スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!ぜひお願いします!
みなさん、大丈夫でしたら部屋開きますね
ありがとう御座います よろしくお願いします
400の方が依頼主さんですかね?
そうです! 一応名前変えておきました。ホストさん、ギラ賢者さんよろしくお願いいたします
ホストさん 依頼主さん よろしくお願い致します
7523で開きますね
お疲れ様でした。 呪文耐性下げ上手くいきましたね。 クリアおめでとうございます。 ギラブレ賢者さん、参加ありがとうございました^ ^
お疲れ様です😊ダウン入ってるとあんなにダメ出るんですね びっくりしました笑
ホストさん 依頼主さん お疲れ様でした ありがとう御座いました 1ゲージ目私以外ガードでないと駄目なんでしたっけ?
こちらこそありがとう御座いました
はい、そうですね。最初の跨ぎは火力賢者さん以外ガードですね。 火力賢者さんはドワチャ下で耐えられるんですが、他の3人は落ちるの確定になるので。
了解しました 今後気を付けます
いえいえ、楽しかったのでありがとうございました^ ^
ホストさん、ギラ賢者さんご協力ありがとうございます😊 盾完凸まで長いですが、また機会があれば是非お願い致します。 ではお先に失礼いたします。
ではみなさんお疲れ様でした^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時20分まで募集します
ホストさんこんにちは。 以前アラッドの書き込みをした者です。 今日夜お時間ございましたら魔王よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは、時間が合えば行きましょう
ホストさんこんばんわ。 アラッドの者です。 魔王のイッドなんですがこれバトパラ3でしょうか?
こんばんは。イッドはパラ3バト1でしかクリアしたこと無いですね
パラ3をやった事がなくてw 装備は無効盾がありません…。
イッドはハグ盾無いときついかもですね。
貴方様がもしバトができるなら無効盾はいらないのですが・・・
バトは敷居高いですよね?
鎧上を武道着上か勇者上にして頭や鎧下や盾も力盛りにできたらいけるかなって感じですね
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ちょっと装備みてきます🙇♂️ 頭の拳王はなかったはずです…
武器はできたら勇者剣ですかね
あっ、ごめんなさい、確かイッドはバトも呪文無効盾が無いと開幕死ぬの確定だったはず。 よかったら他の魔王はどうですか?
イッド依頼主さんいますか?
21時までイッド依頼主さんから返事無ければイッドは中止にしますね
すみません、イッドは中止にします。 引き続き21時15分まで募集します
ホストさんすみません。 りせきしてました🙇♂️ ちょっとほかの魔王みてきます👏
了解です
ちなみにどれくらいかかりそうですか?
とりあえず21時半まで離れます
今みてきましたら四魔王は大丈夫でしょうか? 自分パラでお願いしたいです🙇♂️
了解しました!
戻りました。パラですね。私はスパやります。野良から海賊2人探しますね。 パラさんは竜王戦で魔法学院薬使ってください
あともし取れてなかったらパラの「まどいしらずの盾」というパラスキルを取っておいてもらっていいですか?
依頼主さん、いますかね?
スキルみてきます。 道具に魔法学院薬で大丈夫ですか?
ちょっと21時45分まで依頼主さんから返事無ければ四魔王は中止にしますね
あっ、いましたね。竜王戦は魔法が痛いので魔法学院薬使います。星騎士も入れないつもりなので
まどいしらずの盾ですが…取れそうにないです。 すみません🙇♂️
了解です。それではまどいしらずの盾は無しで大丈夫です。混乱が入らないように祈りましょう。準備オーケーですか?
こんばんは。 海賊でお手伝いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!