スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴッドハンドか海賊がいいのですが、海賊の方が良いですよね?
それでは海賊でピオリムか突撃歌お願いします。 海賊、星騎士、スパ、パラで行きましょう。私スパやります
分かりました。 海賊でとつげきの歌持ちました。 準備出来ました😊
7523で開きますね。私、開幕ピオリミン使うので、依頼主さん開幕雫お願いします
分かりました。 お願いします。
ごめんなさい、開きます
ちょっと集まらないので、3キャラ操作やってみますね。準備します
長い時間待たせてしまいすみませんでした💦 誰も来ませんでしたね😭 どうもありがとうございました😊 また別の日に来ます✨
あっ、本当ですか⁈ すみません💦 ありがとうございます🙇♀️
用意できました7523です
行きます!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホスト様、3役お疲れ様でした🙇♀️ やったー!!嬉しいです✨✨ 楽しかったです😊 どうもありがとうございました❄️ 感謝しています🙇♀️
いえいえ、クリアできてよかったです^ ^ なかなか3人操作は緊張しました。 またよろしければ共闘お願いします^ ^
ホストさんでも緊張する事あるんですね👀 どうもありがとうございました🙇♀️ また来ます😊
ホストさんおはようございます。 ホストさんが使ってない時にたまに使ってもいいでしょうか?
誰でもホストになり得ますよ😊 ここはそういうスレッドです^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは、このスレは自由に使われて大丈夫ですよ^ ^
こんばんはホストさんロトをバトキンで行きたいですご一緒出来た際は宜しくお願いします
こんにちは、ロトですね。2回行きます。 私はスパやります
嬉しいお返事ありがとうです 支度できております 今夜はお世話になります ホストさん感謝します
7523です
向かいます。
お疲れ様でした^ ^ すみません、スラマンが2個しかなかったので2戦で終わりにしました。ありがとうございました^ ^
ホストさんありがとうございました(^^) ゲストさんの装備に脱帽です私も頑張らないとと♪ ホストさん勘違いさせてすいません 正直に言うとですねロトでは無くて バレンタインお誘いしたかったのです(笑) ロト二回目に色々学んで1回戦目より良かったと 自分を自分で褒めてあげたいと思いましたm(._.)m 本当にありがとうございました!
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは。 グレグベアお願いします。 クリア済みなので経験目的です。パラで行きます。
828の者です。 レス忘れてました。
こんにちは。グレグベアですね。 経験目的とは完全に遊び目的ということでよろしいですか? クリア目指すなら瞬神を使いますが
はい、遊び目的ですのでお任せします。 私はピオA、とくやく、しずく、石にします。 バトに凸歌積んで頂くと助かります。
それでしたら私、スパやります。 ピオリミン、雫、石、葉っぱやります
準備オーケーですか?
了解しました。 ガイア下はいてるので食べ物はマックソフトをセットします。
はい、お願いします。
ゲストパラもガイア下必須にします?
野良のゲストパラのことです
マヒ低すぎなければ、こだわらないです。
了解です7523です
むかいます!
ありがとうございました! すみません、足引っ張りました。 ホストさん、お二人のゲストさんありがとうございました!
お疲れ様でした。 すみません、遊びといえど、野良さんは本気でクリア目指しているので私もピオAなど持っていくべきでした、ごめんなさい。 もう一度行きます?
お気遣いありがとうございます。 今回はこれでお終いにしておきます。
了解しました^ ^ またよろしければお願いします^ ^
ぶっとばす❗️
あっ、ごめんなさい。もしかして野良から参加された方ですかね? それなら本当にごめんなさい。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時まで募集します
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
白、赤ヨッチ、お散歩もがまる鍵 提供出来ます
こんにちは。 海賊編成のネルゲルお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!