スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェルザー戦にも行きたい 誰かいかんかね
バーンでも良いけど バーンかウェルザー戦に行きたい
人数が揃えばロトでもいい
おはようございます 9時フレポ行ける方いませんか?
おはよー
好きさん人居なさそうなのでヴェルザーでもいきます?
はーい 貼りまーす
今日10時以降不参加なので私はります スタミナ余ってるし
いいよ 俺で はってるよ
了解です ありがとうございますいきます
好きさんたててます
さっきの4pフレだったからはってくれようとしたんだよね
ヒドラ3回はります 持ちよりじゃなくてもいいです。 10:00以降 周回できませんので 来れる人いますか
後今日からの モーリー鍵 入手出来そうな人は いますか?
5分後ならいけます!ヒドラ追加できます^ ^
貼って待ってます。9:45出発します。 よりともさん アウディさんも間に合えばどうぞ。
モーリーGETしてます。 12時からなら貼れます。
主さん、私さっきクリアしたとこで落ちました。今から2回ヒドラ貼りますm(_ _)m
そういうことですか わかりました行きます
お時間とってしまいすみませんでしたm(_ _)mフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます もっちゃんさん モーリー12:00参加したいです。
11:30ごろ 板戻れたらみにきます。 よろしくお願いします。 4人揃うまでは 出発しなくていいと思います。
おはようございます! もう鍵ゲトできたんですね^ ^私も12時参加したいです^ ^
どうしても俺が足引っ張っちゃうのかな あれ星十字は抜き出しちゃてよいんだよね?
モーリー鍵Bになります。 平日は通勤電車の中で取れます。 開催期間長いので、最低130本 ぐらい取れますよ♪(´ε`*)
よっ もっちゃん おはよー
強制連行♪(´ε`*) 帰さないヽ(o´3`o)ノ
おはよー。 今日は内勤だから少しなら覗ける。 ほどほどにするけどね(゜◇゜)ゞ
ゲマ ムドー行くか
すみません時間ないのでまたきます 好きさんヴェルザーありがとうございました
(//∇//)
プリンスありがとう(^^)
モーリー連れて行って欲しいです 12:00いけます。
3回貼れます。 宜しくです(゜◇゜)ゞ
よろしくお願いします^^
キタ━(゚∀゚)━!
ありがとうございます。
わーい! カギ3本で1回じゃないですっけ?
(*^3(*^o^*)
おいよ
今回は1本になってるよ。
間違えた(;´Д`)ハァハァ
よっ 大富豪(ㆀ˘・з・˘)
今から3回貼ります。 誰かが食べ物セットしたい場合は合わせます。
爆!
もっちゃん マカロンには内緒だぞ 庄屋様また金に物言わせて こんどは真剣もってきたぞ マカロンがみたら❤️になっちまうかもだから 内緒にしとこうなシーじゃ
気づきましたよー! よりともさんも真剣だし、星皇剣砕いてるし^^ 私は今のところ炊き出ししかしてませんが欲しいな~
もっちゃんさん よりともさん マカロンさん フレポ モーリー鍵 ありがとうございました。 スタミナ20しかなくて すいませんでした。 夜は 18:00から19:00の1時間なら 金チケ周回いけます
うっ ばれた もっちゃんすまん( ;´Д`)
もっちゃんさん、よりともさん、主さんありがとうございました! もっちゃんさん、カギ&トレイもありがとうございました^^ 私もカギとれたら持ってきますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。