スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では23時貼りますね! 他にも来られればもう1回貼ります。6本あります^ ^
あー忙し忙しε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 11時?無理して時間つくるわ
行く♪(´ε`*)
一回だけで 大丈夫です。 他にも 行きたい人いれば 回ってあげてください。
フフフ( *´艸`)見栄っ張り。 俺のように素直に行きたいと言えば良いのに。
皆さん明日はよろしくお願いしますm(_ _)m 主さモーリーA、野良で入りましたか?
マカロンさん モーリーありがとうございました。 これで コンプできました。
ごめん おれ見た目重視だからミルクが良いんじゃ 今日は戦友の盾でミルク守っていいとこみせようと思ってらフレアばかり固まりやがった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい 朝一に 1時間ぐらい ずっと検索してました。
だいぶ粘らないとダメなんですね^ ^;
みなさんこんばんはお疲れ様です^ ^
マカロン、鍵ありがとう。 さっき見た目で着てみたけど暖かかったわ。 (*´ー`*)
おっやしゃちゃん フレp?ムドー?どこいく?
キタ━(゚∀゚)━! やっちゃんは北海道だよね。
フレポ参加したいです^ ^
もしくは、青森。
フレpどこ?
住んでるとこ? 違いますよ 笑
どこでも良いです^ ^
行きましょう!モーリーCも立てますよ^ ^
もっちゃんは確か富良野じゃったな
モーリー鍵ABCのどれ(# ̄З ̄)
ヒドラ?ウェルザー?
ありがとうございます^ ^ でも自分はコンプ済みなので他の方に使ってあげて下さい^ ^ ていうか自分もC鍵あります 笑
よりともさんにお任せします^ ^
ふふふ、面白くな~い(* ̄∇ ̄*)
ヒドラはるよ
了解しました^ ^
何かΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) マカロンと同じCエリアヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どっから富良野が出て来たのです⁈
やしゃまるさん 今日は 落ちます すいません。
はーい!
聞いても無駄だよ(* ̄∇ ̄*) 適応なんだから(* ̄∇ ̄*)
もっちゃんヒドラの動画みてないで早くきとくれ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ ムドー行く予定でした?笑
はいまた今度お願いします^ ^ おやすみなさい💤
やすみ喰らいまくった(汗) ありがとう。
やっちゃんは明日、ムドー行けない?
ゲマ一でした。
皆さんありがとうございました^ ^ やしゃまるさんも星皇剣! モーリーのAとか野良で入れましたか?
明日一応休みなので行ければ参加します^ ^ みかわしですか?
野良は時間かかりそうなので持ち寄りしました^ ^
よりともさんのツッコミが面白すぎる…!!! 勝手に関西の方とイメージしてます^ ^
ゲマですね^ ^ 行けるか分かりませんけど時間あれば参加します^ ^
それがいいかもですね。ここのサイトの持ち寄り板ですか?
みかわせません…(; ̄ー ̄A 賢者編成でドラゴラム、イオナズン、いります。 耐性は氷、マヒ、眠り、無効盾、いります。 もしくは、1名、海賊もありです。
ムドーも一緒で良いんじゃないかい ピオラの煇石つけて
そうです^ ^ 1000人以上が閲覧してます 笑
ムドーと思ってました 笑
やってみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ゲマも是非お願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。