スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回中ですかね?
ほお!
立ち上げて乱入
おお👱♀️💰🐞🍳
未クリアのところ書きますね
バルザす中央エリアからです
ほいほい💦
テキトー乱入
くるくるが💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍳💰ぴこぴこタイマーおじさんおやすみなさいですヨ💦お付き合いありがとですヨ💦続き三人で行きますかね?どうしましょう💦明日から新しいイベントでスタミナ太郎節約になるので行っておきますかね?眠いですかね?💤
お付き合いありがとうございます 助かりますよ 今日は解散しましょうかね
ほいほい💦またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️急に魔王級呼び出しありがとですヨ💦🙏🙇♀️
引いちゃいましたかー ドンマイですよ
養分おじさん💵💳🐞お疲れ様ですヨ💦😅😅😅
大天使闘神おじさん🐞に改名しますかね💦👱♀️
お三方ありがとうございました🤲今度魔王行きましょうか。
私達でも勝てそうなのでよろしくですヨ💦👱♀️
眠くないです🤲最後ガチャ引いておきたいのでガチャ貰えるところ行きたいですwwww
ラーミアの方で行くかい?
マップクエストの50ジェム回収してたんですけどマップクエストやってますかね💦👱♀️
魔道士ウルノーガです🤲キリッ
猛者ばかりでしょう💦当方のアホな動きがバレるので恥ずかしいですねーwwww
3人だと難しいかなー
ラーミアグループの方が魔王級やるならいいと思いますヨ💦こっちは基本的にフレポ活動🐞👱♀️🔮ですし💦
ならやめておきますか
ゲンさん寝るなら魔道士ウルノーガお預けですねー💦
明日からの海底遺跡ってまた30階✖️3やったあと100回やるやつみたいですね💦👱♀️
🐞げんさん朝早いですからネ💦👱♀️
そうなんですか 進化玉もらえそうですね
後500ジェムなんとか頑張ってきますwwww
魔法のカード💳ですかね💦👱♀️
当方も早いですが💦
けっこうギリギリまでガチャ引くんですね〜
私はもう諦め🤦♀️ですヨ💦シクシク😭👱♀️
それしないですw お金去年から使いまくりで極力遣いたくないです
あんまり引いてないですよ💦すぐガチャ引くからジェム常に無いですwwww 勇者剣も引けて無いですしwwww
諦め🤦♀️ますかね一緒に泣きませうシクシク😭🍳👱♀️😭
マツモトさん無課金ですもんねー🤲強い方だと思おますよ(棒
先生に叱られてしまいますよ💦👱♀️我慢我慢😢
貯めて引いた方が良いと思いますよ なんとなくですがね
ゲームに課金している場合では無いですしねwwww
75000円カツカツで生活しとりますので💦😅👱♀️
あ、こないだ灯油代12000円もらいました💦👱♀️灯油ストーブ使ってませんけど💦
ですよねー💦最近は万単位で貯めて無くて常に9000くらい貯まったら引いてましたwwww wwww wwww 何故か無課金でイライザ防具装備は揃いましたwwww wwww
ウラヤマ👱♀️
今時灯油とかwwww wwww オール電化ですよ✌️キリッ
そろそろ眠くなってきましたよ、落ちますね
昔からの慣例で灯油代って名目で冬は少しお金余分にもらえるみたいですね💦👱♀️
新築ですからね〜
はい🤲おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦