スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねwあり得ないwちなみに自分は
はぐメタの鍵で全滅しましたw元9段ですw
たしかにかなり24時間頑張ったのかなという感じのスタミナ数
と思ったが釣りか 左のサブキャラの衣装が正月装備だよね?
今年の正月に初めて星ドラやったけど、ログインもしないで先月から復活した感じかな?
あれ?さっき「もと9だん」みたいな名前で1111でマルチ募集してなかった?
ありがとうございます。かなりハマって、寝る間も惜しんで頑張りました笑 自分なりに一ヶ月でどれくらいいけるかと意地になってたところもあったので、これからはほどほどに育成していこうと思います。
そうなんですね。装備がこれしかまだまともなのが無いので、もっと良い装備がゲットできたらサブのスパにそのまま下ろしてあげようかと思います。
9段だったのにまた1からスタートしたのでしょうか?
紛らわしくてすみません。釣りではないです。 だいぶ前になにかのポイント欲しさに広告から一回ダウンロードしてチュートリアルだけやって、全く手をつけずに放置していたのでその時にログインボーナスかなんかでもらった物かと思います。なぜか最初から持ってました笑 実際に本格的に始めたのは先月です。
アルス剣しかまともな武器が無いので、デイン耐性のあるボスでは全く役に立たないです。正月のガチャがアツいらしいので今はクエ消化と闘技場のランク上げで必死にジェムをかき集めてます。
パスだけの微課金でそんだけコラボ装備だして残りが57000ジェムある、、チートでもしたの?
やってましたwレオダーマ鍵てにいれたら手伝ってwパラで守って!
次から次に新装備出るし新魔王出たら倒さないと気がすまないし家族に迷惑かけるからアカウント消したよ! のんびり無課金で遊ぶことにした!
んー、毎日1回の無料ガチャとアルスの時に10連5回くらいである程度揃ったのでそっからは正月に向けて貯めてるだけでチートなどはした事ないですよ。さっきも無料ガチャで一回でマサムネゲットしました。 初心者には優しい仕様なんですかね?笑
なるほど、自分もどうせやるなら極めたくなってきてしまう性分なのでそこまではならないように気をつけないと。。まぁ、まだ魔王なんて別次元ですけどね。
マサムネ、立ち姿が変わるんですね。カッコいい!
マサムネ、立ち姿が変わるんですね。カッコいい!
有償ガチャやってないのにアルス装備、エクスカリバー、正宗を持ってるの? 無償ジェムでやってるの? 無償ジェムでやってる割には持ちジェムが多すぎない?
正月にログインしたのにまだ若葉マークついているの?
嘘だね!完全に
そうなんだね釣りと思ってすいません 頑張って楽しんでね
まーぼうハウス
んー、ストーリーとサブクエで案外貯まりますよ。あとは闘技場がいいねランク120までいってるのでそれでもちょくちょくもらってこれくらいは貯まりましたよ。
今なら初心者でも九段取れるんじゃない? 前と比べるとかなり簡単になってるし
多分チュートリアルの途中あたりでやめると若葉つくまえに止まるのかと。。詳しくは分かりませんが。
ありがとうございます😊少しぺーすあは落ちますが楽しんでやってこうと思います。
そう思うのでしたらそれはそれで構いません。
どこまで行けるかはやってみたかったんですが、明日で初心者マーク外れてしまうのでジェムでスタミナ回復してまでとはと思い断念しました。
ホントに1ヶ月未満なら倉庫、袋、大事なもののスクショ晒した方が証拠になるよ?
んと、なんか面倒そうなので信じてくれる人だけで結構です。
最初は撮ろうかと思ったのですが、倉庫は空ですけど袋だけで項目別れてたりで一体何枚撮らなきゃいけないのかってくらいだし、そもそも倉庫と袋を出し入れしてどちらかだけ撮るようにすればいくらでも誤魔化せるのでは?
え、まさかほんとに誤魔化してるの?てかたたかいのきろくとかスクショしたらよくない?
ほんとだね!始めた日わかるよね!
しつこい お前はなにがしたいの? 初心者いじめて星ドラ終わらせたいわけ?
それも思いましたが、結局始めた日が一番最初にダウンロードした日になっていたので意味ないかと思ったので。
つっかかってくるから素直にたたかいのきろくスクショしたら?て言っただけだが?早くあげて証明してあげなよ?星ドラてよりあんたみたいな構ってちゃんを終わらせたいのは否定しない
というか、もし仮に初心者マークを誤魔化せるチートがあったとして、そんなん誰得?だと思いますし、もしあったとしたなら、こんな中途半端な強さでわざわざ書き込みません。それこそ初心者で9段取ったぜ。すごいだろ的なとこまでやってから書き込みますよ笑
あ、微課金は証明できますよ。今、ホーム画面から色々データ見れる事が分かったので有償はパスポート買ったお釣りの分しか無いです。 これくらいはクエスト消化などで余裕で貯まるという証明になるのでは?
まず初心者では9段とれない、完凸してなくてもそれなりの装備がいる、助っ人もしっかりした人が必要になる、神様に行く前のシドーやらいろいろな装備がいる 後スクショ貼らないのなら余計なの貼らない方がいい、それは貼るのに何で感じなのは拒む?ってなるから
つっかかってるのはお前な お前は初対面の人に喧嘩売る立ち回りしかできないのん?
つか俺は主ではない 疑心暗鬼で全てが敵に見えるとはまるでまーぼうだな
そうなんですね。わかりました!
その有名人のまーぼう語るあたりで初心者でない気がするねー 主以外でそんな擁護はしないだろ?それこそが誰得?だろ
主は自分なんで違う方ですよ?
主は自分なんで違う方ですよ?
マルチにさえ行かなければ、何ヶ月経とうが初心者のまんまだよ〜
初心者でも嘘でもどっちでもええけど個人的なスレ立てより、初心者で張り合うスレとかのが良かったかと思う まー自由やけどさ
終わらねーよカス
俺は主ではないって言ってるだけなのに何故に主を庇ったことになるのか意味不明な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先月からプレイし始めてハマってしまったので、ここで情報収集しながら一ヶ月頑張ってみた結果です。自分なりにはかなり頑張ったほうだと思います。 課金は星パスのみです。