スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時以降来れたらきますねー🤲
👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ🤲
降臨🤩
🍳誰も来てませんね💦👱♀️
ですねー💦眠たいので寝ます🤲💦
🍳ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ🤲おやすみなさいよ💤🛌
マツモトさんのQ読んだら廃課金さんとのマルチと被っていたようですねー💦 とう全然きていなかったのに廃課金さんの来る時間帯と被ってしまったようでには申し訳なかったです🤲
たまちゃん🍳は無関係ですヨ💦👱♀️
とんでもないです🤲リアル優先ですよ🤲当方晩ご飯食べず就寝なので晩ご飯って単語聞くだけでヨダレ垂れます💦
課金の話はあまりしたくないようなのでLobi🔮サンでよろしくです💦👱♀️
そうですか💦なんかでしゃばってすみません💦廃課金さんとはちゃんと仲直りしておいてくださいませ✌️
ロビさんですね✌️かしこまりました🤲 占い師ですか?
プライベートな話は避けておいてもらえるとありがたいです💦👱♀️
こんばんは〜
ちょっとしたボタンのかけ違いです💦👱♀️そっとしておいてもらえれば💦
いらはいいらはい👱♀️💰
プライベートの話とか一切してないのですけど💦🔮←これで占い師ですかっていう質問でした💦 足だけで無く頭大丈夫ですか?
おぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ちみがそっとして無いのですよ、いつも💦
今は亡き🍆なすちゃんがこれに🔮したのです便乗してますよ💦👱♀️
廃課金って喧嘩売っているんですかねって言われましたー😭💦💦💦 濡れ衣ですー💦💦💦
名無しさんとガヤガヤをついつい💦👱♀️
一緒に泣きますかね👱♀️🍳シクシク😭😢
はぁ、、、 当方の質問の答えにはなってませんねー🤲まぁいいです✌️キリッ
シクシク(棒
暇人同士のやり取りで済ませてほしいものです💦当方にQが来るのはなぜでせう?💦💦💦💦💦
人気者なんですかね👱♀️🍳
うーん🧐 マツモトさんの分身だらけですよここはwwww
忍者では無いので分身できませんよ💦👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️
シバりんいなくなったかも💦
🛌💤寝ちゃったかも💰🦆ですね💦👱♀️
ですねー💦また降臨は週末になるかと思います🤲よろしくお願いします🤲💤💤💤💤
👱♀️名無しさんの人気者ですかね💦わはは💦そっとしておいてもらえると💦
いえいえ🤲無理は禁物です🤲ねましょう🤲
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️おやすみなさいよ💦🛌💤
今時名無しで荒らす文言並べるのって昔からの事情痛無職しかいませんよーwwww
そうなんですカ💦👱♀️あまり気にしてませんけど💦
重ねてお詫び申し上げます💦👱♀️🐞スンマセン🙏🙇♀️
このゲーム8はナマポ、無職、派遣、日雇いが多すぎてよく分かりませんけど事情通(笑)は今も健在(笑)みたいであっですwwww wwww wwww wwww wwww wwww マツモトさん仲良くしてあげてくださいねー👌ヨロシコシコシコシコシ
ではおやすみなさいと💤💤💤💤
おはようございます😃👱♀️
おおお疲れ様です💦👱♀️うとうと😪
ほいほい💦👱♀️
装備なんとなくですけどギガ伝説ノーデスなしならルビス弓ならどうにかなりますかね💦👱♀️
溢れ消化するのでちとお待ち💦👱♀️
ほいほい向かいますヨ👱♀️
ほいほい💦👱♀️
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
次はゾーマでいいてすかね?👱♀️
りゆうおうですかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦