スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!アウディさんモーリーのCまだですか?
余裕じゃないですか!?
やしゃまるさんこんにちわ 野良でcに入れてクリアできました お気遣いありがとうございます aとbはまだです
よりともさん光兜あれば波動無効になるからバイキかけたら火力出せます^ ^海賊ならターンも増えて中々面白いですよ^ ^
龍神が降臨されたキタ━(゚∀゚)━!
それなら良かったです^ ^
光兜、ないんだよね。 ハドラー、波動多いんだよね。 はぐ兜はイオ対策かな。
B鍵ありますよ。
マカロンさんもお気遣いありがとうございます aとbがまだです
前回イベでボコボコにされた記憶しかない。 前回は壮美貧弱だったけど。
もっちゃんさんこんにちは 龍神?笑 違います 最後でいいので余ってたらまたb連れて行って下されば嬉しいです ちなみに私cエリアですがcの鍵持ってません…
ハドラー行ったときは光兜もハグ頭もなかった 光は服上と盾しかない
マカロン、夜までにハドラー魔王練習しとくから、 夜時間あったら一緒にどうかな? 俺じゃだめかな(* ̄∇ ̄*)
とりあえず プリンス、マーちゃん、やしゃちゃん、もっちゃんでフレpと鍵いってくれば
13時15分になればハドラー魔王はれますがはりましょうか?私は1回しかクリア経験ないですが笑 鍵は余ってます
プチ自慢かo(*`ω´*)o 光シリーズは無凸盾しかない(*T^T)
フレポ行くならお願いします^ ^ あまり時間がありませんので(T_T)
光上1凸、盾無凸一回も使ったことないよ 強化もしてない
行きたいです。 B鍵は後で出します。
フレポ行きたいです ハドラー魔王は最終19時出発なら今日はいつでもはれますので必要であれば言って下さい
とりあえずフレポから行きましょう!!ヒドラ立てます!
ヒドラはります。
やしゃちゃん、もっちゃん、プリンス いってらっしゃい
よっちゃん、フレポまだだろ。 俺だけか待っとくから。
いつも譲ってくれてるから、行ってきなよ。
もっちゃんすまん すぐいって来ちゃうね
了解。
もっちゃんさんありがとうございます^^ハドラー夜でも大丈夫です。時間は22時半過ぎになると思います。
終わったらとりあえずムドーが良いんじゃないの マカロンにどのくらい時間あけるかきいて 俺、マカロン、プリンス、おまけでもっちゃんで
すみません、今日13時半までしか時間がないのです>_< それ以降は22時半頃になります。
いつまでも待ってます。 アウディさんに寄生して練習しときます。 二人でクリアーする夜の為に………(# ̄З ̄)
あっそうなんだ もっちゃんに内緒の22時30分までの時間 さかんじゃのー(ㆀ˘・з・˘)
引っ越しの時期だね。 立て方しらないから、誰かなんとかして~(;´Д`)ハァハァ
この後作ってないのかな⁇ ダーマ鍵集め 11はあるぞ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃんすみませんフレポ夜にでもお願いしますm(_ _)m 一旦離れますありがとうございましたm(_ _)m
プリンス ハドラーノーデス狙えるの?
皆さんフレポありがとうございました やしゃまるさん何度もたてていただきありがとうございました
やしゃちゃん スタミナありがとう じゃーまたね
Σ(゜Д゜)おったんか~い。 マカロンは恐らく、ピアノ、お習字、着付け教室、 お琴、の習い事で忙しいんだと思う。
防具凸れてないのでクリアが精一杯でした笑
もちより 6スレ 作ります。
NiceタイミングΣ(゜Д゜)
たまたまです。 これからは 950 コメントした人に コピペで つくってもらってもいいと 思います。 ずっと 板見てるわけじゃないので(^人^)
こちらの板 いっぱいなりそうでしたら もちより 6へ移動してください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
引っ越しだー。 主、いつもありがとうございます。
マカロンさん まだ モーリーC鍵ありますか? ジャンプフェスタの鍵と 交換してほしい人 見つけたんですけど、出せますか? 自分も ジャンプフェス行きたいです。連れってって。
とりあえず お引越ししましょう。
ありますよ^^どうやったらいいんですか?
もっちゃんさん、私の趣味は茶道、着付けはできます^^着物好きだからお正月の着物装備楽しみです^^ ハドラーはウェルザーとかよりずっと楽だと思います。私白蛇2、マラーで回復しかできませんが。
思った通りだ~(*´ー`*) マカロンは会話に品格を感じるよね。 お正月は星ドラ着物姿でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。