スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい満タンで撤収しますかね💦👱♀️💰🐞
飛び込み歓迎👱♀️🐞💰
部屋立てて待ってるね
向かいますよ👱♀️🐞💰飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞💰サクッと満タンありがとです💦
バランスパワーうまうま☺️
ほいほい🚶♀️💨朝はスポセン行きますね👱♀️
おはようございます☀️👱♀️
🚶♀️💨スポセン行きますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️混みそうですね😅
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
お疲れ様です💦👱♀️13日引き忘れたら猶予期限ないですからすぐ引いた方がいいかと思いますヨ💦
おかえりなさい👱♀️いてらサイよ🦏✋🙋♀️
みなさん、こんばんは!
いらはい👱♀️
うとうと😪💤
おかえりですヨ💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️
もうやらないのかもしれませんネ💦👱♀️
まー、モチベーションは下がり気味ですわ
チケット🎟集めれるようなイベントがあればやる気も出て来ますけど💦👱♀️
地図のお題の周回とかうんざり感がありますな
ほいほい💦👱♀️
強化素材いきますか?
スタミナ太郎65ですヨ💦👱♀️
重いですね💦👱♀️
部屋立てて待ってるね
🔮👱♀️🐞💰
向かいますヨ💦
ただいまです💦👱♀️🐞💰🔮サクッとありがとです💦ねちゃったかな💦💤
おめおめです💦👱♀️🐞
なんかくるくるが出てたのかと思いましたよ💦👱♀️
ほいほいまたよろしくお願いしますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💦
おはようございます☀️👱♀️
おはようございます 昨日は落ちてしまいました すいません
おはようですヨ😅気にせずに💦またよろしくです✋🙋♀️
👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️お約束ぎゃー🙀
おかえりですヨ👱♀️🐞
こんばんは 毎度です
コロちゃんモチベ下がってるかな? 今度魔王いきましょう!
昨日は🍳ログインしてないですね💦👱♀️
あらま本当ですか だいぶモチベ落ちてますね
🍳気が乗らないのに無理強いしても仕方ないですし💦気が向いたら戻って来てくれれば💦👱♀️
コロちゃんはフレポはそんなに興味ない感じですかね〜 魔王好きですよきっと
私とは合わないですねそりゃ💦👱♀️
そいや明日はおやすみですかね💦👱♀️🐞
ほいほい💦時間調整してフレポ活動しませう🐞👱♀️🔮
マップクエストやってます? わたしほとんどやってませんよ ジェムもらえるんですよね
それでフレポでもやりますかね💦👱♀️🐞💰
フレポ活動の一環ってことで💦👱♀️🐞💰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦