スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイマー問題大丈夫なら行きませうか💦👱♀️
お二人は終わってましたか すいませんが、手伝ってもらってよいですか。 私のスタミナでいきましょう
タイマーはお薬飲んでるので突然きますよ
スタミナ太郎60くらいあるのでフレポ満タンまで行きませうか💦👱♀️🐞💰
部屋立てて待ってるね
光撃いつものごとくしかしませんが💦👱♀️
向かいますよ👱♀️💰🐞飛び込み歓迎💦タイマー限界になったら引き上げスタンプよろしくです✋
マジな装備でお願いしますね けっこうスタミナ使うので(汗)
ちと着替えを💦侮ってましたよ💦👱♀️
部屋立てて待ってるね
ほい着替えましたよ💦👱♀️
ただいまです💦まだげんさんと私満タンじゃないので続き貼りますかね💦👱♀️サバルア大陸の南部エリアですかね💦
マップクエストお付き合いありがとうございます まだまだ残ってますよ、まだシーズン1ですからね
上から順番に貼ってますかね?👱♀️
次はヤヤーレ将軍ですよ
魔聖王ドスラーテスマップクエストの気持ちで適当に行ってましたよさーせん🙏返り討ち笑笑😅執行官ラデュラゲは真面目にやりましたが💦
サバルア中央東エリアですかね💦👱♀️
今日は寝ますかね
ありゃ💦今日は御開きにしますかね💦👱♀️
そうですね サッパリやってませんので
ほほいまたよろしくお願いしますヨ💦👱♀️🤲シーズン2マップクエストはやってないですかね💦そしたら私貼りますよ💦また明日でもやりませう💦
おやすみなさいよ✋🙋♀️また明日💦都合いい時間書いて置いてくださいませ🤲
おはようございます😃👱♀️
おみくじ全部獲得って出ましたけど何もなかったですね💦👱♀️安定の300💦
🚶♀️💨スポセン行きますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦
お疲れ様です💦1600くらいから🔮さんとフレポ活動するので行きませんかね💦👱♀️
ほいほい了解です💦👱♀️またよろしくです💦気が向いたら覗いてみてくださいね👀
👱♀️😪💤
あら💦おかえりですヨ👱♀️
今日はおやすみすることになりました💦スンマセン🙏🙇♀️
アクアって誰ですか?👱♀️
今のイベントチケット🎫無いのであんまりやる気出ませんからね💦👱♀️
ふむ💦誰でしょうかね💦👱♀️私達と同じ番号使ってるのかな💦
そうなんですか💦👱♀️そりゃ仕方ないですヨやりたくなったらやりましょ無理にやらなくていいかと思いますヨ💦
ん?なんでしょうかね💦👱♀️
ほうほう💦童心に帰るおじさんですかね💦👱♀️駄菓子だとびっくりマンチョコをいっぱいもらえてたんですが禁止になっちゃいましたね💦悲しいですヨ😭
仮面ライタースナックとかじゃないですかね💦👱♀️もうちょっと上でしたっけ💦カートダスとかは知りませんかね💦
ウルトラマンはあんまりわからないです💦スンマセン🙏🙇♀️
カートダスじゃないんですかね💦20円で引くやつですが💦F91でなくてたくさんの十円玉を吸い取られました💦👱♀️あれでもうガチャガチャ系はこりましたよ💦
ほいほいいてらーサイ🦏ヨ✋🙋♀️お待ちしとりますね👱♀️💦
おかえりですヨ👱♀️
スタミナ太郎49ですヨ👱♀️
ミルドラーすはやりましたかね💦👱♀️
ほいほいたてまちしますよ💦👱♀️🐞
後で800ジェム回収行きますかね💦👱♀️
久々降臨🤲
ただいまです💦昨日途中までやってましたね💦👱♀️
おおいらはいいらはい🍳👱♀️消えたと思ってましたよ😅😅
なんか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦