スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル構成は、どうしたらさんにもコメしましたが同じ様にお願い致します~(*´ー`*)
第1形態の隕石と第2のマヒャデドスのとき 休み来ますので 焦らず対処すれば行けると思います(*´ー`*)
マラー彗星聖王突撃で良いですか?
一斉お別れしてモンスターコイン70プラスで96枚になりました(´ω`)
マラーは使いません(’-’*)♪ ベホイム 彗星舞 凸歌 聖舞で大丈夫です(*´ー`*)
了解です(●´ω`●)
周回行ける方居ますかね?
ほむらさん、8時前~25分なら行けそうです
マデュラ、エンペラー、プラチナは活躍中……だが、こいつは泣いている
どうしたらさん、パルサーさん、 今 フレ二人から返事来て 20:00~から行けるそうです😃 どうしたらさん、時間あるので 先にどうしたらさん、20:00なったら部屋盾 お願いしてよろしいでしょうか?(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんお疲れ様です。 どうしたらさん、クリア後もしくは時間来たらコメ入れますね~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます、よろしくお願いします_(._.)_ ゴールデンスライムはマダンテ実装するまで、来なそうです
たべもの、道具はどうしたらいいでしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゼイアンがんばってください(; ・`д・´)
果実回復、ピオリム、石、葉っぱかなと|ω・)
チャーハン 葉 石 果実 ピオで ピオは開幕自分に 道具ct回復したら即自ピオです(*´ー`*)
ゼイアン3230で立てました エイトビートさん、こんばんは
了解です(^-^)/
いってらっしゃいませ(''ω'')ノ
あともうちょいしたら、行けます😃
どうしたらさん、クリアおめでとうございます~(*´ー`*)
パルサーさんお待たせしました(*´ー`*)
どうしたらさん、おめでとうです♪
了解です(●´ω`●) 準備して、3230で貼ります
ゼイアンありがとうございました! スタンプわかりやすくて、すごく助かりました♪ 何度もスキル失敗してすいません(^_^;) 通常後、ガード戦友しないと切れちゃうんですね、気をつけます
こちらこそカギありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 討伐数 ごちそうさまです❗️笑笑(*´∀`)
どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ パルサーさんがんばってください(; ・`д・´) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございます 次はエルギオスですね(^-^)/
また時間が合いましたら遊んでください♪ エルギオスですね( *´艸`)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんクリアおめでとうございます~(*´ー`*)
ゼイアンクリアありがとうございました♪( ´▽`) 彗星レベル上げ忘れました( ̄▽ ̄;)
スタンプ指示感謝です(●´ω`●) みなさんにもありがとうございますとお伝えください♪( ´▽`)
どうしたらさん、パルサーさん、 ルビ盾の無効状態 戦友。とタイミングが早いですね😃 開幕のルビ盾は 自分の通常攻撃後 戦友は相手のスキル 11:50位たまる直前ですねΣb( `・ω・´)グッ あまり早いとガード解除攻撃喰らいます🎵
パルサーさん、討伐おめでとうございます♪
了解です(●´ω`●)
パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ ほむらさんごくろうさまです(;・∀・)
パルサーさん、さくっと天空いきませんか?
ありがとうございます😊 スタンプ指示通りに動いただけですが…(^^; みなさん、お強いです(*´∇`*)
時間もスタミナもありますが、どこかいきますか? レベル上げでも輝石でも魔王とかでもいいですよ♪
行きます(*´∇`*)
先程のフレさんが早めに落ちるので さくっと❗️です(*´ー`*)
了解です(●´ω`●)
準備出来ましたので、3230で貼り待ちします(。・ω・。)
準備ができしだい、フレで部屋たてます~(*´ー`*)
了解です(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪