スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カフェラテ、トマスパ、ギガナン、パフェですかね。 私は雫、石、星涙、ピオリミン持ちます。 依頼主さんは雫、石、超万能、ピオリミンでとりあえず行きましょう。 準備オーケーですか?
私、冥界ブレス無いので土偶笛でやってみます。
準備できました。 よろしくお願いします。
7523です
依頼主さん、天神撃のところ、ベホマラーにできます? 初戦と2戦目の倒す直前に余裕があったらベホマラー打ってほしいです。
了解しました! ベホマラー準備できました。 よろしくお願いします。
初戦と2戦目に敵を倒すの確定したときにベホマラーが必要なら打ってほしいので
開きますね
通信落ちしました・・・ もう一度開きますね
ごめんなさい、パラで来ていただいた方、3Pの野良さんかなり時間待ってくれているので3Pさんを蹴るのが無理でした・・・ ごめんなさい
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^
パラで来ていただいた方、クリアできました^ ^
ホストさんありがとうございました😊 毎度のように時間とらせてすみませんでした🙇♂️ 3Pさん、4Pさんも本当にありがとうございました😊
いつも助かります🙇♂️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊
お疲れ様でした^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇♂️
パラで来ていただいた方で参加してもらわなかったのは、ホストさんのフレンドさんですか?
こんばんは。いえ、フレンドでは無いですが、ここを見て1111から何回か参加してくださってる方です。 今回も1111からパラで来ていただいたのですが、すでにパラ2人いる状態でして、パラ1人が依頼主さんでもう1人の野良パラさんは長時間待ってくださっていたので、ちょっとその助っ人パラさんに参加していただくのがちょっと無理な状態だったんです。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 昨日エビプリ3連戦を書き込みした者です。 今日お時間ありましたら未クリアの魔王お願いできませんか?
それでは今からやりますか?
ありがとうございます🙇♂️ 魔王は覚醒帝王なんですが…自分バトで挑戦してもいいですか? 装備なんですが頭の拳王と盾のルビ盾がなくて頭はドワチャで盾は光輝盾で大丈夫ですか? 武器はハンマーで進撃が一つしかないので突歌いれます。
水竜はあります?
頭はドワチャじゃなくて、マルティナ頭かガイアがいいかもですね。
水竜は一つしかないです。頭は両方ないです。 すみません🙇♂️
了解です。とりあえずやってみましょう。
私はスパやります
ありがとうございます。 装備一度見て頂いたダメなら解散してください🙇♂️
ギガナン、麻婆丼、トロピカルソーダ、自由枠ですね
ホストさん食べ物と道具を教えていただけると助かります🙇♂️
7523で開きますね。命竜下を一応装備してます
パラは、果実、石、雫、ピオリミンで
ラスゲ飛ばし前提で混乱解除道具は持っていきません
ホストさん自分バトです🙇♂️
石、葉っぱ、雫、果実で
バトの道具は石、果実、葉っぱ、雫で。 開幕付近で誰か死にそうだったら果実か雫投げてください 部屋開きます
了解しました! よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 依頼主さん、怒りの心得あれば3ターン以上は怒りは継続されるので頻繁に怒り更新しなくて大丈夫ですよ^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、3Pさん、4Pさんありがとうございました😊 魔王でバト初めてだったので緊張しました🙇♂️ 本当にありがとうございました😊
ホストさんすみません🙇♂️ バトをもっと勉強します🙇♂️
ホストさんまた機会がありましたら是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました🙇♂️
いえいえ、一応「スキルで攻撃」スタンプは怒り更新しないで攻撃続けて大丈夫ですよって意味で押しました^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
3Pパラさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
すみません🙇♂️ スタンプの意味をもっと理解しておきます💦
いえいえ、気にされないでください^ ^ またよろしければお願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 またお時間が合えばよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 22時まで募集します
ホスト様、こんばんは😊 初めて行くのですが、テンカーに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは、テンカーですね。海賊2スパ2くらいでいいですか?ら
ありがとうございます。 海賊で行ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!