スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ですね( ˘•ω•˘ )
サクッと行きます?
輝石いきます?
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
海賊貼りますね♪ その次グラ貼ります♪
( `・∀・´)ノヨロシクです。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 誰か来ますかな|ω・`)
さっきまでエイトさんいましたけど、どうでしょう( ;´・ω・`)
地図やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
私もブラザー狩ってきます♪
こんばんは(^-^)/ ようやくゆうしゃけん完凸です スライムエンペラーまだ買ってません、新しいパスポあと割引あると思うので待ってみます
どうしたらさん、こんばんは♪ パスポ割引あるの知らずにエンペラー交換しちゃいました( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは どのくらい割引なのかわかりませんが 明後日メンテあとくらい開始ですかね?
1割くらいですかね( ;´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 周回いきますか? バトキン攻撃530なりましたが、高すぎても危ないので天空時は下を他のに代えてもいいかもです
まもます立てますね よろしくお願いします_(._.)_
さくっといきますか? どこでもいいです♪
2ゲージ抜きできますね(笑)
行きます(*´∇`*) Bさんいるかな? 地図に魔王1回クリアがあるので、最後天空行きたいです(●´ω`●)
賢者貼りますので、お願いします(。・ω・。)
マモマス貼ってますよ♪
まもます貼ってます(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは いまからさんせんめです
周回ありがとうございました♪ トレイ渋かったですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ トレイ出ませんね さいしょにでた、あふれるしっぷうは嬉しいです
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
新スレつくります
どうしたらさんありがとうございます(*´ω`*)
メンテ延長ですね パスポート無料いつになるやら( ˘•ω•˘ )
あと12日パス期間あるので、ぎりぎりいけそうです 1週間も延長、星どら夏休みありがたいですね…(・・;) レベルもあげ放題(笑)
こんばんわ 次のアップデートで、光装備錬金と遊び人実装されるみたいですよ
もれてますね( *´艸`) ついさっき確認しました|ω・) はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ
120万枚ですね(;´・ω・)
神チャレも延長ですか(; ・`д・´)
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ ウメときますね♪
うめうめ
(-。-)y-゜゜゜
おしまい♪
こんばんは 最近ようやく運が巡って来たようです 惜しむらくは、勇者剣やロト紋コラボの時にこの運が全くなかった事ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪