみません🙇♂️
了解です。とりあえずやってみましょう。
私はスパやります
ありがとうございます。 装備一度見て頂いたダメなら解散してください🙇♂️
ギガナン、麻婆丼、トロピカルソーダ、自由枠ですね
ホストさん食べ物と道具を教えていただけると助かります🙇♂️
7523で開きますね。命竜下を一応装備してます
パラは、果実、石、雫、ピオリミンで
ラスゲ飛ばし前提で混乱解除道具は持っていきません
ホストさん自分バトです🙇♂️
石、葉っぱ、雫、果実で
バトの道具は石、果実、葉っぱ、雫で。 開幕付近で誰か死にそうだったら果実か雫投げてください 部屋開きます
お疲れ様でした。 依頼主さん、怒りの心得あれば3ターン以上は怒りは継続されるので頻繁に怒り更新しなくて大丈夫ですよ^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、3Pさん、4Pさんありがとうございました😊 魔王でバト初めてだったので緊張しました🙇♂️ 本当にありがとうございました😊
ホストさんすみません🙇♂️ バトをもっと勉強します🙇♂️
ホストさんまた機会がありましたら是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました🙇♂️
いえいえ、一応「スキルで攻撃」スタンプは怒り更新しないで攻撃続けて大丈夫ですよって意味で押しました^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
3Pパラさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
すみません🙇♂️ スタンプの意味をもっと理解しておきます💦
いえいえ、気にされないでください^ ^ またよろしければお願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 またお時間が合えばよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 22時まで募集します
ホスト様、こんばんは😊 初めて行くのですが、テンカーに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは、テンカーですね。海賊2スパ2くらいでいいですか?ら
ありがとうございます。 海賊で行ってもいいですか?
了解です。やっぱり私、時空で行きます
たたかいの歌かとつげきの歌、持っていった方がいいですか?
突撃で大丈夫です。私、たたうたと旋律持ちます
準備オーケーですか?
とつげきの歌持ちました。 準備出来ました!
7523です
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 4Pさん野良からの参加ありがとうございました^ ^
ホスト様、3Pと4Pの方、どうもありがとうございました🙇♀️ 舟歌歌うの遅かったですね💦すみませんでした。 あっという間でしたけど結構ドキドキしました。 鍵出していただきありがとうございました🙇♀️ お疲れ様でした😊
ちょっと倍速でやってみました^ ^ 楽しかったです、ありがとうございました😊
もたもたしちゃってすみませんでした💦 楽しかったです✨ またお願いします😊
ホストさんこんばんわ! 昨日覚醒帝王を書き込みした者です🙇♂️ 今日お時間ありましたら未クリアの魔王よろしくお願いします👏
鍵を提供したい人集まってのスレやのに、お願いしますばっかりやな… 頼むから野良では参加しないでね。 人に頼ってばっかの奴が野良では一番迷惑やから。
貴方みたいな人が居なければ、皆さん楽しくやってらっしゃる様に見えますよ。
迷惑よりも野良では魔王やらないのでご安心ください👏
みなさんて?
お前荒らしか?
グダグタ言わんと、君が提供しなさい 文句だけ言いに来ないでね
正論ですねw
ナイスコメント、思わず笑っちゃいました。 今日もホストさん達と冒険楽しんで下さいね。
こちらに参加してプレイされている皆さんの事です
ありがとうございますw 全然気にしてないので大丈夫です👏 楽しんだもん勝ちなので😊
良かったです。無事にクリア出来ます様に応援してますね。
応援してます! 私もお時間合えばお手伝いさせていただきます!
本当にありがとうございます🙇♂️ ホストさんが来られてからお願いするつもりなのでお時間合えばよろしくお願いします😊
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
ホストさんの名無しでのコメは恐いです
ホストさんこんばんわ。 今日は夜何時まで大丈夫でしょうか?
こんにちは。夜ですか? 今の時間は依頼が無理だということですか?
今出かけてまして何時まで募集されてるかなと思いまして。
何時に帰宅予定ですか?
20時には帰宅します。
わかりました。また20時に来ますね。 何の鍵をご希望ですか?
すみません🙇♂️ カオスをお願いしたいです。 構成はバトパラでお願いします🙇♂️
バトパラだと勝率低いかもしれないので、ちょっと20時になったらまたパーティ構成考えましょう。 バトパラしか無理そうならバトパラでも大丈夫です。 それではまた20時に
来ました
ホストさん今家に着きました👏
こんばんは、ちなみに賢者できます?
こんばんわです。 昨日は覚醒帝王ありがとうございました🙇♂️ 賢者はちょっとできないです。 すみません。 他の魔王みてきます。
あっ、それならバトパラでいいですよ。 カオスでバトパラは初めてになりますが
ありがとうございます。 ちょっと準備してきます👏
今日変な方いましたので名前変えてきますね👏
私、パラやりますが星神上が無いのでゲージ跨ぎでバト戦友してると多分死ぬの確定なので、もし余裕があれば依頼主さんゲージ跨ぎ時は戦友お願いします。 依頼主さんが星神上を持ってたらの話ですが。
道具は雫、葉、果実、石で大丈夫でしょうか?
食べ物はケーキ、マトンパイ、ピザマン、トロピカルソーダですかね
星神上ないです。 自分はバトで参加します🙇♂️
大丈夫です。
了解です。とりあえず7523で開きます
バトパラだとカオス強いですね。 賢者編成だとそこまで難しくはないんですが。
すみません。 あと少しだったんですけどね🙇♂️
すみません、あと、野良さんの武器と武器スキルを見落としてました。ごめんなさい
ドンドン殴って良いですよ バトパラは粘るとジリ貧になるので こだまかかったら殴るの繰り返しですね 次は勝てると思いますよ
自分が依頼した魔王なので全然大丈夫です😊 逆にありがとうございます🙇♂️
もう一度いきます。 バトさん、もう少し積極的に攻撃できます? 耐久がキツイのでなるべく速く削ってもらいたいです。
あと、バトの怒り更新は怒りが切れてからで大丈夫です。
ありがとうございます🙇♂️ 伺います。
わかりました!
参加ありがとうございます😊
7523で開きます。 よかったら3Pさんもお願いします^ ^
時間とらせてすみませんでした🙇♂️
うーん、集まりませんでしたね。 3Pさんすみません、長時間待っていただいて。 もう少し私と依頼主さんで粘ってみます。 3Pさんをこれ以上お付き合いさせるわけにはいきませんのでm(__)m ありがとうございました😊
海賊1賢者3でやってみますか? ちなみに耐性防具用意できます?
ホストさん、3Pさん自分のお知り合いの方に連絡してみます。
貴方は依頼主さんですか?
そうですwww 紛らわしくてすみません🙇♂️
ホストさん今準備してもらってます🙇♂️
ちょっと待ってください。 3Pさんにまだ参加していただけるかまだ聞いていないので。
了解しました! 3Pさん宜しかったらもう一度お願いできませんか?
行けますよ
ありがとうございます😊 依頼主さんのお知り合いが来たら部屋開きます^ ^
バトさん、神撃を突撃歌に変更できます?
とつうた了解しました!
了解です。私、旋律持ちます
ホストさんお知り合いの方も準備できたのでよろしくお願いします🙇♂️
7523です
依頼主さん、知り合いの人は7523で来る手筈になってます? 1111から参加ですか?
お疲れ様でした! バトパラのカオスめちゃくちゃ強いですね笑 クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさんと、依頼主のお知り合いの方、お付き合い頂きありがとうございました😊
ホストさん、2Pさん、3Pさん何回もすみませんでした。 無事クリアできて良かったです🙇♂️ 本当にありがとうございました😊
お時間とらせてすみませんでした🙇♂️ また機会があれば是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました✨
クリアできてよかったです^ ^ お知り合いの方にも宜しくお伝えください^ ^
助っ人パラさんも長時間ありがとうございました^ ^
伝えておきます😊 ホストさん、助っ人のパラさん今日はありがとうございました🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
ホストさんこんにちは。 昨日はカオスありがとうございました👏 デュラン3連戦なんですが盾はルビ盾必須でしょうか?
CT減少と初戦の竜が呪文使いなのであった方がいいですね
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時25分まで募集します
こんにちは。 バトスパラのパラなら光輝盾で大丈夫じゃないですかね? あるいは星神の赤の鎧上を使うとかですかね
ホストさんこんにちは。 パラの装備みてきます🙇♂️
ガメ8の装備みましたら頭と鎧上がないです。 頭 黄金兜 鎧上 ガイアーラ 下 はぐ鎧下か星神下 盾 光輝盾でしたら準備できそうです🙇♂️
こんにちは、デュラン行きますか?
いないみたいですね。 時間が合えばまた行きましょう
ホストさんすみません。 夕方頃帰宅しますのでまたお時間あえばよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時40分まで募集します
こんばんは。 もしあればロンダルキアの洞窟か、100狙いでアルバナム共闘お願いできますか?
時間外でしたね、失礼いたしましたm(_ _)m
今、見ました
返信ありがとうございます 募集時間内にまた来させて頂きますね😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
ホストさんこんばんわ。 昨日カオスを書き込みした者です。 お時間ございましたらデュラン3連戦をお願いできませんか?
こんばんは✨ ホメロスをお願いしたいです。
すみません、他のかたとかぶってしまったみたいなので、ホメロスはまた今度お願いします✨
こんにちは。デュランですね。 バトスパラでいいですか?
ホメロス、21時からでよろしければ
ホストさんホメロスを依頼された方がいらっしゃるので自分あとで大丈夫です🙇♂️ いつもお願いしてるので。
了解です。よかったら雫無しでいくのでホメロスご一緒どうですか?
ご一緒いけます! ちょっと準備してきます。
ホメロスの方いらっしゃいますか?
います。なんだかすみません😭 ありがとうございます!
ホメロス、海賊2スパパラで行くつもりですが、どれかやれます?
海賊なんですが、突撃の歌がありません😢 あとオニオングラタンスープもないんですが、なにもってけばいいですか?
突撃無しで大丈夫です。 食べ物は漁師風ピザかアゲポテで大丈夫ですよ
デュラン依頼主さんは海賊かパラできます?
はい、わかりました。 デュラン申し込んでいたかたもありがとうございます!
できればデュラン依頼主さんには海賊お願いしたいです
自分海賊でいきます!デュラン依頼主です🙇♂️
了解です。みなさん準備オーケーですか? 時間短縮のために私が2キャラ操作しますね
すみません、本当にお二方ありがとうございます✨
用意できてそうなので、へや開きます。 7523です
準備できました!よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ ホメロスクリアおめでとうございます^ ^
ノーデス申し訳なかっです🙇♂️ 3P クリアおめでとうございます!
ホストさま、デュランのかた、どうもありがとうございました😆😆😆 みなさんとても強くて助かりました✨✨✨✨ なんだかさえぎってしまってすみませんでした😢 本当にありがとうございました😆
参加ありがとうございました😊
いえいえ、大丈夫です^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
お手伝いできて良かったです😊 こちらこそありがとうございました✨
次はデュランですね。私はバトスパラのスパやります
パラなんですがギラを耐性とれなくてアバン以外になにかありますかね?
多分ギラ耐性無くても耐えられると思います。光輝盾をローズ盾でもいいかなとは思いますけど
食べ物、青椒肉絲、カフェラテ、コーヒー、サボテン
道具私は、雫、石、花、葉っぱ。 パラさん、雫、石、ピオリミン、果実 私が開幕雫投げます。 パラさんは開幕自分にピオリミンしたあとに道具CTがたまったときに私にピオリミンお願いします
ローズ了解しました! ちょっと準備しますね🙇♂️
依頼主さん、緑Aスロが2つあるパラ得意武器あります? 無凸でも大丈夫です
緑Aスロットですね
緑Aスロット2個ある武器あるならベホマラーとピオリムお願いしたいです。 最終戦のデュラン開幕にピオリム打ってほしいです。そのあと開幕ちょっとしたらデュランがCTフルチャージしてくれます
扇は命竜の無凸しかないです🙇♂️ すみません。
わかりました。準備オーケーですか?
命竜扇にピオリムで大丈夫ですか?
光輝でもローズでも大丈夫ですがローズ盾にするとデュランでCT減少もらうので、そこはお気をつけください。
いやハンマーに湧き立つ2とベホマラーで大丈夫です。7523で開きます。開幕自ピオリミンしたあとに私にピオリミンお願いします
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさんありがとうございました😊 3Pさん、4Pさんもありがとうございました👏
一発でクリアできてよかったです🙇♂️
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
またお時間があれば是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました🙇♂️
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 11時40分まで募集します
こんにちは。 ロンダルキアへの洞窟か、アルバナムを短剣賢者でお願いします。
こんにちは。ロンダルキアは未クリアですか?
未クリアです
了解です。ちょっと久しぶりなのでロンダルキア動画見てきますね。 11時20分に戻ります
了解です、わたしも攻略少し見てきますね 同じくらいに戻ります。
戻りました。私はスパで幻惑対策の常闇舞とマホトーン用にまふうじの歌を持っていきます
そしたらわたしはゴッドハンドがlv低いのでバトか海賊槌でいきますね 進撃はありません
あっ、神撃無いんですね。ルビス扇スパはできます?
ルビ扇が無いですね ちなみに攻撃力UPに命竜積んでます
命竜鉄槌あるなら大丈夫です。7523ですね。ミントアイス4で行きます
了解です 向かいますね
メンバー選考する上で聞いておきたいんですが クリアでハーゴンネックレス ノーデスで100ジェム 16ターン以内クリアで冒険バッチ があるんですが、どこまで狙いたいですか?クリアだけでいいならそこまでメンバー厳選しません。全て狙うならある程度厳選します。 鍵は残り2本です
ノーデスで大丈夫です😊
16ターン以内クリアは気にしないってことですね。それなら火力弱くても耐性しっかりしてる人ならメンバー入れますね。7523です
向かいます
なかなか入ってきませんね💦
クリアだけなら連れていける人は何人かいたんですが・・・ とりあえず出発優先で耐性少し弱い人も連れて行っていいですか?
了解です、クリアだけできれば大丈夫です🙆♀️
了解です7523です
お疲れ様でした。 16ターン以内はいけましたか?
3Pさん、野良からの参加ありがとうございます^ ^
皆さんお疲れ様でした😊 はい、バッチもゲットできました!さすがの火力ですね笑 共闘ありがとうございました^ ^
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 15時半まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 昨日デュラン3連戦お願いした者です👏 今日はお時間ございますか?
こんばんは、今から行きますか?
よろしくお願いします。 いつもありがとうございます🙇♂️ 魔王は竜騎衆なんですがバトスパラでも大丈夫でしょうか?
龍騎衆のバトスパラですね。スパやります
ありがとうございます😊 ちょっと準備してきます👏
自分パラやりますね👏
準備できました
道具は雫、果実、ピオ、石で大丈夫でしょうか?
食べ物は五目炒飯、オニオンスープ、カフェラテ、いちごアイスですね 私は道具はピオリミン、石、葉っぱ、雫。 依頼主さんはピオリミン、石、雫、パッチリガムでお願いします
準備できました! よろしくお願いします🙇♂️
7523です
上はガイアーラがいいでしょうか?
ごめんなさい通信落ちしました。開きます
羽衣で大丈夫です
わかりました! 伺います🙇♂️
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできたので、他の魔王も行ってみますか?
ホストさんありがとうございました😊 お手伝いの方々もすんなり集まっていただきすぐ終わりましたね🙇♂️ ちょっと今から外出するのでホストさん今日は何時までいらっしゃいますか?
うーん、やる魔王にもよりますけど21時半くらいまでに始まるくらいならですかね
かしこまりました。 もしそれまでに書き込みなかったらまた明日よろしくお願いします🙇♂️
21時半にとりあえずまた来ます
いないようですね。 締めます
ホストさんまだ外出してるのでまた明日よろしくお願いします🙇♂️
今日は本当にありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時半まで募集します
アルバナムお願いします。私は扇時空です。
こんにちは。私は海賊ブメで行きますがアルバナムボディ無いです。 初挑戦ですか?
2回目です。初見ではラスゲで力尽きてしまいました
未クリアということですね。 とりあえず、鍵23本あるのでゲストも集まりやすいように最初はケチ道具で行ってみましょうか。覚醒道具やピオAは無しで。勝てないようでしたらレア道具使いましょう
もし、依頼主さんがあまり時間無いようでしたら最初から覚醒道具使います
ケチ道具でお願いします。
了解です。2、3回やってキツそうなら覚醒道具使いましょう。 準備オーケーですか?
OKです!
7523です
ありがとうございました。やっぱ強いですね
依頼主さん、開幕防御のあとはすぐにこだま行きましょう。 あと、ゲージ跨ぎの回復はなるべくベホマラーに頼らず雫でやりましょう。
ちなみに依頼主さんは命竜秘術持ってます?
持ってます。
もし命竜扇砕いてるなら秘術お願いします。 砕いてないなら聖王舞のままで大丈夫です。
砕いているのでセットしておきます
とりあえず、ちょっとずつ慣れていく感じで行きましょう。鍵はまだありますので
お願いします。とりあえず7523でお待ちしてますね。
ありがとうございました。やっぱり強いですね。でも流れがわかってきました。今日はありがとうございました。
依頼主さん、ラスゲ前まで削るまでこだま投げないようにしてください。 火力賢者さんのゲージ調整が難しくなるので。
さっきの場面だとギラブレイド1発打てばラスゲちょい前まで削れてたのですが、依頼主さんがちょっとこだま投げちゃったので、こだまのぶんゲージ跨いじゃいましたね もう一度行きます?
少し落ちます。また時間合ったらお願いします。
了解です。 また機会があればお願いします
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時45分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは。アルバナムお願いしても良いですか?
こんにちは。昨日の方ですかね?
そうです。扇時空です。
昨日と一緒でとりあえずケチ道具で行きますね
了解です。準備できてます
7523です
行きます!
集まりませんね。時間帯が悪かったですかね?
どうなんですかね。もう少し粘ってみます
了解です。
19時に仕切り直します?
それでお願いします。
それではまた19時に
戻りました
あれ?いないですかね?
19時15分まで返信無ければ中止にしますね
すみません。遅れました。よろしくお願いします。
了解です。7523で開きますね
行きます
依頼主さん、ガードしたらなるべくすぐに解いてもらっていいですか? 自分の通常攻撃は基本的に飛ばさなようにしていただきたいのです。
すみません💦こだまかけるタイミングが、、、
あと、ラストは私のミスでした。 賢者さんが魔神薬飲む前に宇宙砲撃ってしまいました。ごめんなさい。
もっと勉強して出直して来ます。
こだまするピオラとかでもいいし、意味なくてもマホステやってガード解除でもいいです。
いや、さっきの感じで大丈夫ですよ。 ガードしたらすぐに解くイメージを持っていだけたら。 あと雫のタイミングわからないようでしたら、ゲージ跨ぎとギガスラのあとにアルバナムボディ発動しないか確認してから雫を投げてもらえたら
もう一度いきます?
晩飯落ちします。また時間合ったらよろしくお願いします。もっと勉強してきます。
了解しました^ ^ また機会があればお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時20分まで募集します
ホスト様、こんばんは⭐️ バハムートに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは、バハムートですね。 職は何で行かれます?
ゴッドハンドか海賊がいいのですが、海賊の方が良いですよね?
それでは海賊でピオリムか突撃歌お願いします。 海賊、星騎士、スパ、パラで行きましょう。私スパやります
分かりました。 海賊でとつげきの歌持ちました。 準備出来ました😊
7523で開きますね。私、開幕ピオリミン使うので、依頼主さん開幕雫お願いします
分かりました。 お願いします。
ごめんなさい、開きます
ちょっと集まらないので、3キャラ操作やってみますね。準備します
長い時間待たせてしまいすみませんでした💦 誰も来ませんでしたね😭 どうもありがとうございました😊 また別の日に来ます✨
あっ、本当ですか⁈ すみません💦 ありがとうございます🙇♀️
用意できました7523です
行きます!
ホスト様、3役お疲れ様でした🙇♀️ やったー!!嬉しいです✨✨ 楽しかったです😊 どうもありがとうございました❄️ 感謝しています🙇♀️
いえいえ、クリアできてよかったです^ ^ なかなか3人操作は緊張しました。 またよろしければ共闘お願いします^ ^
ホストさんでも緊張する事あるんですね👀 どうもありがとうございました🙇♀️ また来ます😊
ホストさんおはようございます。 ホストさんが使ってない時にたまに使ってもいいでしょうか?
誰でもホストになり得ますよ😊 ここはそういうスレッドです^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは、このスレは自由に使われて大丈夫ですよ^ ^
こんばんはホストさんロトをバトキンで行きたいですご一緒出来た際は宜しくお願いします
こんにちは、ロトですね。2回行きます。 私はスパやります
嬉しいお返事ありがとうです 支度できております 今夜はお世話になります ホストさん感謝します
7523です
向かいます。
お疲れ様でした^ ^ すみません、スラマンが2個しかなかったので2戦で終わりにしました。ありがとうございました^ ^
ホストさんありがとうございました(^^) ゲストさんの装備に脱帽です私も頑張らないとと♪ ホストさん勘違いさせてすいません 正直に言うとですねロトでは無くて バレンタインお誘いしたかったのです(笑) ロト二回目に色々学んで1回戦目より良かったと 自分を自分で褒めてあげたいと思いましたm(._.)m 本当にありがとうございました!
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは。 グレグベアお願いします。 クリア済みなので経験目的です。パラで行きます。
828の者です。 レス忘れてました。
こんにちは。グレグベアですね。 経験目的とは完全に遊び目的ということでよろしいですか? クリア目指すなら瞬神を使いますが
はい、遊び目的ですのでお任せします。 私はピオA、とくやく、しずく、石にします。 バトに凸歌積んで頂くと助かります。
それでしたら私、スパやります。 ピオリミン、雫、石、葉っぱやります
準備オーケーですか?
了解しました。 ガイア下はいてるので食べ物はマックソフトをセットします。
はい、お願いします。
ゲストパラもガイア下必須にします?
野良のゲストパラのことです
マヒ低すぎなければ、こだわらないです。
了解です7523です
むかいます!
ありがとうございました! すみません、足引っ張りました。 ホストさん、お二人のゲストさんありがとうございました!
お疲れ様でした。 すみません、遊びといえど、野良さんは本気でクリア目指しているので私もピオAなど持っていくべきでした、ごめんなさい。 もう一度行きます?
お気遣いありがとうございます。 今回はこれでお終いにしておきます。
了解しました^ ^ またよろしければお願いします^ ^
ぶっとばす❗️
あっ、ごめんなさい。もしかして野良から参加された方ですかね? それなら本当にごめんなさい。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
白、赤ヨッチ、お散歩もがまる鍵 提供出来ます
こんにちは。 海賊編成のネルゲルお願いします。
こんにちは。ネルゲル海賊編成ですね。 ちなみに初挑戦ですか?
ありがとうございます。 クリア済みですので遊び目的です。 スパで花、とくやく、しずく、石でお邪魔予定です。
了解です。私もスパで行きます。 ベホマラー2、とこやみ舞、旋律でいきます ちょっと久しぶりなので12時まで動画見てきていいですか?
了解しました。 待ってます。
戻りました。 食べ物はクレープ、BLT、ギガナン、辛口カレーでいいですかね? 私はガム、葉っぱ、石、雫を持ちます
はい、お願いします。 準備できました。
7523です
ごめんなさいドルマ耐性取るの忘れてました。へや開き直します
いや〜、ネルゲル強いですね。 とこやみ舞はいらなかったですね。 もう一度行きます?
ありがとうございます。 舟歌が機能しないと大魔王級ですね!
パラ3でクリアしましたが、海賊編成だとクリアできる気がしないです笑
お気遣いありがとうございます。 今回はお終いにしておきます。 ありがとうございました!
いえいえ、マルチにお付き合い頂きありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 15時5分まで募集します
ホストさんこんにちわ! 以前竜騎衆を依頼した者です。 前回はありがとうございました。 ウルノーガなんですがルビ盾は必須でしょうか?
こんにちは。ウルノーガは魔導士ウルノーガのほうですかね? バト1パラ3のバトならルビ盾いらないと思います
CT減少あるのでバトは光輝盾ですかね
返信ありがとうございます。 魔道士の方です。 今出かけてまして夕方か夜にお時間合えばよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは。 先ほどネルゲル依頼した者です。 お時間ありましたら海賊編成でネルゲルお願いします。
はい、時間が合えばよろしくお願いします^ ^
こんにちは。先程はどうも。さっきと同じ感じで大丈夫ですか?
ありがとうございます。 今回は海賊でお邪魔予定してます。 ゆうしゃ剣無いので爪に凸歌積んでいきます。
了解です。とこやみ舞っていると思います? 常闇舞か聖王舞で悩んでます
BLTさらっても高確率でダウン喰うのであると助かります。
了解です7523です
むかいます!
お疲れ様でした。 やっぱり強いですね。波動が多すぎてキツイですね。
どうやったら勝てるんですかね? ネルゲルの海賊編成は。
ありがとうございました! 爪の低火力さが際立ってましたね。
お供倒したら14行動を意識しつつノーバフでも行ける時はゴリ押しがいいかもですね。
なるほど。了解です。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
こんばんは。ニズに行ってみたいのですがよろしいでしょうか?
こんばんは。ニズですね。職は何で行かれますか?
初挑戦ですか?
初挑戦です。時空で行こうかなと。
了解です。私も時空でしかクリアしたこと無いんですが、黄金使い天地雷鳴士で行ってみますね。黄金使いいるパーティーでクリアしたことあります。
了解です。準備できてます。
野良ゲストはクリア済みのみにしますか?
お任せします💦時間は余裕があります。
それではあまりにも人の集まり悪かったら未クリアの人を入れます。7523です
その前にちょっと道具決めましょうか
依頼主さんも私も、果実、霊薬、雫、目覚め花で行きましょう。 7523です
私は石、雫、瞬神、霊薬持っていきます。
了解です
こだまするピオラピオラのハグ冠ですか?
こだまするピオラピオラでハグ冠ならピオ系は無しで大丈夫です
分かりました。
それとニズは石無しで大丈夫です
了解です
らくじつを炎霊まもりに変更 ルビス盾をハグ盾かアバン盾に変更 時空教えをこだまするピオラピオラに変更 できます?
あと少しブレス耐性弱いのであるなら頭はセラフィムにしたほうがいいかもですね
了解です。持ってないのでまたいつの日か来ます。
無いようでしたらハグ冠で大丈夫です。上記のアクセも無いようでしたらそのままで大丈夫です。
やっぱりやめときます。失礼しました💦
了解しました。 鍵はいつでも出しますのでよかったらまた共闘お願いします。
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日ちょっと時間がつくれそうにないので明日また時間合えばよろしくお願いします🙇♂️
だれか天空3魔王つれてってー
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時40分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日お時間ありましたら魔道士ウルノーガをお願い致します🙇♂️
こんにちはウルノーガ行きますか? 職はどうされますか?
返信ありがとうございます。 前も言いましたように自分パラの装備はできないのでバトでいっても大丈夫でしょうか?
勇者剣ですか?
勇者剣でギラクラ2積みはちょっとできないです。 すみません🙇♂️
ギガクラ2積みはできないけど勇者剣完凸はあるってことですか?
勇者剣は完凸してます👏
最初のゲージ跨ぎの混乱は私が光舞を使うので私の光舞が溜まったらゲージ抜いてください
食べ物はアゲポテ、マックドリンク、フルーツカキ氷、リッチベーグルですかね
よろしくお願いします😊 もし装備に不備がありましたら解散して教えてください。
7523です
依頼主さん、怒りの心得を
すみません。
勇者剣にアルテマソードは無しでギガウイッシュでいきましょう
アルテマソードをギガウイッシュにしましょう。 あとあるなら超彗星を超ギガスラッシュに
超ギラスラはちょっとないです🙇♂️ ギガウィッシュは了解しました!
了解です。7523です。
天下無双はダメですよね?
ウルノーガは分身が出てくるので天下無双は不向きですね
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん野良から参加ありがとうございました😊 4Pさんもここを見て入ってこられたような気がしました。もしそうでしたらありがとうございました😊
ホストさん、3Pさん、4Pさん本当にありがとうございました😊 毎回お時間とらせてすみませんでした🙇♂️ 感謝致します😊
ホストさんいつもありがとうございます🙇♂️ 難しいやつを先にクリアしていきたいのでまた機会があれば是非よろしくお願いします😊
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^
今日は本当にありがとうございました🙇♂️ またこちらに伺います😊
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは。 以前、一度だけこちらでお世話になりました。 ヤマタノオロチを討伐させていただきました。 今度は、マジドレをお願いしたいです。 ご検討下さい。
ホストさん、こんばんは。 大魔王エスタークお願いします。 海賊でいきます。
こんばんはマジドレですね。初挑戦ですか?
はい、初挑戦です。
こんばんはエスタですね。 マジドレ先にやるので22時10分くらいからでも大丈夫ですか?
取り下げます。 また、お願いします。
了解です。天地の弓できます?
はい、そのつもりで準備しています。 ただ、上は何が良いのかわからないです。 勇者、命竜、ガイアーラ、あります。 道具も指示頂けると嬉しいです。
命竜で大丈夫ですよ。私は光鎧上でいきます。 ベホマラーお願いします。私はピオリムとたた歌持ちます。 雫無しでいってみますね
命竜ですね、わかりました。 ベホマラー了解です。 道具は、ピオリミン、果実、石、雫を考えていました。
道具はピオリミン、果実、石、葉っぱで大丈夫です。鍵はたくさんありますので気軽に行きましょう
ありがとうございます。 自分なりに準備できました。 おかしかったら、解散して指示願います。
食べ物はデイン、マトンパイと残り2個は準備枠ですね
7523です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です
ありがとうございます、行きます
ホストさん、3Pさん、4Pさん ありがとうございました!初挑戦初クリア嬉しいです! ノーガードで殴るだけ、なんですね… また、機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした。またよろしかったらお願いします
エスタの方、22時までスレいますのでエスタに行かれるようでしたらお声がけお願いします
イライザいくか?
ホスト様、こんばんは。 エスタークの方がいらっしゃらなかった場合なんですけど、今日そのあとお時間ありますか?
だれか天空3魔王連れてってー
こんばんは。22時までにエスタの方から返事無ければ大丈夫ですよ
22時になったのでエスタはとりあえず中止にします
ありがとうございます。 遅くにすみません🙇♀️ 焔鎖の化身に行ってみたいのですが、大丈夫ですか?
了解です。海賊2補助2くらいで行きましょうか。私は時空扇でいきます
分かりました! 海賊で行きます。 おはらいかとつげきの歌、どちらか持っていきますか?
ローランの祝福だけで大丈夫ですよ。
ローラン祝福無かったらおはらいで大丈夫です
ローランの祝福持ってないのでおはらい持ちました。 準備出来ました😊
道具は石、葉っぱ、果実、アモールで大丈夫です。雫無しで行きます。 食べ物はスラマンセットで 7523です
はい、分かりました。 行きます😊
集まらないので3人操作します。 少々お待ちを
やっぱりまた集まりませんでしたね😭 いつもすみません、、。 お手数おかけします🙇♀️
準備できました。食べ物はギガナンお願いします 7523です
ありがとうございます。 行きます!
ホスト様、3役お疲れ様でした🙇♀️ いつも無理言ってすみません💦 クリア出来て嬉しいです。 ホストさんの3キャラに挟まれるとすごい安心感ですね✨ 遅くにどうもありがとうございました😊 楽しかったです🍀
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^ 私も楽しかったです^ ^
連戦お疲れ様でした😊 ありがとうございました✨ おやすみなさい⭐️
こんな感じの装備で天空3魔勝てますか?
ムリ 引退しろカス
ゴールド見ると古参ぽいけど こんなにゴミ装備しかないのか 残念だな
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時10分まで募集します
勝てると思いますよ
こんにちは。 ドルマゲスお願いします。
こんにちは。ドルマゲスですね。 職は何で行かれますか?
ありがとうございます。 時空でお願いします。
了解です。私も時空扇で行きます。 私がジパングの祝福を持つので封印耐性は取らなくて大丈夫ですよ。 あと、幻惑用に常闇舞を持ちますね。 準備オーケーですか?
はい、お願いします。 回復は持ちますが、バフへ一切ありません。 よろしくお願いします。
依頼主さんは武器は何で、何のスキルを持ちますか?
時空槍で竜神槍撃2とマラー、ベホイムです。
了解です。7523です。海賊2人を野良から探しますね
よろしくお願いします。 装備変更として竜巻しょうかん持ちましょうか? そうすれば、ホストさん聖舞持てますね。
了解です。聖マイに変えて部屋建てます
お疲れ様でした^ ^ 野良さん、良い人達でしたね^ ^
ありがとうございました😊 なにもかも中途半端になりました〜すみません。 楽しかったです!
3Pさん4Pさんご参加ありがとうございました! とても楽しかったです!
いえいえ、野良さんの天空覚醒強かったですね^ ^ お疲れ様でした^ ^
埋めます
埋め
埋めます
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!