スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
らくじつを炎霊まもりに変更 ルビス盾をハグ盾かアバン盾に変更 時空教えをこだまするピオラピオラに変更 できます?
あと少しブレス耐性弱いのであるなら頭はセラフィムにしたほうがいいかもですね
了解です。持ってないのでまたいつの日か来ます。
無いようでしたらハグ冠で大丈夫です。上記のアクセも無いようでしたらそのままで大丈夫です。
やっぱりやめときます。失礼しました💦
了解しました。 鍵はいつでも出しますのでよかったらまた共闘お願いします。
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日ちょっと時間がつくれそうにないので明日また時間合えばよろしくお願いします🙇♂️
だれか天空3魔王つれてってー
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時40分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日お時間ありましたら魔道士ウルノーガをお願い致します🙇♂️
こんにちはウルノーガ行きますか? 職はどうされますか?
返信ありがとうございます。 前も言いましたように自分パラの装備はできないのでバトでいっても大丈夫でしょうか?
勇者剣ですか?
勇者剣でギラクラ2積みはちょっとできないです。 すみません🙇♂️
ギガクラ2積みはできないけど勇者剣完凸はあるってことですか?
勇者剣は完凸してます👏
了解です。準備オーケーですか?
最初のゲージ跨ぎの混乱は私が光舞を使うので私の光舞が溜まったらゲージ抜いてください
食べ物はアゲポテ、マックドリンク、フルーツカキ氷、リッチベーグルですかね
よろしくお願いします😊 もし装備に不備がありましたら解散して教えてください。
7523です
依頼主さん、怒りの心得を
すみません。
勇者剣にアルテマソードは無しでギガウイッシュでいきましょう
アルテマソードをギガウイッシュにしましょう。 あとあるなら超彗星を超ギガスラッシュに
超ギラスラはちょっとないです🙇♂️ ギガウィッシュは了解しました!
了解です。7523です。
天下無双はダメですよね?
ウルノーガは分身が出てくるので天下無双は不向きですね
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん野良から参加ありがとうございました😊 4Pさんもここを見て入ってこられたような気がしました。もしそうでしたらありがとうございました😊
ホストさん、3Pさん、4Pさん本当にありがとうございました😊 毎回お時間とらせてすみませんでした🙇♂️ 感謝致します😊
ホストさんいつもありがとうございます🙇♂️ 難しいやつを先にクリアしていきたいのでまた機会があれば是非よろしくお願いします😊
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^
今日は本当にありがとうございました🙇♂️ またこちらに伺います😊
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは。 以前、一度だけこちらでお世話になりました。 ヤマタノオロチを討伐させていただきました。 今度は、マジドレをお願いしたいです。 ご検討下さい。
ホストさん、こんばんは。 大魔王エスタークお願いします。 海賊でいきます。
こんばんはマジドレですね。初挑戦ですか?
はい、初挑戦です。
こんばんはエスタですね。 マジドレ先にやるので22時10分くらいからでも大丈夫ですか?
取り下げます。 また、お願いします。
了解です。天地の弓できます?
はい、そのつもりで準備しています。 ただ、上は何が良いのかわからないです。 勇者、命竜、ガイアーラ、あります。 道具も指示頂けると嬉しいです。
命竜で大丈夫ですよ。私は光鎧上でいきます。 ベホマラーお願いします。私はピオリムとたた歌持ちます。 雫無しでいってみますね
命竜ですね、わかりました。 ベホマラー了解です。 道具は、ピオリミン、果実、石、雫を考えていました。
道具はピオリミン、果実、石、葉っぱで大丈夫です。鍵はたくさんありますので気軽に行きましょう
ありがとうございます。 自分なりに準備できました。 おかしかったら、解散して指示願います。
食べ物はデイン、マトンパイと残り2個は準備枠ですね
7523です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!