スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはいいらはい👱♀️🐞💰
🐳初級しか貼れませんけど回数稼ぎしますかね💦👱♀️
私もですよ ポイント少ないですよね
進める方でも大丈夫🙆♀️ですヨ💦お任せします💦
まだ上級の20階ですが💦👱♀️
満タンにならなきゃならないで構わないので💦👱♀️🐞💰タイマーがきつくなったら引き上げスタンプにしましょう💦
そうですね 私もなんだか眠くなってきましたよ
お任せしますヨ💦👱♀️🐞💰
お任せしますよ先輩
ほいほい向かいますヨ👱♀️🐞💰飛び込み歓迎✋
🍄スンマセン🙏🙇♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰眠くなりますね💦💤😪
クジラ周回お疲れ様でした 眠くなりますな〜
おおやりましたかね💦👱♀️🐞失礼しました🙏🙇♀️🍄
タイマー危ないようなら解散にしますかね👱♀️🐞💰
あらついつい面倒でフレセンお任せしてしまいますね👱♀️
サクッとやっときます?眠いなら💤満タンにしなくても別に構わないかなと👱♀️🐞💰
私は先に進めたいので落ちますね ありがとうございました
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️💰おやすみなさいです💤🛌
タイマー大丈夫なら二人で階段でもしますかね👱♀️🐞
向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨスタコジごっつぁん🙏
おやすみなさいです💦👱♀️スタンプ直すだけなのでなにも配らないと思いますけど💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします💤😪明日はギガ伝説無料やってから階段🐞👱♀️で満タンしますかね
おはようございます😃👱♀️☁️
スポセン🚶♀️💨いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️雨が降りそうです💦☂️ちと不安💦😅
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですネ💦雨降るって天気予報言うてたのにめちゃ晴れてます☀️
14:00からメンテナンスなのでスタミナ太郎急いで使い切りませう💦👱♀️あと今日夜🔮さんも参加しますので食事セットよろしくですヨ💦
☺️メンテナンス時間通り終わってますね💦👱♀️
おかえりですヨ👱♀️
👱♀️ただいまです💦
ほいほい💦👱♀️🐞二人でギガ伝説無料一回だけやって終わりにしませう💦フレポはまたにしましょう💦
今日は別グループ行くそうです💦👱♀️やりたくないみたいなので気遣ってくれたみたいですヨ💦
はりまちしとりますよ💦ノーデスないので適当に一戦だけやって解散しませう💦👱♀️🐞
スンマセン🙏🙇♀️適当にやりすぎました💦
こんばんは〜
向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとですヨ適当にやりすぎましたわはは😅今日はこれで解散でスンマセン🙏🙇♀️明日には30階行ってる予定ですヨ💦またよろしくお願いします🤲
プギー強かったですねー ありがとうございました オヤスミ〜
ルビス結界使わずに適当にやってましたヨわはは😅軽く見過ぎましたよ💦💦👱♀️さーせん🙏
早めの🛌💤解散おやすみなさいです💦👱♀️🐞💰デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☁️👱♀️寝坊💤
同じく30階到達しましたよ💦いてらーサイ🦏✋🙋♀️また後ほどよろしくおねがいしますデワデワ✋
おはようございます🤲誰かいますかねー❓
また後で覗きにきますねー✌️
お疲れ様です🤲また塔が来てますねー💦塔進めておきます🤲
🍳おはようですヨ💦👱♀️
少し雪☃️降ってきましたね👱♀️今のうちに買い物いてきますよデワデワ✋🙋♀️本降りになったら外出れませんから💦
こんばんは お疲れ様です!
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦