スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレいっぱいになったみたいから 一応あげとくな
今日は午前無理です。
おはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 野良で金券&紋章集めしながら掲示板も見ていますので、どなかたか周回できる方がいましたら書き込みをお願いします。
外で
外で星ドラみんなどうやってやってるんだろ 車なら充電しながらできるけど 充電器にさしたまま星ドラやらないと電池がすぐなくなる また充電ためるの大変だし 充電さしっぱなしもおかしいのかな えーみんなどうしてるの
自分は外ではあまり星ドラやらないので、電池減ったら充電器挿して充電する感じですかね。 家でも充電器には挿さないでやっていて、休憩中に充電する感じです。 長時間連続で周回するときは充電器挿してやりますけど…。
ちなみにさしっぱなしで星ドラやっても充電量は現状維持がやっとかなもしくは減る
前のスマホで挿しっぱなしでやっていましたが、充電量は現状維持でしたね。 バッテリが消耗してしまったので今は充電しながらは極力やらないようにしてます。
としさん おはよーございます あざーす 一日中やってるのが異常なんですね:(;゙゚'ω゚'): 一日中やりたいときも多々ある。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに4.5ヶ月で携帯がブッ壊れたりしてます
戻りました フレポヴェルザー行きますか 12:00
12:00 2333 伝説 ヴェルザー 貼ります。
自分も空いてる時間はほとんど星ドラやってるので1日中やりたい気持ちわかります。 でも自分はイベント伝説止まりなので1日中やったらすぐやることなくなっちゃいますね(苦笑)
了解です。 スタミナ63あるので2回立てられます。
としさん 了解です。 よりともさん は これますか? 12:03まで待ちます。
ロッカーの使い方失敗した ロッカーで着替えたら裸になったΣ(゚д゚lll) 恥ずかしいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 急いで入るね
こんにちは!12時からの用事、速攻終わりました笑 もし次から入れるならお願いします。伝説2回貼れます^ ^
マカロンさんこんにちは。 今出発しちゃったので次ぎ立てるときに待ちますね。 また書き込みします。
ありがとうございます^^
マカロンいま出発しちゃったから5分ぐらい 次入るまでまってる
了解です^^
アプリ落ちました。 部屋立てて待ってますので来てください。
了解です!
俺もメシ屋から外でて画面の明るさ調整してたら落ちてもうた
よりともさんフレポまだマックスじゃないのできてもらえますか?
すみません。 出発しちゃいますね。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 紋章もあと1個となりました。
よりともさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 夜は また 18:00に 板に来ます 20:00から21:15は 周回いけません。
主さん、としさん、よりともさんありがとうございました。 よりともさんお時間大丈夫でしたか? 主さんの”倉庫番をしていた”はぐ剣いいですね♪しかもギガスト2積みですし!! 私も早く完凸させたいです^^ 15時は他にどなたか来られるなら参加しようと思います。また来てみます^^
さっき仕事でものすごいトラブルだったんよ だからまたねスタンプ押した なのにもちより氏のちょっとまってーコール もちより氏恐るべしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もちよりさん、としさん、マーちゃんスタミナあんがと
そうだったんですか。 無理に参加させてすみませんでした。 これからは気をつけます。
できる男なんで秒で解決させての再参加だったんで全然大丈夫でーす としさんありがとうございましたー
だと思いました^^さっすがー^▽^
さすができる男は違いますね!! でもご飯粒はスマホに落とさないように気をつけてくださいね(笑)
そうだったんですね。 フレポマックスまだなの 気づいていないかと 思ってました。
一日中ゲームばっかやってるけどな 自称職業ゲーマーだから(ㆀ˘・з・˘)
あっそうやった ゲーム中は飲食禁止やった:(;゙゚'ω゚'):
15時〜マーちゃんとフレpに行こう 参加者募集 どんどん書き込みヨロ 人数多いときはウェルザーの動画みたいんで 書き込みヨロ
15時~16時20分まで時間ありますので、掲示板チェックしながら野良周回してます。
よりともさんいつの間に^^; どなたかいらっしゃればとしさんと一緒に行きましょう^^
今日はみんな仕事してそうだな
動画みたから魔王いってくる
今のところあつまらなそうですが、としさんがいらっしゃる時間、私も時間とれるので、周る時はご一緒させて下さい^^
了解です。
バーン 野良だと なかなか厳しい。 自己回復で 自分は 死ななくなって来てるけど、 カイザーで死ぬような 耐性ない野良ばかりで 石消化がハンパない。 初クリア まだ 遠そう。もう10回以上全滅だ。
ここの メンバー バーンは 簡単と思う人多いのかな。 運要素ありますよね。 攻撃パターン 2手目以降は ランダムなんですよね。
ヴェルザーのが 簡単だよね。
そうなんですね(>_<)私がおとといくらいに入った時はまだ良かったですけど、だんだん落ちますよね。 昨日、スキル上げ用にマァムの服下が欲しくてバラン伝説入ったら、こっちもガタガタでした。全滅寸前でクリアすることが多々ありました…。
金チケ集めで ヴェルザー 伝説行きますか? 15:30
そういうことですね。 うまい人程 早く挑戦するから、メンバー強い。 クリアすると もう部屋こないから、 未クリアばかり集まる。なるほど、 たしかに一理ありますね。
今ソロでウェルザー伝説クリアしました。スタミナ不足になってしまいました;_;
2回立てれるので 大丈夫ですよ。 としさんもいれば どうぞ。 15:40 2333
こんな言えるようになりたいです^^; ソロ1回目はパークリできなくて、2回しました^^;
ありがとうございます。行きます!
としさん 15:42出発します。 これれば どうぞ
今晩みんなでウェルザー行こうよ マモ 爪 もちより氏、マーちゃん 海賊 天空 プリンス、もっちゃん、やしゃちゃん、俺の中で2人 もちよりさん神鉄2、マーちゃんたた歌
ピオラ1、ピオリム1、マラー2
としさん マカロンさん ありがとうございました。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 紋章は全部取れて金券、銀券ももう少しで集め終わりそうです。 明日は参加できません。 次回は18日の10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
主さん、としさん周回楽しかったです^^ スタミナたくさん出して下さりありがとうございましたm(_ _)m
夜といっても 集まる時間 によりますね。 21:15以降で 負けても一戦だけなら 行けるかな。
私はなぜかからだ上の紋章の土ブレスが1つも落ちません。ほとんど3つ以上あるのに。使うかわからないですが一応取りたいですね^^; 来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
今夜はきびしいです(>_<)フレポくらいならって状況です。 明日の夜は時間調整できると思いますが、クリアできなくてもいいならということでお願いします^_^;
この後バタバタするのでまた22時過ぎ目標で来てみます^^
体調も あまり良くないので、 夜は やめておきます。
こんばんわー 私は今日なら参加可能です ちなみに鍵2です 明日と明後日は夜不参加です
俺ははるわ 勝てるパーティ組めるまで待っていいの? スクルトン、涙もつ プリンスも?
ちなみに次元倒したの?
好きさんにお任せします 行くのであれば精霊樹とスクルトん持ちます じげんはクリア済みです
友達と? 賢者で?
とりあえず2333 ウェルザーはっとくわ
友達の助っ人のやつは昨日二回目でクリアできましたー 友達スパ、私海賊、野良賢者海賊でした
今から行く感じなんですね笑 準備していきます
書き込みしながら出来る感じ?
できますよー
時間は何分でも待ちますので お気になさらず
前にクリアしてるのは知ってるけどさ 今回、友達と行くって言ってたから 賢者で挑戦したのかと思ってた さっきのマモ立ち回り悪くてまだクリアしてないと思われ
お疲れ様😆🎵🎵
今日は20時30分ぐらいから参加できそうです。 ウェルザー13本あります♪(´ε`*)
おっつうです
好きさん野良だとしずく渋るので無理かもです… すみません さっきも好きさん固まったら3pマラーじゃなくてしずくじゃないと全回復しないのでスキル攻撃受けれませんでしたね泣 鍵無駄使いすみません
ロト兜無凸なのでじげん賢者無理です笑
俺も頭飛んじゃって雫のタイミング把握してないな ごめんね あと途中ピオきらせてごめんね
まぁいかずちの後は2回とも必要でしょ? あとは?
たかぴょんさん、もっちゃんさんこんばんわー いや、好きさん立ち回り1番上手かったですよ ラスゲはしずく使ってゴリ押しで行かないと逆に難しくなりますよね泣
まぁ2pと3pは上手かったよね 笑 3pの雫使いそうないのは痛いね 2pの人早々使ってくれたんだけどね 2pの人いい人だったな 笑
もっちゃん 20時30分待ってるぞ あれっプリンス あれったかさん あれっ一人ぼっち:(;゙゚'ω゚'):
フレポいけませんか?
ヴェルザー伝説たてます(^-^)これる方ゎ来て下さい\(^^)/
行けまーす いま伝説のラスボスです
参加します
待ってます(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
あざーす
俺のギガスト10回に1回しかクロスしないんですけどバグですね たかさん プリンスありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさんアウディさん今日もフレポありがとうございました(^з^)-☆明日も多分19時くらいに来ます\(^^)/
はーい まってまーす(╹◡╹)♡
好きさん、たかぴょんさんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
よっちゃん、のは「ギガストラッシ」かも(; ̄ー ̄A
そうだったのか Σ(゚д゚lll)
うん。残念ですが……( *´д)/(´д`、)
俺のギガラッシ見たい? 魔王いく?
1回だけ倒しても、まぐれと思われる。 完凸盾3セットでクリアーだo(*`ω´*)o 行きますか( ̄∇ ̄*)ゞ
頼むよ~(*´ノД`) よっちゃんの火力に議題してる。
じゃー立てるね スクルトンと涙よろ
マモマス、爪2待ちで良い?
了解。 涙、しずく、スケルトン、石。
神鉄3とたた歌1か たた歌2 選ぶ
どうしたの? ごめん21時30分に立てて良い?
了解。
ウェルザー盾を見た目に変更しただけ。 何時でも行ける。ゴメン。
21時30分ヨロ 立てるね
了解
誰も居ないのかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もっちゃん立てるけど大丈夫?
今、戻ったよ( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくです。
22時はきついですが22時半までには来れるようにしますm(_ _)m
みんなヴェルザーかな?笑
アウディさん 今日は フレポまだですね。
アウディさんは バーン 簡単な方ですか?
まだです みんないるならゾーマはろうかなと思ってたんですが
そうなんですね。
職業神 一回 アウディさん 使ったから あと250Pです。
私はバーン苦手です まだ3回しかクリア出来てません しかもコンボ持ち入れてやっと勝利できた感じです
もちよりさんはもーみんなとフレポ終了ですか?
バーン ラスゲ まで 行くんですけど、 天地またぎ 通常 入って またいだ 後一人スキルとか、 自殺行為する人 多すぎです。 玉になる とか バーンのスキル 溜まってる最中も バーンの攻撃待ってからで いいのに、 コンボ入ると思って 突っ走ってしまう 人が あとを立ちません。 もう10回以上 やっても 勝てないですね。
ちょっとまったー
もっちゃんさん とやしゃまるさん たかぴょんさん だけです。
もっちゃんフレpいかない?
どうしました?
あら、集まってる感じですね。
了解
あ フレポ 4人 いいですね。 もっちゃんさん よりともさん アウディさんで
時間も遅いので 簡単なところでお願いします。 ゾーマでもオッケーです
よっちゃん、フレポどうなるの?
11雫うまい人は出しおしみするし 未クリアは雫出すけど立ち回り悪い
誰がはるか言って ウェルザー伝説いこ
じゃ 今から自分立てます
ゲージ跨ぎギリギリはスキル攻撃も見ないといけないので慣れてない人だと通常+攻撃とかスキル攻撃を挟んでコンボとかの事故が怒りますよね泣 ウォール後しずくがいるので気軽に行けないし…
りょ
すいません。
ヴェルざー 3戦長いですね。
ヒドラでお願いします。3回貼ります
しずく、出し惜しみする人は上手い人ではない。 ただセコいだけ(; ̄ー ̄A
もっちゃんまってるよー
マカロンもちよりさんとフレp終わったら フレpいこうぜ ウェルザー伝説
やしゃちゃん来たら俺抜けでいいや 俺みんなといっぱいだから
今日も身体だるいし 人数足らなかったらいくけどね
やっと来れました!やっぱり22時半ですね^ ^; 次のフレポ了解です!
はるからマカロン入って
了解です!
よりともさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 ヒドラ伝説1戦72pです。 ヒドラ伝説72p4戦と ヒドラ初級12p1戦で 300p貯まります。 さっき 最後 よりともさん ヒドラ初級でよかったんですよ。 スタミナ25のところ 8ですむので 他で使って もらえればオッケーです。 今日は 落ちます ありがとうございました。
おれ初級はれないんですよ
プリンスはやれてないのはウェルザー伝説だけなの?
もちよりさん好きさんマカロンさんもっちゃんさん周回ありがとうございました 明日と明後日夜不参加ですが、またよろしくです
?
ありがとう。 ウェルザー、何度か眠くて意識なくした。 今日はこれで失礼します。 眠い(;゚∇゚)
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました! よりともさん、今度最後の〆に初級最初から貼ればどうでしょう?3戦あっても初級だから即終わりますし^ ^ヒドラは5個目だからすぐですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
鍵2しかないって言ってたから ウェルザーイベントやれてないのかなぁーと思って 他やりたりてないところあるの?
うん。 寝落ちしたと思ってた おやすみ また明日
マカロンありがとう 次はそうするわ
鍵2しかないのは盾完凸したくて何度か挑戦したのと あとは友達に出してあげたり ヴェルザー討伐してから天空ソロばっかり行ってます
もっちゃんさんおやすみなさい^ ^
じゃあ今度カンダタ初級の〆で^ ^
連絡 次元龍グループで討伐していた方々が来てくれたらよろしくね 名前はゆーすさん、まりりんさん、バイオレットさん 頼んだぞい
よりともさん、ありがとうございます^ ^楽しみにしています!
おはよーございます。 専門の討伐隊の方々、頼もしいですね。キタ━(゚∀゚)━! しか~し、ロト頭がな~いヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
まーちゃん もっちゃん おはよー おーい もっちゃん次元は3人で前から挑戦してたんだけど昨日倒すことが出来たんだ だから次元をやりにくるってことではない その目的でが達成したから声かけさせてもらったんだけど 魔王に行くときはこのスレ内で出来る限りパーティを組みたい 集まる人数が多くないとパーティ組めないからさあ まぁあとはタイミングよってイベント周回、フレpなんかでも良いと思うんだけれど 俺的だけど3人とも魔王討伐って意識もった人らだから一緒にやれれば良いなと思ってる
うっ話しがまとまらなくなってきたΣ(゚д゚lll) 人数が多い方がなにかと楽しいとおって まっそんなとこ
よりともさん おはようございます。 各方面で お仲間になった方々 来てもらえると 嬉しいですね。 自分は 難しい魔王は なかなか 乗り気の時でないと、 ご一緒できないですけど、簡単そうなところなら、 また お願いします。 気軽にフレポ もいいですし、新イベのマルチ開放を スレメンで 持ち寄るのもいいと思います。 今日は フレポ 夜からの参戦でお願いします。 18:00から22:00ぐらいまでなら大丈夫です。
よっちゃん、おはー。 じげん殺るとき、ロト頭なくてもキックしない?|д゚)ジー 野良ではキックされまくる(/ー ̄;) 人数増えるのは良いね(*´ー`*) さあ今から仕事だ(* ̄◇)=3
モーリーの鍵でしたかね ? 明日からまた 各地方の鍵 3種 コンプ目標で 出し合いできるなら お願いします。 モモントレイ 強化玉とか 落ちそうなら、 もちよりもありかなと思います。 まずは3種コンプ目指しましょう。 初日は野良で コンプのが早いかもしれませんね。
えっ夜からなのめずらしくな 今日はとしさんも昼間いないって言ってなんだっけ?
火力 の人なら 黄金頭で大丈夫だと思いますよ。
17:30ぐらい戻ります。
えっ俺モーリーの鍵って良くわかんないんだけどなんなの?
主さんおはようございます! 今日フレポじゃないのですが、もしよろしければバーンにご一緒しませんか?カギは私が出します。週末から新イベ来そうだから今のうちがいいかなと思いましたm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます 今日はめずらしく昼間の固定メンバーが2人いなそうなんで昼間の周回はないかもですが 夜でも明日以降はは昼夜いると思うんで都合が良いとき来てくださいね
バーン お願いします。 まだ クリアできてないので 自分 鍵出しますよ。 お手伝い できる人いれば 夜 お願いします。
了解です^ ^
一応 18:00以降で あと 2人集まってからで お願いします。 バトマス はぐけん アーク 沸き立つ ギガスト2で 石 しずく 葉っぱ バイキルトンA 持っていきます。
よりともさん、お知らせに書いてありますよ^ ^
まぁ気持ちはわかるよ 俺も次は天空だけど天空に行くモチベがまだ上がらないんだよね まぁそのうち火がつくかもだけど 一番大切にしたいのは今の雰囲気かな 多少気を使ったりは当然あるけどさぁ 堅苦しい挨拶とかしなくて良かったり 爆笑も多々あるしさ まぁとにかく楽しくやりたいね
主さん爪されるかと思いました! 4人目は野良でコンボキャノンスパさん入れたいです。
ありがと ある一定の施設に行かないといけないんだ?
イオンですね。しかもゲーセンのあるとこじゃないとダメで、他のスーパーが買収されてイオンになったようなところは該当しないかもです。ここのサイトにモーリーのカギ取れるところ一覧がありますよ。うちからはちょっと離れてます。
沸き立つあるんで自分 2Pで入る方がいいかもですね
ですね。 しかし この広告 うっとおしいですね。 押さんと言わんばかりの 割り込み
はい 今日もバーン またぎ 自殺スキル 自分にスキルフィニュしてどうするの?って感じですね。 そんな称号バッジは ありませんw
自己回復さえ しっかりしてれば、 倒せそうなんですけどね。 カラミティエンドきて回復してから 行動すれば いいと思うんですけど、ガード間に合わないのに スキル使って死ぬのが 多すぎですね。 マカロンさんの 足引っ張らないように、 死なないように頑張ります。
了解です!私1Pでいけます。 はぐ剣ならグラどうでしょう?赤スキゲージ15%カットですし、守備力も高いですし。 マラーも2にしたいです。野良のスパさんは、コンボとマラーもちにして、もう一つ私かどなたかで調整しましょうか。
今の野良荒れてるんですね…。私入った時はそんなことなく、いい方に当たりました。 カラミティエンドきらた石か葉っぱ覚悟ですよね。 ウォールはガードしてそのあとマラーすれば立ち直れると思いますが。 あと、バーンのスキルが一瞬でたまるスキルでガードが間に合わないと一気に3人くらい死ぬ時がありました^ ^; まだまだ私も力不足ですが頑張ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
はい 1Pでお願いします グラデ いいかもですね。試してみます。
昼間はフレpいかないの?
私は行けますよ。今日は夜も18:30頃から大丈夫です^^
横からすみません、バーンでのマラー持ちは雫を渋る傾向が強いのでベホイムとベホイミを持っているスパがオススメです。 失礼しました
スレ拝見させて頂きました マカロンはこのスレのエースやな(=^▽^)σ 昼間はどんな感じで時間あるの
13時から用事あるので、12:50までには終了したいです。そのあと何時に終わるか未定ですが、今日は午後難しいかもです。
ごもっともですね 自分がバーンクリアした時もそうでした いま時間ありますか もし時間あればウェルザーの伝説周回でもどうですか?
たまには貢献させて頂かないと、いつもみなさんに助けて頂いてばかりですから~
確かに野良だとしずく持っている保障がとれませんからね。マラーなしでもアクブレ、単体回復で間に合わなくはないですからね。自分がクリアした時も、マラーなし、1、2それぞれあったので、そこまでこだわらなくてもいいかもです。
行けます^^
バーンのベストってハグ弓じゃなかった? ベホイム、ベホイミで ルビ弓にはコンボ積みで
立ち回りの上手い人はそんなイメージ
ウェルザー伝説2回しか立てられないけど 立てるね 2333入室よろ
昼ドラ班はバーンが熱いの?ι(´Д`υ)アツィー ハドラー、バーンは未クリアーなので 今度助けて~ρ(тωт`) イジイジ さあ、仕事に戻るか(-。-)y-~
はぐ弓が一番理想ですね。そんな方来てくれたら最高です^^ 伝説行きますか?
なかなかいないなo(・x・)/ 立てたよ
ちょっとだけ行っても良い。 人数溢れる?
了解です^^
いきましょう^^私も装備変えて行きます。
えっ一瞬顔出しただけ さびしいな 仕事なら仕方がないか ハドラーなんて昔の話でぜんぜん忘れちゃったけどいま倒してきなよ すぐだから
彼氏もバーン倒したいみたいじゃん 浮気してて大丈夫(@ ̄ρ ̄@)
夜、フレポお願いします。 ヤバい(;゜∇゜) 仕事に行きます。
よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました! 用事で離れます。終了時間未定ですが、また来ます。 もっちゃんさん、日曜にバーン行きましょうって言ってましたけど、新イベ来そうですし、野良でコンボキャノンきてくれるかが勝負なので、今夜どうですかね? また後ほど!
行くーーーーーーー!!!! 朝まで行ーーーーーーーーくーーーーーー!!!! マカロン、今夜は寝かさないぞ…♪(´ε`*) 今から仕事に行くー
寝落ちするくせなにをいってるんだこの男は( ゚д゚) もっちゃん マカロンありがと もちよりさん含めて今宵はバーンがんばってね
プリンスが今日と明日の夜はいないって言ってたからわしゃ退屈じゃ ゆーすさん まりりんさん バイオレットさん 次に挑戦したい魔王や何かやりたいものってあります? 良かったら書き込みしてみてください
スレ主さん、よりともさん、メンバーの皆さんこんにちは! 以前参加させて頂きましたゆーすです。よりともさんにお声掛けしていただきやって参りました。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
あれ、すでによりともさんからご質問頂いてたみたいで…確認不足すみません。 私は天空軌跡、オルゴ、狭間、ヴェルザー等挑戦してみたいな、と思っています。
すごいとこならんでますねーΣ(゚д゚lll) ウェルザー自分とはクリア難しいかもと思いますがゆーすさんが下調べ終わってたら俺たてますよ ゆーすさん黄金爪か天空が良いんですけど
自分は狭間と天空は未知の世界です 今まででウェルザーが一番時間かかりました 2番目がオルゴですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 自分はこのスレで下位の方なので自分より得意な人はいますね
まだまだ未熟なんでもっと上達してからと思ってるんですけどね(^^) ヴェルザーは前回のダイコラボの時に動画を見たぐらいで最近見てないので勉強しておきます。
ウェルザー 武器は何ですか?
ゆーすさんよろしくお願いします 人違いであれば申し訳ありません 以前よりともさんと魔王なんでももちよりでムドー一緒に行ってくださったゆーすさんですよね?
そうなんですか(・・;) では次元で手こずりまくってた私にはまだ無理そうですね…汗
おっきたっ おはよー 次期エース
15:00から フレポ 行けそうです。 ヒドラで サクッと行ければお願いします。 14:50戻ります。
好きさんおはよ 休憩中に覗きにきましたー
天空しかないです。次回の黄金竜福引きで爪が引ければ完凸できる程度で、聖王のスキルも持ってません。
待ち時間なげーよ はい今からいくよ
ゆーすさん周回どこか行きません? どこが良いですか
アウディさんこんにちは、そうですよ!魔王持ち寄りの時と数日前こちらでご一緒させて頂きましたゆーすです。お世話になりますm(_ _)m
プリンスいま行けないの?
私はどこでもいいですよ!お任せします! 必要であれば私も出しますので(^^)
ですよね笑 改めてよろしくお願いします オルゴは賢者、海賊どちらでも足を引っ張らない程度には立ち回り出来ると思いますので必要であれば言って下さい 鍵も大量に余ってます笑
プリンス時間どのくらいあるの?
好きさんごめんなさい 今は無理です泣 皆さんで周回してください
こちらこそよろしくお願いします(^^) 私がもう少し上達できましたら助っ人お願いしますね、助かりますm(_ _)m
プリンスりょーかーい ゆーすさんいま2人なんで周回は後でも良いですか ちなみにロト魔王は終わってます?
了解です。 ロトはクリアできましたー!
ダーマ感覚の軽い感じでロト魔王は周回できるので自分なんかはみんなでやるのは好きですね
それは皆さんお上手だからですよ! 私の場合は全力でやってカツカツですから周回したら寿命縮みますわ(・・;)
いやそれが慣れてくると全然違うんですよ スレ内でやってる分には雫なしでも行けるので 気軽です
ボスドロも結構良いですよ
そうなんですか! ちなみによりともさんは残ってる魔王あるんですか?
ダーク 狭間 スラリン 天空です いずれも初見まだです
マジドレはバグ中以外でクリアされた方いらっしゃるんですかねー?
自分魔王デビューして3ヶ月ぐらいしかたたないので良くはわかりませんが たぶん無理です 自分はあと行けても天空だけかなーって まだ討伐モードに入れないですけど
ゆーすさんの未クリアはなんですか 全魔王制覇狙ってるんですか
天空軌跡をクリアすると魔人ドレアムの鍵がドロップするらしいんですけどクリアできて、ドロップしても多分私は一生やらないかな…笑
天空ソロやってます?
戻りました。 1時間ぐらい行けるので 金チケ集めでも オッケーです。 15:00だれかいますか?
自分ok
まだまだありますよ( ;∀;) 魔人ドレアム、天空、オルゴ、狭間、ヴェルザー、ゲマ、モーモンですね…難しいのばかりです スラリンガルはバグ中にやりました!笑
私も参加して大丈夫ですか?
ゲマ簡単ですよね
自分そんなにスタミナないのでよろしくお願いしまーす
スラリンうらやま((((;゚Д゚)))))))
簡単なんですか?まるべりさんの動画見る限り難しそうだったので…
ゆーすさん よりともさん お願いします。 ヴェルザー 2回はります 15:00 2333 板見れないので だれか 来たら ちょっとまって スタンプで合図してください。
ゲマは 簡単です ドラゴラムさえあれば。
この機を逃したら一生無理だと思ってやりました!笑 バグ中なのに全員雫使ったし危うく全滅しそうでした!笑
たぶんイオナズンとドラゴラムの数だけ数えていけば初見クリアじゃないんですか 記憶が定かならば
ゲマも勉強して挑戦してみます(^^)
初見でいけるぐらい簡単ですか?!ヴェルザーより先にゲマの勉強します(^^)
ゲマは勉強しなくてもクリアできちゃいそうな
せめて動画ぐらい見てからにします(^^) よりともさん主さん部屋たててくれてますよ!
自分からウェルザー伝説 2333立てますね
ゆーすさん 賢者用の杖って何があります ドラゴラム何個あります?
主さん、よりともさんフレポありがとうございました m(_ _)m
よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 ヒドラ初級12pなので 5戦目は これがいいかなと 思います。 今日は バーン マカロンさんにお願いしてますけど、 あと2名足りてません。 バーン自信ある方いれば お願いします。
無凸ドラゴンの杖、はぐ杖 2凸ルビ杖 3凸大天使杖 完凸賢者 こんなんしかないです。
バーンスパ枠2でしょ 探しているの
ドラゴラムは別で2つ抜き出してます。
スキルのドラゴラムあります?
ドラゴラム2つ挿そうとしたら天使杖か無凸のドラ杖しかないです。
ルビ杖の2凸が呪文A2つ積めるかわかりませんが ハグ杖にドラゴラム積めば充分じゃないですか
補助特技もBなんでアリ祝かテンチャぐらいしかないですが。
スパじゃなくても 自己回復できれば 問題ないかなと思います。 めいそう 沸き立つあれば いけないですかね。
スパ 回復して ガード間に合わず 死ぬ の多すぎで 回復役目 果たせてない人 多いですね。
自分はスパ2は必須だとは思ってます それなら間違いがないって感じです それ以外のパターンでいける話しは聞いたことないですね 俺が知らないだけかもしらんけど
Bはなんでも大丈夫ですよ あとはもう1人の武器とスキル次第ですね その時は自分が武器とスキル替えるんで
そうなんですね。 スパも 何度かためしてみてるんですけど うまくいかないですね。 また 夜来ます。
戻りましたー!
攻略記事見てきまーす!
びっくり:(;゙゚'ω゚'): 急にあらわれるなよ 笑
主さん今お時間ありますか?夜もっちゃんさんとも行くのでスタミナが足りなくなりそうで…。1回でクリアできないかもですがやらせてほしいです!
はい そうですね 鍵は31本もありました 使い道がないので4人揃えはいつでも行けます
ゆーすさんこんにちは!この間はありがとうございました。今日はバタバタしてますが、またご一緒下さい^^
まーちゃんゲマはクリアしてるの? なんか杖とスキルのドラゴラムある?
魔王はこちらに来てからしかやってませんので、ゲマはまだです。 ドラゴ抜き出し1、ドラゴンの杖2本があります。
ドラゴンの杖、無凸でもドラゴラムスキルでもう一個積めるんでしょう?
積めますね、他は緑B、青Bです。
物理でもいけるんだろうけど 賢者4でしかいったことがない ドラゴンの杖でゲマクリアしよ
ばく
ゲマはドラゴラムがいいって聞いたことあります。 私もカギあります^^装備はわからないですけど。
お前がしらないだけ
バーン、今はコンボキャノンあるからスパ1人でもいけます。 自分(グラで参加)の例だと、グラ1まも1海賊1とかグラ1海賊2とかグラ爪3とかでした。もちろんスパ2でクリアもしました^^
装備だけ見ておいて 適当にボコボコ打ってればクリアできるよ
おっすげーな バーンの第一人者は(*^o^*)
サイト推奨の装備はあります。ただ凸れてない感じです^^;
でもウェルザーとか絶対ムリですから!!!!!怖くていけませんT-T てか、今日よりともさんともっちゃんさんの見た目装備おそろでしたね!仲良し~^^
あっそうだったの じゃーもっちゃんもユニクロで買ってるんだね ゲマは耐性重視そうだから大丈夫だよ とりあえず盾は凸ってあるんだけど初回以外ここのスレメンとやったと思うんだよね
奇跡的に たかぴょんさんと 一緒に バーン行きましたけど、野良 やっぱり 安定して死にますね。 たかぴょんさん 完璧でした。 誰かガードしっかりできる人いないもんですかね。
バーン 簡単なはずなのに。 カイザー ゲージ来る前から ガードして 回復待ってから行動する。 これだけでしょ? 死ぬと 立て直すまでに 道具やら スキルやらで、 しっちゃかめっちゃかですね。
よっちゃん、昼間、伝説で死亡した… おそろし~(*/∀\*)
主さん、今1回立てちゃだめですか?ずっと緊張状態維持するのがしんどくて…。 私ガチャ運悪いけど、野良運いいんですかね。これまで結構いい方に会いました…。
いいですよ 17:00からお願いします。
ありがとうございます。野良2人で行きます。 装備は先ほどのはぐ剣ですか?職業は何でいきます?
そんなことあったか わすれたヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんゲマ軽いよな
ゲマゲマ
すいません トラブルで ちょっと抜けます
ゴマゴマ
了解です!待ってます~~T-T/~
今からフレポ行ける方いますか? ヴェルザー2連続たてます
いけるよ
好きよろしくです 15分2333で3連続はります ほかに来れる方いましたらよろしくお願いします
好きさんです、さんが抜けてました笑
素直に好きだって言っていいんだぜ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やめて笑 2人ならもっと早く終わらせるヒドラとかの方がいいですか?
てれるなしー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません行ってもいいですか?
ぜひマカロンさんまってます
よりともさん最後初級カンダタいけますか?
マカロンさん すいません。 18:30 から 21:00 の間でしたら バーン 行けそうです。
間違えました。次がラストでした^^;
長電話で 携帯触れずでした。
好きさんマカロンさんフレポありがとうございました 今日これから不参加なのでまた明日来ます ありがとうございました
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします^^
俺がいるんだから女遊びするなよ また明日(ToT)/~~~
了解です! ちょっと用事済ませて19時半でもいいでしょうか?
了解です。
たかぴょんさん さっき スパで バーン来てたので、 19:30 バーンこれませんか? ラスゲ あと 半分まで いけてたので 丁寧にガード行けば いけそうだと思うんですけど。
キタ━(゚∀゚)━!、マカロ~ン(´ 3`) ゲマ、ムドーと言えば、もっちゃん、 もっちゃんと言えば、ゲマ、ムドーよ(゜◇゜)ゞ
よっ もっちゃん おかえり
帰宅中かな♪(´ε`*) 20時前から参加出来ます。
マカロンにアピール出来る大chanceがキタ━(゚∀゚)━! よっちゃんは強制参加ねo(*`ω´*)o
あれ?よっちゃん、ゲマ・ムドー、好きじゃなかったけ?
もっちゃんそんなに通勤時間かかるの ゲマさぁノーデス決めてる ゲマノーデス無理だよね 参加はどうしようかなあ〜(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃん1p マカロン2p もっちゃん 3p 4p これインパクト大じゃない(๑>◡<๑)
ゴクリ(゚A゚;)・・・マカロンをサンドイッチ。 4人で行くふりして…誘い出して…サンドイッチ( *´艸)
よっちゃん、早く1000スレにして引っ越ししないと、 作戦がマカロンにバレる。
もっちゃんは本当おもしれーなぁ 爆笑
ひとり言がんばろー♪( ´θ`)ノ
ヨシ( ゚ロ゚)!! 3キャラ全て見た目も名前も、もっちゃんに変更だ( *´艸)
あまりやり過ぎると、新規さんが危ない集まりと勘違いして 誰も来なくなる(*´ー`*) 危ないのは俺だけか…ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
強制連行だねヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ノーデスは俺と一緒にしたんやんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
今日はバーンでいいとこみせんとな もちよりさんの完凸武器コレクションにもってかれちまうかもな((((;゚Д゚)))))))
俺ノーデスしてないぞ もっちゃんしてるん
何Σ(`Д´ ) もちより氏は金にものを言わせて、何も知らない マカロンのホッペを札束で叩く輩だったのかヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
一緒に海でも見にいこか(*´ー`*)
たかぴょんさん すいません ラスゲ あんなに自分言っていたのに またぎ間違えました。 集中してないと ダメですね。 19:30 マカロンさん くるので バーン あと 1回 お付き合いお願いします
次は 爪でいきます
そろそろ二人の約束の時間だな(*´ー`*)
バト 爪 で回避狙いで。
バーン 2回以上 クリアしてる人 います?
バトで 最後 ラスゲで バイキルトン投げます
いいね(*´ー`*) よっちゃん、住んでるとこは海近くにあんの?
ごめん 立ち回りに自信ない
もちよりさんバーン2回もすいませんでした🙏
今他の人のバーン入ってます
了解です。そうび集めですね。
海まで遠いよ けど失恋したら海じゃね(*´ー`*)
マカロンさん たかぴょんさん待ちで お願いします。 闘神 短剣 完凸させました。 スパでも行けそうです。
もどりました!!たかぴょんさん来てくださるんですか!嬉しいです!!! 部屋たてはどうしましょう?私しますか?
誰が失恋するの( ゚д゚)ポカーン
おれの口からいえないよ いま庄屋様は最強の助っ人呼ぼうとしてる(*´ー`*)
たかぴょんさん 待って 決めましょうか。 20:00 戻ります。 一度スパで 野良 行ってきます。
了解です!
もっちゃんさんはバーン行く時職業、武器、何で行きますか?
バーンやつけてきました(^_^)v
おかえりなさい(╹◡╹)♡
ただいま(*っ・з・)ノ
頭ドロップでした(^-^)
バトで天空しかないかな。 クリアー難しいのかな?
ご無事でなにより❤️
俺は天空だったよ その時彗星もなかったし
海賊はどうでしょう?
4人でフレpいくとバタバタになっちゃいます?
やっぱコンボキャノンの人いると助かるね(^-^)
取り下げます(ㆀ˘・з・˘)
たかぴょんさん、バーンご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
自分の時は2人キャノン持ちでした
戻りました
コンボ持ち待ち方がいいですかね。
おかえりなさい(^з^)-☆
待つ方が
ですね(^-^)
一応 スパで 自分だけ回復役で ラスゲ半分まででした。 たまに 最後ならなければ 行けそうでした。 短剣 マラー ベホイム ベホイミです
そうしましょう!
自分 バト で いいですか? はぐけん 天空 爪 どれがいいのか もうわかりません。
沸き立つ 派 あるといいですね
爪がいいんでないかな(^-^)
神鉄 沸き立つ ベホイム で あとは 13秒のスキル2個か アルテマ1あたりです。 コンボ繋げる方がいいなら 13秒2個ですかね
自分ゎマラー、ベホイム、ベホイミ、たた歌でいきます(^-^)
マカロンさん 自分2pで入りますので 部屋たてお願いします。 自分 開幕ガード2連続で 耐えます。
メンバー部屋たてゎ?
了解です! 今から立てます。ドキドキ・・・。
マカロンさんが部屋建ててくれるのですね(^-^)了解しました。頑張ります✊
盾は スフィーダやめて ロトで行ってみます。
野良コンボ持ち スパで 行けそうなら お願いします
了解です
少し待つかもしれませんがそうしましょう!
スパ3で行ってみます?
時間大丈夫ですか
マカロンさんすいませんでした(T-T)
自分 次立てましょうか? 石 雫 大丈夫ですか
こちらこそすみません>_< でも1回でクリアできるとは限らないので!
私は大丈夫です。
他の人の部屋入っちゃいました(^-^)
ラスゲ 火力いりますかね。 バトのが 無難ですかね。
マカロンさん どうしましょ? たかぴょんさん 待ちますか?
もう 20回 全滅です
待ちましょうか。
了解です。
ラスゲも ガードしながら 回復すれば 死なないんですかね。
ゲージまたぐ時の相手のスキル 何がいいとか ありそうですね
今までの経験ではラスゲもウォールはガード、全体回復でいけました。
主さんお時間大丈夫ですか?
なるほど。 21:30ぐらいまでなら、 ラスト1回行ってダメなら 諦めて野良で頑張ってみます。
バーンやつけてきました(^_^)v鎧下ドロップ(^-^)
自分ゎ後一回ならいけます(^-^)
先程1人天文でいけました(^-^)
あと1回お願いしますm(_ _)m
自分からはります 神鉄2にしてみました
了解しました(^-^)
お願いします。
よっちゃん、野良ゲストでバーン倒したよo(*`ω´*)o
もちよりさんマカロンさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん マカロンさん バーン お手伝い ありがとうございました。 最後に 怒って正解でした。 この後 フレポ ヒドラ 2回はれます 来て欲しいです
来れますか
主さん、たかぴょんさんありがとうございました!!!嬉しいですT▽T
了解しました(^-^)いきます
あと一人これそうなら21:30出発で
おめでとうございます!!!お祝い続きですね♪
フレポまだの人 あと1人いませんか?
もっちゃんさんいっしょにどうですか?
もっちゃんさん フレポいけます? 今から立てます ヒドラ
自分もヒドラたてます(^-^)
ありがとうございます。 もっちゃんさん どうですか?
はい。いけます。
もちよりさん部屋宜しくお願いします\(^^)/
ありがとうございます。 じゃ今から立てます来てください
了解しました(^-^)
もっちゃん来て下さい(^-^)
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん と マカロンさん は フレポマックスなりました。 もっちゃんさん とは あと84pですね。 もっちゃんさん ヒドラ伝説 一回はれますか? 後10分でスタミナ8なので初級そのあとはれます
連闘お疲れっす( ̄∇ ̄*)ゞ フレポありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございましたm(_ _)m
主さん、もっちゃんさん、私スタミナありますよ!
ありがとうございます。 お願いします。
まじかーもっちゃんスゲー おめでとう
もっちゃんさん これますか? よりともさん 板見てたら 滑り込み 間に合うなら どうぞ。今日フレポ まだなので。
マカロンありがとう。 次、俺はるね。
主さん、もっちゃんさんよろしくお願いします。 よりともさん、もっちゃんさんとフレポまだなら入りますか?私は途中で抜けますが。
よりともさん 今から マカロンさん ヒドラ立ててくれるので、もっちゃんさんと 一緒にどうですか?
よりともさんとも 自分今日まだです。 スタミナ 初級しかはれません
向かいますね、
今ので フレポ 自分マックスなってました。 他 まだでしたか? よりともさんのいきますの意味がわからなかったです
よりともさんと、もっちゃんさんはフレポ埋まってないからじゃないでしょうか^^
そうなんですね。 しまったなぁ。気にせず 行けばよかったですね。
何気に いやしそう 100個未満なんですよね。
そう、フレポ少し足りなかった。 しかも、キラ3人にサンドイッチされたヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
よりともさん もっちゃんさん 互いの フレポまだなの わからず 抜けてしまいすいません。
サンドイッチw
作る時に、まとめて5個作れるようアプデで変えてほしいです。面倒ですよね。
笑!
ムフフフッ( ̄▽ ̄)
ハム レタス たまご って 名前で 今度行ったら、 もっちゃんサンドの出来上がりですねw
マカロンをサンドイッチするはずか、 おれがサンドイッチの具になった。 よっちゃん、3人キャラ名がキラヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
狙ってたなΣ(`Д´ )
賛成!賛成! もっちゃん名前かえるんだ おめでとう㊗️(ㆀ˘・з・˘)
お腹壊すよ( *´艸)
そうですよ。もう100個単位で いっぺんに 作れる仕様にしてほしいですね。 出来上がった後も なんで 受け取るって 出てくるんでしょうね。 個数設定して 完成したら自動で 袋に どんどん入るようにすればいいのにね。 24時間最大設定で放置して 1日で300個とか簡単に 完成できればいいのに。ほんと面倒くさい。
フー(; ̄ー ̄A バーンもたいしたことなかったな♪(´ε`*) 勿論、ラスゲ俺は棺桶で待機だったけど♪(´ε`*)
こういうシステム的なところ 触り出すと また ガチャとか 目玉でないものぶら下げてきそうだから 嫌だわ。
もうダイ剣は 諦めました。 あれからも ちょっと引いたけど、出ない。
俺、草は900個以上キープ。 盾難民のなごりで、毎日作ってしまう。
後は、ハドラーかo(*`ω´*)o 楽勝だろう(# ̄З ̄)
今日は終了か…。皆さんお疲れでした。
ハドラーは楽勝だ\\\\٩( 'ω' )و ////
もっちゃんさんならすぐハドラー倒せちゃいますね^^
マカロン、ゲマ、ムドー、行かないかな… 寂しいなあ(* ̄◇)=3
ハドラー 簡単でした 初見一発でした。 バーンは 20回以上 つらかった。
今日は 落ちます。 また明日です。
もっちゃんはイベントちゃんと終わってるのか
バーンは3回目でクリアー出来た。 しかし、誰?( ゚д゚)ポカーン
イベントって、金銀チケ集めのこと。
今日はちょっと疲れちゃいました^^まだ行ったことないですが、また別の日に行ってみたいです^^
今だとそっかな
主さんが名前入れ忘れたのでは^^
ゲマ、ムドーは得意だから、声かけて下さい。 今日もお疲れ様でした。
ほぼ欲しい物は交換した。
ほぼ欲しい物は交換した。
両方賢者向きのボスなんですね。ドラゴラムでいけるゲマの方ならなんとかついていけるかもです。またよろしくお願いします^^
そう ならよかった おつかれ ハム タマゴ レタスさん(*´∀`)♪
ハグ杖の無凸もないだっけ?
海賊1、賢者3でも行けるよ。 イオナズン、ドラゴラム、あればどちらも賢者可能。 マラー実装前の魔王なんでベホイミ、ベホイム、 スクルト、フバーハ、ピオラ、あれば大丈夫。
無凸はあります^^あと抜き出しにするかどうかでキープしているのが1本。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
じゃあ、はぐ杖にドラゴラム積めばいいですかね。
スキルでマラー ピオリムもあるんだろ なくてもムドーぐらい倒せるよ
イオナズンかメラゾーマじゃなかったかな
間違いなく大丈夫。 無凸でも、マラー、イオナズン、アリアハン祝福、 ドラゴラム、残り緑Aは、スクルト、フバーハだね。 ピオラは輝石であればよい。
それなら大丈夫ですね^^ でも4人いないと、野良で人見つかりますかね?
野良で見つかるか俺はわからない
ゲマは、全員で、ドラゴラム5~6、イオナズン2~3、 ゲマの本当のラスボスは召喚で呼ぶ左右の2体です。
ムドーの話しじゃなくて
最近、ゲマしていなかったから状況が わからない。
じゃあ今度もっちゃんさんとよりともさんとあとどなたかお願いしてゲマ行ってみましょう!まだ倒してないから行ってみたいです^^
ムドーはイオナズン。 ゲマはドラゴラム、イオナズン、両方必ず必要。
おれ一人でムドーの話ししてた
アウディさん、時間あえば行けると思うけどな。
おれ一人でムドーの話ししてた( ̄(工) ̄)
マカロンちゃんの都合に他の3名は合わします。 よっちゃんは強制連行(# ̄З ̄)
よっちゃん、ドラゴラムって言えば、ゲマ一択よ。
ムドーははぐ杖にイオナズン積んで ゲマははぐ杖にドラゴラム積めば両方いけますかね? 抜き出しピオリムはないですがマラーはあります。
それはわかる イオナとメラゾはムドーのこと
楽勝
通常攻撃とブレスが結構痛いです。 その為、バフは常に2段階掛けないと直ぐに 死亡してしまう。更に、波動あるのでバフの かけ直しが必要です。 最後の緑枠はスクルト、フバーハが良いかと おもう。
日曜日の午前中かお昼ごろって難しいですかね。
ゲマはでしょ?
なるほど!
なので、海賊1、賢者3、編成するかたも多いね。
前もって時間がわかってればほぼ大丈夫だよ
よっちゃん、ムドーの話に変わってたら、ゴメン。
御意(゜◇゜)ゞ
後は耐性装備だね。 氷、マヒ、眠り、必須は無効盾。 守備力は550あればOKかな。
ゲマね ムドーよりは強いよね ねっ たまごさん
こんな時やしゃちゃんがいれば けどレタスさんもう寝る時間だもんな
装備してみましたが480しかありませんでした>_< 正月ガチャを待ってからがいいかもです。
大丈夫だよ きっとゲマはノーデス出来ないから ゲマもムドーも両方いけるって ムドーはノーデスね
耐性が整っとれば480でも大丈夫ですよ。 550以上は理想なので♪(´ε`*)
じゃあお願いしますm(_ _)m 明日どなたがいけないか聞いてみましょう^^
それならよかったです^^紋章も用意しときます^^
あっ俺凸ってないの多いからゲマに着替えてみたけど561あったな けどやっちゃってもいいんじゃん
ばっちりですね!!
ムドーは耐久できる。 賢者編成ならザオラルあるから。 ゲマはラスゲで波動、メラストームのコンボ来たら 全滅確定。で、ラスゲまで死なずに石で復活して 連呪コンボでゲージを削る。
ごめんね 2人の話しに口はさんじゃって ハムさん、マカロンさん、レタスさん、たまごさんはそろそろおやすみかな
よっちゃん、全力でマカロンちゃんをクリアー に導きたい。協力を宜しくお願いします。 最近はマラーあるから、しずく無しでクリアー 多いから、しずく持って行けば楽勝でしょ。
熱いなっ(ㆀ˘・з・˘) わかったよ
ありがとうございます(ノ_<) ラスゲまで死なないように、私も予習しておきます!
もう寝るよ。 よっちゃんは、日曜日は朝から晩まで、ゲマ、ムドー、 クリアーするまで、ごはん禁止です。o(*`ω´*)o
スマホ画面に米粒落とされたら困るからねヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
はいはい だんじきね けどマカロンお昼からって言ってたぞ まぁ何時でも良いけど もっちゃん マカロン 今日はおめでとう おやすみ(^^)/~~~
遅くまでありがとうございます^^ また明日^^
おやすみなさい。
たかさん バーンお疲れさまでした みんなが激闘しているとき 果報はねてまで寝てましたー やっぱ強いっすね 今日は一緒に回れんでしたが またよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あとたかさん入れば100%勝てると思ってましたよ
マカロンも今日はがんばったね 俺が天空挑戦したくなったら その時もあてにしてるよ よろしくな( ̄▽ ̄)
たかさん 今日か明日休みじゃないですか 結構自分もレベmaxになりそうなのでその前に 軽いところでレベ上げ雫活しようと思います 来られそうな時間わかったら書き込みしてもらってもいいですか 週明け以降の夜でも良いですが 出来るだけサクサク終わします まってまーす
ウェルザー戦にも行きたい 誰かいかんかね
バーンでも良いけど バーンかウェルザー戦に行きたい
人数が揃えばロトでもいい
おはようございます 9時フレポ行ける方いませんか?
おはよー
好きさん人居なさそうなのでヴェルザーでもいきます?
はーい 貼りまーす
今日10時以降不参加なので私はります スタミナ余ってるし
いいよ 俺で はってるよ
了解です ありがとうございますいきます
好きさんたててます
さっきの4pフレだったからはってくれようとしたんだよね
ヒドラ3回はります 持ちよりじゃなくてもいいです。 10:00以降 周回できませんので 来れる人いますか
後今日からの モーリー鍵 入手出来そうな人は いますか?
5分後ならいけます!ヒドラ追加できます^ ^
貼って待ってます。9:45出発します。 よりともさん アウディさんも間に合えばどうぞ。
モーリーGETしてます。 12時からなら貼れます。
主さん、私さっきクリアしたとこで落ちました。今から2回ヒドラ貼りますm(_ _)m
そういうことですか わかりました行きます
お時間とってしまいすみませんでしたm(_ _)mフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます もっちゃんさん モーリー12:00参加したいです。
11:30ごろ 板戻れたらみにきます。 よろしくお願いします。 4人揃うまでは 出発しなくていいと思います。
おはようございます! もう鍵ゲトできたんですね^ ^私も12時参加したいです^ ^
どうしても俺が足引っ張っちゃうのかな あれ星十字は抜き出しちゃてよいんだよね?
モーリー鍵Bになります。 平日は通勤電車の中で取れます。 開催期間長いので、最低130本 ぐらい取れますよ♪(´ε`*)
よっ もっちゃん おはよー
強制連行♪(´ε`*) 帰さないヽ(o´3`o)ノ
おはよー。 今日は内勤だから少しなら覗ける。 ほどほどにするけどね(゜◇゜)ゞ
ゲマ ムドー行くか
すみません時間ないのでまたきます 好きさんヴェルザーありがとうございました
(//∇//)
プリンスありがとう(^^)
モーリー連れて行って欲しいです 12:00いけます。
3回貼れます。 宜しくです(゜◇゜)ゞ
よろしくお願いします^^
キタ━(゚∀゚)━!
ありがとうございます。
わーい! カギ3本で1回じゃないですっけ?
(*^3(*^o^*)
おいよ
今回は1本になってるよ。
間違えた(;´Д`)ハァハァ
よっ 大富豪(ㆀ˘・з・˘)
今から3回貼ります。 誰かが食べ物セットしたい場合は合わせます。
爆!
もっちゃん マカロンには内緒だぞ 庄屋様また金に物言わせて こんどは真剣もってきたぞ マカロンがみたら❤️になっちまうかもだから 内緒にしとこうなシーじゃ
気づきましたよー! よりともさんも真剣だし、星皇剣砕いてるし^^ 私は今のところ炊き出ししかしてませんが欲しいな~
もっちゃんさん よりともさん マカロンさん フレポ モーリー鍵 ありがとうございました。 スタミナ20しかなくて すいませんでした。 夜は 18:00から19:00の1時間なら 金チケ周回いけます
うっ ばれた もっちゃんすまん( ;´Д`)
もっちゃんさん、よりともさん、主さんありがとうございました! もっちゃんさん、カギ&トレイもありがとうございました^^ 私もカギとれたら持ってきますね!
(* ̄◇)=3ふー、見せつけられたよ。
それでは皆さん、夜に会いましょう。 ♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん ありがとね
お休み時間にありがとうございました^^ 夜は22:30頃になると思いますm(_ _)m
いまからヒュンケル倒すんだけど アークウィプ積めて手が空いてる人いないよ すぐ
とりあえず戦ってみちゃう 行ってくる
あと15分くらい後なら行けますが。
あ、すぐだったんですね^ ^
この前の2周年?最近始めた友達だったから なんとか倒せた(ㆀ˘・з・˘) マカロンありがと
よかったです^ ^
モーリーの鍵Cゲトしました^ ▽^ もっちゃんさんみたいにたくさんは取れないので、とりあえず今日の夜と明日の午前中と月曜日の昼間に立てようと思います^ ^ あと明日の午前中〜13:30の間でゲマ一緒に行って下さる方いらっしゃいませんか?もっちゃんさんとよりともさんと、あとお一人お願いしたいです。時間はこの範囲なら合わせられます。よろしくお願いしますm(_ _)m この後用事あるのでまた夜来ます^ ^
マカロンさん モーリーC 欲しいです。 ゲマですか 午前中 でしたら いけるかな。 動画 また 見ないと 忘れてるんで、 確認しておきます。
あれっ いつのまにかメンバーに入ってる∑(゚Д゚) ハム、レタス、たまごさんにわるきがするー まっいっか 時間だけ決めてくれればアラームかけるよ ムドーも一緒でも良いよ あとゆーすさんクリアするなら来て下さい マカロンと一緒か もしくは入れ違いで あと一人来てもらった方が確実っちゃ確実だけど
おっ現れおった じゃー入れ違い方式でよろしく
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m よりともさん、お誘いありがとうございます! しかし明日は仕事で時間があえばという中途半端な感じなので、せっかく誘って頂きましたが遠慮しておきますね。 忙しかったら板覗く事すらできませんので( ;∀;)
マカロンさん 今日 夜は 周回できないです。 明日 モーリーと ゲマ行けたら お願いします。 今日は 落ちます。
人数が揃ってればいつでも大丈夫なんで いつでも言ってくだされ
助かりますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^ 明日ゲマ、モーリーよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさんは強制連行ってことだったので^ ^; よろしくお願いしますm(_ _)m
もつの野郎が勝手に言ったのか もつはまだ仕事か
Cか…(; ̄ー ̄A 遠距離だね…(* ̄◇)=3
爆笑
今日なにやるの?
う~ん( ̄~ ̄;) ウェルザー魔王…どうかな? 鍵は20本に増えた。
ウェルザー行くと、しずく激減りする(;´Д`)ハァハァ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッコリャー放置プレイか
いまバーン魔王やってた コンボもちのスパめちゃくちゃだった
鍵1消化(*´ー`*) もっちゃんオルゴと次元まだだよね?
オルゴーはクリアー済み。 じげんはまだだね(* ̄◇)=3
俺の友達らとやるとギガすらクリア出来ないんだよね 一人は魔王に興味あるみたいなんだけど 最初はギガで練習ぐらいがちょうどいいのかなと思って
ちなみに友達3人のうち2人ね 一人は初心者だから 2人は装備的に俺と一緒ぐらい
19時30分〜ギガ次元の周回はじめない?
オルゴ、じげん、ギガなら楽勝だと思う。
いいよ~(o≧▽≦)ノ 俺、魔王の鍵しかない。 大丈夫?
大丈夫! 友達まだ仕事中だから電話かかってくると落ちちゃうかもだけどどんまいで こっちから賢者2人いく ギガ次元よろ
情報みてから、19時30分に合流します。
とりあえず3人とも用意終わった まぁ早いけどはっとくわ
俺はロト頭ないから、海賊で行きます。
久々のジゲン、こんな強かったけ?
薬草、石なしルールに変えていい? 練習にならない
OK
お疲れ様😆🎵🎵バーン装備すべて完凸なりました(^_^)v
たまに立ち回りめちゃくちゃな人いるね(^-^;
もちよりさんバーンの第三の瞳でガードしちゃ駄目だよ❗スキル攻撃(^-^;あれゎ運任せただから(^-^;
ジゲン強いし時間かかるよね?
たかさん いまギガ次元一回終わったら戻ります
よっちゃん、お友達のお二方ありがとうございました。 久々のじげんは、かなり面白かった♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、たかぴょんさんと頑張って(*´ー`*)
たかぴょんさん おめでとうです。 さっきは すいませんでした。
石無し、草なし、縛りはギガでは面白いね。 (*´ー`*)
もっちゃんありやと(^^) なかなか友達とか賢者やる機会ないから助かった ギガの強さと魔王の強さは全然違うね
たかさんと約束はしてないよ
エンド くるタイミングとか ウォールのCTくるの 怖くて ガードしてますね。 立ち回りの基本とか わかってないです。 ランダムで エンド飛んでくるのかな? ノーガードで大丈夫なのかな? あーバーン苦手だー。
一応自分 紋章で ガード時 やすみ耐性15パー あるので ガードのが たまに ならないかなと思ってるんですけど、 攻撃が正解なんですね瞳前にエンドくることないんですかね。
得意なところでウェルザーいっちゃうか 3人で
2人づつでバーンでもいいぞい 多人数で回らんと鍵間に合わない
そして誰もいなくなった(´-`).。oO
クローさんとは野良でちょくちょく会うよ。 今回、なんとか盛り上げたいなと思ったから、 いつもよりスタンプ多くしたけど、大丈夫だったかな(*´ー`*) カギ、スタミナ、ありがとう♪ヽ(´▽`)/
少し離れます。 また、22時以降に戻ります。
よくスタンプ押せるって感心してたよ もっちゃんに憧れてるんじゃないの(ㆀ˘・з・˘)
俺もメシ食おう(ㆀ˘・з・˘)
エンドが一番怖いですね(ToT)ベホイム溜まってない時ゎヤバイですね(--;)
やっぱ、上は光の鎧がよいね。 破壊の上は型落ちだね…無念(/ー ̄;)
たかさん こんばんは バーン付き合ってもらえるんですか
おれ破壊で海賊ラスゲ跨ぎ役やってたよ
運が良かったのかな よくわからんが
そして誰もいなくなった(´-`).。oO
プリンス.... やしゃちゃん....(´-`).。oO
年末だからね。忙しいでしょ(*´ー`*) てか、明日の準備出来てる??
ゲマ? ゲマは適当にハッスル ハッスル
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ死ぬ気でやりんしゃい!!
最悪一戦目落としても二戦目でいけるでしょ
なぜに?一戦目を落とす( ゚д゚)ポカーン
親に怒られたことないのに... 怒られてしもうた:(;゙゚'ω゚'):
全く忘れてるから(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは^ ^ あれ、今2人だけですか?
とりあえずスクルト フバーハ2掛けにしとけば良いかなぁ〜(ㆀ˘・з・˘) 間違ってるか?(・・?)
お二人は明日主さんと4人でモーリーで良いですか?
キタ━(゚∀゚)━! 皆、忙しいみたい。 マカロンも忙しかったんやろ。 暇人はよっちゃんだけみたい…(*/∀\*)
4人いるときでいいんじゃん
そうですね^ ^
半分OK。後はピオラ、連呪。 ラスゲはスクルト、フバーハ、2掛けと、 全員無効盾を必須で頼んます。
モーリーAがないですね。どなたか取れたらいいのですが。
あー忙し忙し まぁ忙しいけど(ㆀ˘・з・˘) さっきのクロー誘ってムドーいっちゃうか まだ初見してないって言ってたから 遅いか?
どうなんだろうね。 やっちゃんは、A地域ぽいと勝手に思ってる。
Aってアリゾナか わしゃー都会の色に染まってるぞ(ㆀ˘・з・˘)
俺は、着替え済みでスタンバイOKだけど、 マカロンちゃん、クローさんの都合もある からね。
としさんはお台場のカギいっぱいもってましたしね〜。 爪ユーザーとしてはスライムミトン欲しいです^ ^
まだ準備できてません( ; ; )動画も見ておきたいです…。
そうだよね。うんうん(*´ー`*)
じゃー明日以降だね クローは明日都合が悪い
明日何時にしますか?11時とかどうでしょう?
明日の時間だけきめといてくれヽ(;▽;)
よりともさんお友達多いですね^ ^ フレアさん、クローサーさん、ミルクさんもモーリーC必要でしたら明日以降で立てますが、ご連絡ってとれるんですか?
明日、最悪、賢者であれば野良で集まると思う。 はぐ杖持ちは多いから。 耐性装備と無効盾をチェックすれば大丈夫でしょう。
11時オッケーです
OK~♪(´ε`*)
マカロンさん モーリーC 23:00 一回貼ってほしいです
クローソーさんでした。タッチミスですm(__)m
Σ(゜Д゜)いきなり現れた。
では23時貼りますね! 他にも来られればもう1回貼ります。6本あります^ ^
あー忙し忙しε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 11時?無理して時間つくるわ
行く♪(´ε`*)
一回だけで 大丈夫です。 他にも 行きたい人いれば 回ってあげてください。
フフフ( *´艸`)見栄っ張り。 俺のように素直に行きたいと言えば良いのに。
皆さん明日はよろしくお願いしますm(_ _)m 主さモーリーA、野良で入りましたか?
マカロンさん モーリーありがとうございました。 これで コンプできました。
ごめん おれ見た目重視だからミルクが良いんじゃ 今日は戦友の盾でミルク守っていいとこみせようと思ってらフレアばかり固まりやがった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい 朝一に 1時間ぐらい ずっと検索してました。
だいぶ粘らないとダメなんですね^ ^;
みなさんこんばんはお疲れ様です^ ^
マカロン、鍵ありがとう。 さっき見た目で着てみたけど暖かかったわ。 (*´ー`*)
おっやしゃちゃん フレp?ムドー?どこいく?
キタ━(゚∀゚)━! やっちゃんは北海道だよね。
フレポ参加したいです^ ^
もしくは、青森。
フレpどこ?
住んでるとこ? 違いますよ 笑
どこでも良いです^ ^
行きましょう!モーリーCも立てますよ^ ^
もっちゃんは確か富良野じゃったな
モーリー鍵ABCのどれ(# ̄З ̄)
ヒドラ?ウェルザー?
ありがとうございます^ ^ でも自分はコンプ済みなので他の方に使ってあげて下さい^ ^ ていうか自分もC鍵あります 笑
よりともさんにお任せします^ ^
ふふふ、面白くな~い(* ̄∇ ̄*)
ヒドラはるよ
了解しました^ ^
何かΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) マカロンと同じCエリアヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どっから富良野が出て来たのです⁈
やしゃまるさん 今日は 落ちます すいません。
はーい!
聞いても無駄だよ(* ̄∇ ̄*) 適応なんだから(* ̄∇ ̄*)
もっちゃんヒドラの動画みてないで早くきとくれ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ ムドー行く予定でした?笑
はいまた今度お願いします^ ^ おやすみなさい💤
やすみ喰らいまくった(汗) ありがとう。
やっちゃんは明日、ムドー行けない?
ゲマ一でした。
皆さんありがとうございました^ ^ やしゃまるさんも星皇剣! モーリーのAとか野良で入れましたか?
明日一応休みなので行ければ参加します^ ^ みかわしですか?
野良は時間かかりそうなので持ち寄りしました^ ^
よりともさんのツッコミが面白すぎる…!!! 勝手に関西の方とイメージしてます^ ^
ゲマですね^ ^ 行けるか分かりませんけど時間あれば参加します^ ^
それがいいかもですね。ここのサイトの持ち寄り板ですか?
みかわせません…(; ̄ー ̄A 賢者編成でドラゴラム、イオナズン、いります。 耐性は氷、マヒ、眠り、無効盾、いります。 もしくは、1名、海賊もありです。
ムドーも一緒で良いんじゃないかい ピオラの煇石つけて
そうです^ ^ 1000人以上が閲覧してます 笑
ムドーと思ってました 笑
やってみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ゲマも是非お願いします^ ^
明日の11時に4人で出発♪ヽ(´▽`)/ 来てよ~
4人ってマカロンと俺ともちより氏とやしゃちゃん⁇
今日はこの辺で失礼します^ ^ みなさんおやすみなさい💤
マカロンはムドーはクリアー済み??
4人揃ってるなら気にせず行って下さいね^ ^
あれ、もちより氏来れるの??
わからない動画がみるって言ってたけど マカロンどうなの?もちよりさん
まだです。行ったのは、ゾーマ、ダーマ、ピサロ、あとダイの分だけでそれ以外は全くです^ ^;
来て下さると書かれてました^ ^
もちより氏、大変失礼しました。 見落としてました。
おれとあつかいが違うΣ(゚д゚lll)
私、杖無凸だし、1回で勝てるかどうか…(ノ_<)
もちより氏は大富豪(; ̄ー ̄A
誰が一人監督で4人プレーヤーですね!
ゲマもムドーも簡単だよ 無凸で充分 勝つまではるから大丈夫だよ 焦らなくても
ありがとうございます(T-T) 明日は早起きして予習します!
開幕は定番のガード。 ピオラしつつ、スクルト、フバーハ2掛けしてからが スタート。マヒ、眠り、あるから先行入力は避ける事。 常に無効盾を掛ける事も忘れずに。 後は、合間を見ながら攻呪かな♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん監督さすがやね プレイヤーはマカロン、もちより氏、やしゃちゃん、俺だ
アリ祝積みますが、アクセもピオラ&賢人とかがいいですか?
俺も行きたい…( *´д)/(´д`、)
監督質問されてますよ(ㆀ˘・з・˘)
監督は大御所だからやっぱり主さんでは( •̀∀︎•́ )✧︎
俺はピオラ派です。 でも、ピオラ、ホイミ、どちらでもOK。
女神のゆびわあるの?
了解です! はぐ杖にドラゴラム、アリ祝、スクルトまたはフバーハでいいですか?
あります^ ^
枠確定は女神のゆびわです。(マヒ、眠り)
監督っ俺はルビ杖 ドラゴ2 マラー ピオリムでいきます
よっちゃん、スクルト、フバーハどうする? 俺:アークウォール、ドラゴラム2 よ: マ: 主:
スクルト、フバーハ無しはちょいちょいキツイ(;゚∇゚)
監督変更します ハグ杖 ドラゴ マラー ピオリム 結界(フバーハと呪文 )スクルト
大丈夫だから、明日、もちより氏の杖を聞いてから 決めよう。今、話してももちより氏次第で変わるから。
了解です^ ^
正解(; ̄ー ̄A わかってるくせに、手間取らしやがってヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ごめんマラー難民なの忘れてた(ㆀ˘・з・˘) じゃーおやすみ
明日、11時出発で…。 よっちゃん、寝坊したら許さんo(*`ω´*)o マカロン、おやすみなさい(´∀`*)ε` )
ありがとうござい^ ^ 明日よろしくお願いします! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
監督さん りょ〜か〜い(*゚▽゚)ノ
素直過ぎて不安だ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
監督さんはぜったい プレイヤー4人は監督さんに従うだけどす 監督さ〜ん おやすみなされ〜ヽ(´▽`)/
ぶつぶつ一人ごと 今日はゲマ ムドーは行くけどさ それ以外にもロト魔王、雫活、今イベント中の魔王とかみんなでいきたいな 個人的にやりたいことがある人、今日仕事の人はしょいがないけど たかさん、プリンス、やしゃちゃん、もちより氏、もっちゃん、マカロン 次元スレの人たち みんな適当に集まらないかな
おはようございます^^ 週末から新イベ来るかと思ったら、25日からみたいですね。 今日は魔王討伐にちょうどいいタイミングかもしれませんね。 とりあえず、ゲマの予習に集中します!!後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
今 1111で ゲマ 立ててるニコさんいます。 練習で 来れるならどうぞ。入れるかわかりませんが、
ありがとうございます!
見当たらなくなってしまいました。でも私じゃ間違いなく蹴られますね^^;
装備はサイト推奨のものだと 太陽の冠無凸+氷ブレス紋章 黄金竜上2凸+眠り紋章 天空下無凸+氷ブレス紋章 はぐ盾無凸+氷ブレス紋章 合計守備力481 改善案として、ルビ上完凸にすると守備力50UPです。 アクセは女神の指輪に、ホイミ&賢人の輝石にしようかと思っています。
よりともさん ラスゲ前 メタルガード全員してからじゃないと ターン経過で 切れてしまいますね。 行きぞの タイミング間違って またがなければ、 行けてましたね。 久しぶりだったので 立ち回り 道具も 忘れてました。 アーク か 守りのベール あれば もっと 楽でしたね。
目覚め 石 しずく 葉っぱです。 あたまは 帝王の カブト まひ60パーです。
紋章も セットし直します
おはようございます。 天使杖、ア-ク、祝福、ドラゴ、ドラゴ、フバ-ハ ルビス頭、黄金鎧、天空下、ルビス盾(すみません) 賢者輝石(ピオラ・賢人)、女神ゆびわ・・の予定です。 回復積んでいないので宜しくお願いします。
食物:かき氷、トマスパ、ミントアイス、カフェオレ 道具:石、葉、万能薬、草orしずく マラ-あるのでしずくはなくてもと考えています。
ピオリム積めないの?
眠りはジャミのラリホだけなので、 万能薬2名、きつけ2名も良いかなと。 マヒ結構喰らいますから。
目覚めの代わりに 万能持っていきます。 石 葉っぱ 万能 しずく ぴあら やめて ホイミ 賢人2します。
部屋立て お願いします。
よっちゃん、おはよ-。 天使杖は積めない。 祝福でピオラかかるし、ピオリムct32秒、 ピオラct13秒、なのでゲマはピオラ推しです。 1人ぐらい持ってれば良いと思うけど、2、3人 もいらないと思う。
もちよりさん マヒ耐性にしてるならきつけで
すみません、もうちょっと準備打ち合わせしてもいいですか>_<
きつけ 了解です
はい
部屋たてました。
私も太陽の冠も帝王の兜も守備力変わらなかったので、マヒ対策の方をとろうと思います。 石 葉っぱ しずく きつけにします。
部屋は立ててるけど、打ち合わせ大丈夫できます。
自分 いた見れません。打ち合わせ もう 大丈夫ですか?
私は万能持っていきます。 マヒ時は基本きつけ優先消化でお願いします。
そういうことですね!装備見れますしね。 実際行く時は、私カギ出します^^
主さんの武器スキルは何を持ってかれますか?
ハグ杖 イオン ドラゴ とうじん マラー2スクルト
主さん、フバ-ハが足りません。 よろしく。
フバーハ変えます
向かっていいですか?
OKです。 フバ-ハは私と主さんの役割です。
一回目から本気だすの?
集まってます。
私部屋たてにかわりますよ!
よっちゃん、何かあった。
闘神つんでフバーハ積む必要ないでしょう 初見、雫なし軽く行って 二回目でたおせば良いんでない
一応12:00以降 予定通りあるので ムドーは またの機会でお願いします。
一回しか行けません
部屋立てました!
軽くで良いよ。しずくは任せる。 楽に行こう。
唐人見てなかった。ごめん。
アーク スクルトに自分変えましょうか
とりあえず行きましょう ダメなら夜に
仕様変更でスキルフィニッシュは 行けたんですね。 この後 ヒドラで フレポだけ行けます
マカロン、クリアー良かったね。 ゲマ盾、似合うと思う。(*´ー`*)
すごーーーい!!!感激です>▽<ありございます!! もっちゃん監督をはじめ、主さん、よりともさん、息を合わせて順調にいけましたね!!ホントありがとうございます!!!
ゲマ 簡単だから
早速たてます!
ヒドラ 行きます。 途中までの フレポでもいいです。 今から立てます 12:00まで よろしくです
お願いします
マーちゃんおめでとう みんなおつかれ いまって最後マラー入れてもスキルフィニッシュになるの?
ラスゲの跨ぎ、波動多すぎたね(; ̄ー ̄A ムドーも似たような感じです。
なるよ(*´ー`*)
もっちゃんさんヒドラ待ってます^^
おい ムドーの動画みてないで早くこい
フレポも 終わって時間通りに12:00で終われました ありがとうございました。 ムドーまた のちほど で、 夕方もいたみにきます。
なりますよ
では のちほど。夜は20:00以降 無理です。
お忙しい中ありがとうございました! スタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m
どうする30分ぐらい開けてムドー行く?
もっちゃんさんありがとうございました!!! ゲマの盾、かわいいですね^^嬉しいです>▽<
1日に二つは心臓に悪いです…^^; もしよかったらハドラーお付き合いいただけませんか? 私野良でクリアしたあと、自分で立ててなかったので。
めっちゃ❗似合ってた(*´ー`*) 惚れてまうやろ~(*´∀`*)ポッ
ハドラーの方がきつい 今回伝説も一回もやってない 魔王は前に初見クリアの一回だけだから いくなら監督と2人でヨロ
ハドラ-一切勉強していない・・・(汗)
じゃあまた今度で大丈夫です^^急ぐことではないので^^ 私行く時は、天空ないのでグリムチに城蛇2です^^
今、ぱっと見てみたけど、手持ちの装備で ギリ行ける感じかな。野良で練習しとくね(; ̄ー ̄A
バーン、ハドラーはマカロン監督だね。 大根役者と言われないよう頑張る(; ̄ー ̄A
みなさんこんにちは^ ^ マカロンさんゲマ攻略おめでとうございます🎉 みなさんはC鍵クリアされたんですかね?
この2つ、装備が似たものでいけますしね。
やしゃまるさんこんにちは! お陰様でクリアできました>▽< モーリーCは昨日みんなで行きました^^ フレポ兼ねてどこか行きますか?
やっちゃん、こんちはー Cはクリアー済みです。 Aがクリアー出来てない。 よっちゃんが、北海道に鍵フリフリする為、 今向かっている(*´ー`*)
みんなってメンバー全員ですか?
動画初めてみたの2ヶ月ぐらい前かな それまで見たことなかった ハドラーもっちゃんなら防具、武器、紋章、食べ物、道具わかれば初見でクリア出来るよ みんなノーデスしてるのかな 俺はしてないけど ノーデスするなら動画見るようなのかな 防具玉とりに行く気になれないな
でも天空ないから、火力は他の方に頼るしかないです^^;
昨日は主さんと、よりともさんと、もっちゃんさんです^^
爆弾低気圧で飛行機欠航して暇になった
それじゃアウディさんたかぴょんさんとしさんはまだですかね? アウディさんたかぴょんさんとしさんもしC鍵必要であればおっしゃって下さい鍵3本残しておきます^ ^
振り替えでどこ行きたいですか?
陸路で向かって下さい。 明日の朝には到着できるはず。 待ってます。
私もあと3本あります^^
4人いるし、何かしたいね。
ふざけるなよ 俺ん家から歩いて7日と20時間だぞ( *`ω´)
あっそうなんですね^ ^ マカロンさんにお願いします^ ^
ムドー
やしゃちゃん おはよー やしゃちゃんハドラークリアすみ?
了解です^^
よっちゃん、何する。 ゲマ、もう一線でも構わないよ。
おはようございます^ ^ ハドラークリア済みですよ^ ^
ノーデスはしてないと思います^ ^
やしゃちゃんまだなら3人でハドラー行って来ちゃえば
だよね 初見だよね
ハドラーノーデスは難しいかもですがクリアは簡単だったと思います^ ^
ムドーだと、デイン、氷ブレス、闇ブレス、眠り、だね。 イオが抜群だね。
やしゃちゃんバーンとウェルザーとバランは 今回のイベどんな感じ自信あり? 前回クリアすみ?
ムドーはみかわしでしかクリアした事無いですよ 笑 みかわしだと楽だから^ ^ 自分は13時くらいに出かけなくてはいけないです(T_T)
13時10分ムドー戦でとりあえず良いんでないかい
ダイイベ魔王は全部前回の時クリアしました^ ^ 今回はバーンだけ上だけ欲しくて何回かクリアしました^ ^
ハグ剣?
私も13時半までしか時間ないのです;_; とりあえずヒドラいきますか?2回は立てられます。
やっちゃん、マカロン、これでハドラー行ける? 天空(アクブレ、稲妻、稲妻、ピオリム) はぐ頭、ロト鎧、王者下(無凸スキルMAX)、天空盾 炎リング、アバンしるし。
天空です^ ^
全然行けると思いますよ^ ^
みなさんこんにちはー
へーそうなんだ天空枠限られていて 狭き門って気がするんだけどそうでもないの ホストするしかない的な
おはよープリンス(╹◡╹)♡
アウディさんこんにちは^ ^ C鍵クリアされましたか?
今日は19時までは参加できます よろしくです
今日、野良で行ってみる。 海賊だと、攻撃347、守備603、でした。 大丈夫そうかな(; ̄ー ̄A
こんにちは!アウディさんモーリーのCまだですか?
余裕じゃないですか!?
やしゃまるさんこんにちわ 野良でcに入れてクリアできました お気遣いありがとうございます aとbはまだです
よりともさん光兜あれば波動無効になるからバイキかけたら火力出せます^ ^海賊ならターンも増えて中々面白いですよ^ ^
龍神が降臨されたキタ━(゚∀゚)━!
それなら良かったです^ ^
光兜、ないんだよね。 ハドラー、波動多いんだよね。 はぐ兜はイオ対策かな。
B鍵ありますよ。
マカロンさんもお気遣いありがとうございます aとbがまだです
前回イベでボコボコにされた記憶しかない。 前回は壮美貧弱だったけど。
もっちゃんさんこんにちは 龍神?笑 違います 最後でいいので余ってたらまたb連れて行って下されば嬉しいです ちなみに私cエリアですがcの鍵持ってません…
ハドラー行ったときは光兜もハグ頭もなかった 光は服上と盾しかない
マカロン、夜までにハドラー魔王練習しとくから、 夜時間あったら一緒にどうかな? 俺じゃだめかな(* ̄∇ ̄*)
とりあえず プリンス、マーちゃん、やしゃちゃん、もっちゃんでフレpと鍵いってくれば
13時15分になればハドラー魔王はれますがはりましょうか?私は1回しかクリア経験ないですが笑 鍵は余ってます
プチ自慢かo(*`ω´*)o 光シリーズは無凸盾しかない(*T^T)
フレポ行くならお願いします^ ^ あまり時間がありませんので(T_T)
光上1凸、盾無凸一回も使ったことないよ 強化もしてない
行きたいです。 B鍵は後で出します。
フレポ行きたいです ハドラー魔王は最終19時出発なら今日はいつでもはれますので必要であれば言って下さい
とりあえずフレポから行きましょう!!ヒドラ立てます!
ヒドラはります。
やしゃちゃん、もっちゃん、プリンス いってらっしゃい
よっちゃん、フレポまだだろ。 俺だけか待っとくから。
いつも譲ってくれてるから、行ってきなよ。
もっちゃんすまん すぐいって来ちゃうね
了解。
もっちゃんさんありがとうございます^^ハドラー夜でも大丈夫です。時間は22時半過ぎになると思います。
終わったらとりあえずムドーが良いんじゃないの マカロンにどのくらい時間あけるかきいて 俺、マカロン、プリンス、おまけでもっちゃんで
すみません、今日13時半までしか時間がないのです>_< それ以降は22時半頃になります。
いつまでも待ってます。 アウディさんに寄生して練習しときます。 二人でクリアーする夜の為に………(# ̄З ̄)
あっそうなんだ もっちゃんに内緒の22時30分までの時間 さかんじゃのー(ㆀ˘・з・˘)
引っ越しの時期だね。 立て方しらないから、誰かなんとかして~(;´Д`)ハァハァ
この後作ってないのかな⁇ ダーマ鍵集め 11はあるぞ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃんすみませんフレポ夜にでもお願いしますm(_ _)m 一旦離れますありがとうございましたm(_ _)m
プリンス ハドラーノーデス狙えるの?
皆さんフレポありがとうございました やしゃまるさん何度もたてていただきありがとうございました
やしゃちゃん スタミナありがとう じゃーまたね
Σ(゜Д゜)おったんか~い。 マカロンは恐らく、ピアノ、お習字、着付け教室、 お琴、の習い事で忙しいんだと思う。
防具凸れてないのでクリアが精一杯でした笑
もちより 6スレ 作ります。
NiceタイミングΣ(゜Д゜)
たまたまです。 これからは 950 コメントした人に コピペで つくってもらってもいいと 思います。 ずっと 板見てるわけじゃないので(^人^)
こちらの板 いっぱいなりそうでしたら もちより 6へ移動してください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
引っ越しだー。 主、いつもありがとうございます。
マカロンさん まだ モーリーC鍵ありますか? ジャンプフェスタの鍵と 交換してほしい人 見つけたんですけど、出せますか? 自分も ジャンプフェス行きたいです。連れってって。
とりあえず お引越ししましょう。
ありますよ^^どうやったらいいんですか?
もっちゃんさん、私の趣味は茶道、着付けはできます^^着物好きだからお正月の着物装備楽しみです^^ ハドラーはウェルザーとかよりずっと楽だと思います。私白蛇2、マラーで回復しかできませんが。
思った通りだ~(*´ー`*) マカロンは会話に品格を感じるよね。 お正月は星ドラ着物姿でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。