スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ありがとうございます、行きます
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、3Pさん、4Pさん ありがとうございました!初挑戦初クリア嬉しいです! ノーガードで殴るだけ、なんですね… また、機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした。またよろしかったらお願いします
エスタの方、22時までスレいますのでエスタに行かれるようでしたらお声がけお願いします
イライザいくか?
ホスト様、こんばんは。 エスタークの方がいらっしゃらなかった場合なんですけど、今日そのあとお時間ありますか?
だれか天空3魔王連れてってー
こんばんは。22時までにエスタの方から返事無ければ大丈夫ですよ
22時になったのでエスタはとりあえず中止にします
ありがとうございます。 遅くにすみません🙇♀️ 焔鎖の化身に行ってみたいのですが、大丈夫ですか?
了解です。海賊2補助2くらいで行きましょうか。私は時空扇でいきます
分かりました! 海賊で行きます。 おはらいかとつげきの歌、どちらか持っていきますか?
ローランの祝福だけで大丈夫ですよ。
ローラン祝福無かったらおはらいで大丈夫です
ローランの祝福持ってないのでおはらい持ちました。 準備出来ました😊
道具は石、葉っぱ、果実、アモールで大丈夫です。雫無しで行きます。 食べ物はスラマンセットで 7523です
はい、分かりました。 行きます😊
集まらないので3人操作します。 少々お待ちを
やっぱりまた集まりませんでしたね😭 いつもすみません、、。 お手数おかけします🙇♀️
準備できました。食べ物はギガナンお願いします 7523です
ありがとうございます。 行きます!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホスト様、3役お疲れ様でした🙇♀️ いつも無理言ってすみません💦 クリア出来て嬉しいです。 ホストさんの3キャラに挟まれるとすごい安心感ですね✨ 遅くにどうもありがとうございました😊 楽しかったです🍀
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^ 私も楽しかったです^ ^
連戦お疲れ様でした😊 ありがとうございました✨ おやすみなさい⭐️
こんな感じの装備で天空3魔勝てますか?
拡大ムリ 引退しろカス
ゴールド見ると古参ぽいけど こんなにゴミ装備しかないのか 残念だな
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時10分まで募集します
勝てると思いますよ
こんにちは。 ドルマゲスお願いします。
こんにちは。ドルマゲスですね。 職は何で行かれますか?
ありがとうございます。 時空でお願いします。
了解です。私も時空扇で行きます。 私がジパングの祝福を持つので封印耐性は取らなくて大丈夫ですよ。 あと、幻惑用に常闇舞を持ちますね。 準備オーケーですか?
はい、お願いします。 回復は持ちますが、バフへ一切ありません。 よろしくお願いします。
依頼主さんは武器は何で、何のスキルを持ちますか?
時空槍で竜神槍撃2とマラー、ベホイムです。
了解です。7523です。海賊2人を野良から探しますね
よろしくお願いします。 装備変更として竜巻しょうかん持ちましょうか? そうすれば、ホストさん聖舞持てますね。
了解です。聖マイに変えて部屋建てます
お疲れ様でした^ ^ 野良さん、良い人達でしたね^ ^
ありがとうございました😊 なにもかも中途半端になりました〜すみません。 楽しかったです!
3Pさん4Pさんご参加ありがとうございました! とても楽しかったです!
いえいえ、野良さんの天空覚醒強かったですね^ ^ お疲れ様でした^ ^
埋めます
埋め
埋めます
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!