スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食物:かき氷、トマスパ、ミントアイス、カフェオレ 道具:石、葉、万能薬、草orしずく マラ-あるのでしずくはなくてもと考えています。
ピオリム積めないの?
眠りはジャミのラリホだけなので、 万能薬2名、きつけ2名も良いかなと。 マヒ結構喰らいますから。
目覚めの代わりに 万能持っていきます。 石 葉っぱ 万能 しずく ぴあら やめて ホイミ 賢人2します。
部屋立て お願いします。
よっちゃん、おはよ-。 天使杖は積めない。 祝福でピオラかかるし、ピオリムct32秒、 ピオラct13秒、なのでゲマはピオラ推しです。 1人ぐらい持ってれば良いと思うけど、2、3人 もいらないと思う。
もちよりさん マヒ耐性にしてるならきつけで
すみません、もうちょっと準備打ち合わせしてもいいですか>_<
きつけ 了解です
はい
部屋たてました。
私も太陽の冠も帝王の兜も守備力変わらなかったので、マヒ対策の方をとろうと思います。 石 葉っぱ しずく きつけにします。
部屋は立ててるけど、打ち合わせ大丈夫できます。
自分 いた見れません。打ち合わせ もう 大丈夫ですか?
私は万能持っていきます。 マヒ時は基本きつけ優先消化でお願いします。
そういうことですね!装備見れますしね。 実際行く時は、私カギ出します^^
主さんの武器スキルは何を持ってかれますか?
ハグ杖 イオン ドラゴ とうじん マラー2スクルト
主さん、フバ-ハが足りません。 よろしく。
フバーハ変えます
向かっていいですか?
OKです。 フバ-ハは私と主さんの役割です。
一回目から本気だすの?
集まってます。
私部屋たてにかわりますよ!
よっちゃん、何かあった。
闘神つんでフバーハ積む必要ないでしょう 初見、雫なし軽く行って 二回目でたおせば良いんでない
一応12:00以降 予定通りあるので ムドーは またの機会でお願いします。
一回しか行けません
部屋立てました!
軽くで良いよ。しずくは任せる。 楽に行こう。
唐人見てなかった。ごめん。
アーク スクルトに自分変えましょうか
とりあえず行きましょう ダメなら夜に
仕様変更でスキルフィニッシュは 行けたんですね。 この後 ヒドラで フレポだけ行けます
マカロン、クリアー良かったね。 ゲマ盾、似合うと思う。(*´ー`*)
すごーーーい!!!感激です>▽<ありございます!! もっちゃん監督をはじめ、主さん、よりともさん、息を合わせて順調にいけましたね!!ホントありがとうございます!!!
ゲマ 簡単だから
早速たてます!
ヒドラ 行きます。 途中までの フレポでもいいです。 今から立てます 12:00まで よろしくです
お願いします
マーちゃんおめでとう みんなおつかれ いまって最後マラー入れてもスキルフィニッシュになるの?
ラスゲの跨ぎ、波動多すぎたね(; ̄ー ̄A ムドーも似たような感じです。
なるよ(*´ー`*)
もっちゃんさんヒドラ待ってます^^
おい ムドーの動画みてないで早くこい
フレポも 終わって時間通りに12:00で終われました ありがとうございました。 ムドーまた のちほど で、 夕方もいたみにきます。
なりますよ
では のちほど。夜は20:00以降 無理です。
お忙しい中ありがとうございました! スタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。