スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の11時に4人で出発♪ヽ(´▽`)/ 来てよ~
4人ってマカロンと俺ともちより氏とやしゃちゃん⁇
今日はこの辺で失礼します^ ^ みなさんおやすみなさい💤
マカロンはムドーはクリアー済み??
4人揃ってるなら気にせず行って下さいね^ ^
あれ、もちより氏来れるの??
わからない動画がみるって言ってたけど マカロンどうなの?もちよりさん
まだです。行ったのは、ゾーマ、ダーマ、ピサロ、あとダイの分だけでそれ以外は全くです^ ^;
来て下さると書かれてました^ ^
もちより氏、大変失礼しました。 見落としてました。
おれとあつかいが違うΣ(゚д゚lll)
私、杖無凸だし、1回で勝てるかどうか…(ノ_<)
もちより氏は大富豪(; ̄ー ̄A
誰が一人監督で4人プレーヤーですね!
ゲマもムドーも簡単だよ 無凸で充分 勝つまではるから大丈夫だよ 焦らなくても
ありがとうございます(T-T) 明日は早起きして予習します!
開幕は定番のガード。 ピオラしつつ、スクルト、フバーハ2掛けしてからが スタート。マヒ、眠り、あるから先行入力は避ける事。 常に無効盾を掛ける事も忘れずに。 後は、合間を見ながら攻呪かな♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん監督さすがやね プレイヤーはマカロン、もちより氏、やしゃちゃん、俺だ
アリ祝積みますが、アクセもピオラ&賢人とかがいいですか?
俺も行きたい…( *´д)/(´д`、)
監督質問されてますよ(ㆀ˘・з・˘)
監督は大御所だからやっぱり主さんでは( •̀∀︎•́ )✧︎
俺はピオラ派です。 でも、ピオラ、ホイミ、どちらでもOK。
女神のゆびわあるの?
了解です! はぐ杖にドラゴラム、アリ祝、スクルトまたはフバーハでいいですか?
あります^ ^
枠確定は女神のゆびわです。(マヒ、眠り)
監督っ俺はルビ杖 ドラゴ2 マラー ピオリムでいきます
よっちゃん、スクルト、フバーハどうする? 俺:アークウォール、ドラゴラム2 よ: マ: 主:
スクルト、フバーハ無しはちょいちょいキツイ(;゚∇゚)
監督変更します ハグ杖 ドラゴ マラー ピオリム 結界(フバーハと呪文 )スクルト
大丈夫だから、明日、もちより氏の杖を聞いてから 決めよう。今、話してももちより氏次第で変わるから。
了解です^ ^
正解(; ̄ー ̄A わかってるくせに、手間取らしやがってヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ごめんマラー難民なの忘れてた(ㆀ˘・з・˘) じゃーおやすみ
明日、11時出発で…。 よっちゃん、寝坊したら許さんo(*`ω´*)o マカロン、おやすみなさい(´∀`*)ε` )
ありがとうござい^ ^ 明日よろしくお願いします! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
監督さん りょ〜か〜い(*゚▽゚)ノ
素直過ぎて不安だ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
監督さんはぜったい プレイヤー4人は監督さんに従うだけどす 監督さ〜ん おやすみなされ〜ヽ(´▽`)/
ぶつぶつ一人ごと 今日はゲマ ムドーは行くけどさ それ以外にもロト魔王、雫活、今イベント中の魔王とかみんなでいきたいな 個人的にやりたいことがある人、今日仕事の人はしょいがないけど たかさん、プリンス、やしゃちゃん、もちより氏、もっちゃん、マカロン 次元スレの人たち みんな適当に集まらないかな
おはようございます^^ 週末から新イベ来るかと思ったら、25日からみたいですね。 今日は魔王討伐にちょうどいいタイミングかもしれませんね。 とりあえず、ゲマの予習に集中します!!後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
今 1111で ゲマ 立ててるニコさんいます。 練習で 来れるならどうぞ。入れるかわかりませんが、
ありがとうございます!
見当たらなくなってしまいました。でも私じゃ間違いなく蹴られますね^^;
装備はサイト推奨のものだと 太陽の冠無凸+氷ブレス紋章 黄金竜上2凸+眠り紋章 天空下無凸+氷ブレス紋章 はぐ盾無凸+氷ブレス紋章 合計守備力481 改善案として、ルビ上完凸にすると守備力50UPです。 アクセは女神の指輪に、ホイミ&賢人の輝石にしようかと思っています。
よりともさん ラスゲ前 メタルガード全員してからじゃないと ターン経過で 切れてしまいますね。 行きぞの タイミング間違って またがなければ、 行けてましたね。 久しぶりだったので 立ち回り 道具も 忘れてました。 アーク か 守りのベール あれば もっと 楽でしたね。
目覚め 石 しずく 葉っぱです。 あたまは 帝王の カブト まひ60パーです。
紋章も セットし直します
おはようございます。 天使杖、ア-ク、祝福、ドラゴ、ドラゴ、フバ-ハ ルビス頭、黄金鎧、天空下、ルビス盾(すみません) 賢者輝石(ピオラ・賢人)、女神ゆびわ・・の予定です。 回復積んでいないので宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。