スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄◇)=3ふー、見せつけられたよ。
それでは皆さん、夜に会いましょう。 ♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん ありがとね
お休み時間にありがとうございました^^ 夜は22:30頃になると思いますm(_ _)m
いまからヒュンケル倒すんだけど アークウィプ積めて手が空いてる人いないよ すぐ
とりあえず戦ってみちゃう 行ってくる
あと15分くらい後なら行けますが。
あ、すぐだったんですね^ ^
この前の2周年?最近始めた友達だったから なんとか倒せた(ㆀ˘・з・˘) マカロンありがと
よかったです^ ^
モーリーの鍵Cゲトしました^ ▽^ もっちゃんさんみたいにたくさんは取れないので、とりあえず今日の夜と明日の午前中と月曜日の昼間に立てようと思います^ ^ あと明日の午前中〜13:30の間でゲマ一緒に行って下さる方いらっしゃいませんか?もっちゃんさんとよりともさんと、あとお一人お願いしたいです。時間はこの範囲なら合わせられます。よろしくお願いしますm(_ _)m この後用事あるのでまた夜来ます^ ^
マカロンさん モーリーC 欲しいです。 ゲマですか 午前中 でしたら いけるかな。 動画 また 見ないと 忘れてるんで、 確認しておきます。
あれっ いつのまにかメンバーに入ってる∑(゚Д゚) ハム、レタス、たまごさんにわるきがするー まっいっか 時間だけ決めてくれればアラームかけるよ ムドーも一緒でも良いよ あとゆーすさんクリアするなら来て下さい マカロンと一緒か もしくは入れ違いで あと一人来てもらった方が確実っちゃ確実だけど
おっ現れおった じゃー入れ違い方式でよろしく
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m よりともさん、お誘いありがとうございます! しかし明日は仕事で時間があえばという中途半端な感じなので、せっかく誘って頂きましたが遠慮しておきますね。 忙しかったら板覗く事すらできませんので( ;∀;)
マカロンさん 今日 夜は 周回できないです。 明日 モーリーと ゲマ行けたら お願いします。 今日は 落ちます。
人数が揃ってればいつでも大丈夫なんで いつでも言ってくだされ
助かりますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^ 明日ゲマ、モーリーよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさんは強制連行ってことだったので^ ^; よろしくお願いしますm(_ _)m
もつの野郎が勝手に言ったのか もつはまだ仕事か
Cか…(; ̄ー ̄A 遠距離だね…(* ̄◇)=3
爆笑
今日なにやるの?
う~ん( ̄~ ̄;) ウェルザー魔王…どうかな? 鍵は20本に増えた。
ウェルザー行くと、しずく激減りする(;´Д`)ハァハァ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッコリャー放置プレイか
いまバーン魔王やってた コンボもちのスパめちゃくちゃだった
鍵1消化(*´ー`*) もっちゃんオルゴと次元まだだよね?
オルゴーはクリアー済み。 じげんはまだだね(* ̄◇)=3
俺の友達らとやるとギガすらクリア出来ないんだよね 一人は魔王に興味あるみたいなんだけど 最初はギガで練習ぐらいがちょうどいいのかなと思って
ちなみに友達3人のうち2人ね 一人は初心者だから 2人は装備的に俺と一緒ぐらい
19時30分〜ギガ次元の周回はじめない?
オルゴ、じげん、ギガなら楽勝だと思う。
いいよ~(o≧▽≦)ノ 俺、魔王の鍵しかない。 大丈夫?
大丈夫! 友達まだ仕事中だから電話かかってくると落ちちゃうかもだけどどんまいで こっちから賢者2人いく ギガ次元よろ
情報みてから、19時30分に合流します。
とりあえず3人とも用意終わった まぁ早いけどはっとくわ
俺はロト頭ないから、海賊で行きます。
久々のジゲン、こんな強かったけ?
薬草、石なしルールに変えていい? 練習にならない
OK
お疲れ様😆🎵🎵バーン装備すべて完凸なりました(^_^)v
たまに立ち回りめちゃくちゃな人いるね(^-^;
もちよりさんバーンの第三の瞳でガードしちゃ駄目だよ❗スキル攻撃(^-^;あれゎ運任せただから(^-^;
ジゲン強いし時間かかるよね?
たかさん いまギガ次元一回終わったら戻ります
よっちゃん、お友達のお二方ありがとうございました。 久々のじげんは、かなり面白かった♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、たかぴょんさんと頑張って(*´ー`*)
たかぴょんさん おめでとうです。 さっきは すいませんでした。
石無し、草なし、縛りはギガでは面白いね。 (*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。