スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。ネルゲル海賊編成ですね。 ちなみに初挑戦ですか?
ありがとうございます。 クリア済みですので遊び目的です。 スパで花、とくやく、しずく、石でお邪魔予定です。
了解です。私もスパで行きます。 ベホマラー2、とこやみ舞、旋律でいきます ちょっと久しぶりなので12時まで動画見てきていいですか?
了解しました。 待ってます。
戻りました。 食べ物はクレープ、BLT、ギガナン、辛口カレーでいいですかね? 私はガム、葉っぱ、石、雫を持ちます
はい、お願いします。 準備できました。
7523です
ごめんなさいドルマ耐性取るの忘れてました。へや開き直します
いや〜、ネルゲル強いですね。 とこやみ舞はいらなかったですね。 もう一度行きます?
ありがとうございます。 舟歌が機能しないと大魔王級ですね!
パラ3でクリアしましたが、海賊編成だとクリアできる気がしないです笑
お気遣いありがとうございます。 今回はお終いにしておきます。 ありがとうございました!
いえいえ、マルチにお付き合い頂きありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 15時5分まで募集します
ホストさんこんにちわ! 以前竜騎衆を依頼した者です。 前回はありがとうございました。 ウルノーガなんですがルビ盾は必須でしょうか?
こんにちは。ウルノーガは魔導士ウルノーガのほうですかね? バト1パラ3のバトならルビ盾いらないと思います
CT減少あるのでバトは光輝盾ですかね
返信ありがとうございます。 魔道士の方です。 今出かけてまして夕方か夜にお時間合えばよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは。 先ほどネルゲル依頼した者です。 お時間ありましたら海賊編成でネルゲルお願いします。
はい、時間が合えばよろしくお願いします^ ^
こんにちは。先程はどうも。さっきと同じ感じで大丈夫ですか?
ありがとうございます。 今回は海賊でお邪魔予定してます。 ゆうしゃ剣無いので爪に凸歌積んでいきます。
了解です。とこやみ舞っていると思います? 常闇舞か聖王舞で悩んでます
BLTさらっても高確率でダウン喰うのであると助かります。
了解です7523です
むかいます!
お疲れ様でした。 やっぱり強いですね。波動が多すぎてキツイですね。
どうやったら勝てるんですかね? ネルゲルの海賊編成は。
ありがとうございました! 爪の低火力さが際立ってましたね。
お供倒したら14行動を意識しつつノーバフでも行ける時はゴリ押しがいいかもですね。
なるほど。了解です。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
こんばんは。ニズに行ってみたいのですがよろしいでしょうか?
こんばんは。ニズですね。職は何で行かれますか?
初挑戦ですか?
初挑戦です。時空で行こうかなと。
了解です。私も時空でしかクリアしたこと無いんですが、黄金使い天地雷鳴士で行ってみますね。黄金使いいるパーティーでクリアしたことあります。
了解です。準備できてます。
野良ゲストはクリア済みのみにしますか?
お任せします💦時間は余裕があります。
それではあまりにも人の集まり悪かったら未クリアの人を入れます。7523です
その前にちょっと道具決めましょうか
依頼主さんも私も、果実、霊薬、雫、目覚め花で行きましょう。 7523です
私は石、雫、瞬神、霊薬持っていきます。
了解です
こだまするピオラピオラのハグ冠ですか?
こだまするピオラピオラでハグ冠ならピオ系は無しで大丈夫です
分かりました。
それとニズは石無しで大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!