スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️新しいイベントでスタミナ太郎消費しちゃうのでフレポ活動はどうしましょうかね💦
へー🤲最近暖冬なのにいいですねー✌️とりあえずインフルには気をつけてください🤲
多分私達🐞👱♀️二人で海底遺跡進めながらフレポしてるので気が向いたら飛び込みよろしくです💦別に満タンまでやらなくても大丈夫🙆♀️ですヨ💦お待ちしとりますねおやすみなさいです💤😪
来れる人でやれば良いと思います✌️
インフルエンザなった事ないんですよ💦👱♀️
🍳期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️おやすみなさいです💦🛌💤
高い買い物した甲斐がありましたねー🤲 後はネット環境と高圧洗浄機(ケルヒャー)ですねー
期待して裏切られてボロボロになってください✌️キリッ
おはようございます☁️👱♀️
スポセン🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️あと病院🏥と労基署にも労災関係の書類受け取りに寄りますので帰り遅くなります🙏💦
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶メンテナンス中ですね💦
☺️メンテナンス終わってますネ💦👱♀️
🐞お疲れ様です💦👱♀️初級で回数稼ぎできない仕様ですかね💦ウムム🤔
スタミナ太郎がないです💦👱♀️
げんさんの遺跡にスタコジでついて行きますかね👱♀️満タンにならなきゃならないで構わないので💦
飛び込み歓迎👱♀️🐞
ならないならならないで大丈夫🙆♀️ですヨ💦
ただいまです💦👱♀️モンハン行く時間なので一旦引き上げませう💦21:30くらいから再開でいいですかね💦多分今日は二人だけかと思いますけど💦
スンマセン🙏🙇♀️ほっとくわけにはいかないもので💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
コロさん ゲンさん なこさん しばさん こんばんは〜 何度もですが本年も宜しくお願いします 時間ある時来ますね その際は宜しくお願いします 先程、ゲンさんと二回野良で会えましたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ただいまです💦👱♀️
うげげ💦👱♀️🙀
おおいらはいいらはい👱♀️お久しぶりですヨ💦
向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦
コラボカフェのスタンプって新しいの出てるんてすかね?👱♀️コジキしてきますかね💦
強化の鍵🔑400本も余ってるのでメタキンの鍵🔑24本確保💦これメタスラマン使えの同調圧力受けるから嫌だったんですよネ今更ですがわはは😅👱♀️
明日ちょいと渋谷のぞいてきますよ👱♀️🐞更新されてるなら配らないとですヨ💦
明日からは二人で遺跡進める感じにしますかね💦👱♀️多分30階行くまで誰も来ないと思うので💦
お散歩🚶♀️💨がてらということで💦👱♀️
ほいほいおやすみなさいです💤😪またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
こんばんは〜 オヤスミ〜
おはようございます😃👱♀️
おっと💦👱♀️すれ違い🙏
まだ行けないですヨ💦👱♀️23階くらいです💦
夜少し時間早くしますかね👱♀️21:15でどうでしょうか💦🍆
同じくです💦二人で遺跡進めてもし誰か来れば飛び込みしてもらう感じにしませうかね💦👱♀️🐞
21:30スタートだと🐞タイマーがシンドイので💦👱♀️
ほいほいデワデワ✋🙋♀️行ってらつさい🦏ませ🤲お待ちしとりますよ👱♀️
同じく💦👱♀️週末くらいには虹鯨🐳🐋行けるはず💦💦
スタミナ太郎なくなったのでお散歩🚶♀️💨いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
🚉渋谷コジキ🔑来てみましたが何もなかったですヨ💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️デワデワ✋
ただいまです💦👱♀️足痛いです💦不具合のお知らせで来てましたね💦😅
👱♀️🔮
おっと💦👱♀️ただいまです💦
星トラカフェスタンプの不備を直すみたいですね👱♀️勘違いして🚉渋谷まで行ってしまいましたが💦わはは😅足悪くて無職の🦶癖に行動力はやたらにありますから💦
おっと充電🔋デワデワ✋🙋♀️
🙀ぎゃー👱♀️
ほいほい💦👱♀️
みなさん、こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦