スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ガチャだけやってました笑笑 リア充なのでなかなか降臨出来ずすみません🤲💦
フレポ活動してましたけど👱♀️🐞どうしましょうか💦
300ジェム×13もらっておきませうかね💦👱♀️
カンダタのマルチできてないんでお付き合い願えますか?
ほいほい向かいますヨ👱♀️スタコジ💦
カンダタ終わってミルド行きましょうか🤲
フレ扇竪町
スタコジ向かいますヨ👱♀️
くるくるが💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとですヨくるくるが💦
マツモトさん、ゲンさんカンダタ解放お手伝いありがとうございました🤲
来週月曜日ネット工事なのでご勘弁💦
ミルドはギガ伝ではなく魔王てますかね❓
あれ?たまちゃん🍳ですかね💦👱♀️私がくるくるしてたんですけど💦
多分当方も何かしら足かせだと思います💦
十八番の結界で護り続ければノーデス普通に取れますよ💦👱♀️げんさんとたまちゃん🍳🐞はコットか宇宙でお願いですヨ💦黄金竜鎧と槍が自然に完凸できたのでルナで遊びたいですヨ💦
ルビスの兜、勇者の鎧、しんりゆうの鎧、トルナードの盾、永遠竜の守り、願いの結晶緑、イオ、トルマ、各種呪文、防御ダウンですヨ💦👱♀️最初安定する前に私が一回雫💧使いますヨ💦結界入ればほぼ大丈夫🙆♀️ですヨ💦
おお🤲槍見せてください🤲
あとは大楯だけなんですけど💦👱♀️まもなく黄金竜卒業ですね
しずく無しで行きましょうwwww
勇者のころもでたんですか❓❓❓
ゴッドで行きます
私は勇者は引いてないですヨ💦名前は勇ですが💦👱♀️
フレセンたてまちですよ👱♀️🐞🍳
ゲンさんは出たでしょう🤲おめです㊗️
行きますか
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとです💦ちと外しますスンマセン🙏🙇♀️
お二方ありがとうございました😊
また行きましょう✌️
うげげ💦🔮へそ曲げてしまいましたよ💦困ったなぁ😅👱♀️
マツモトさん槍の活躍もっと見たかったです笑笑
約束の時間でしたか💦すみません💦
黄金竜鎧は難しいですね💦ウムム🤔👱♀️
いやたまちゃん🍳無関係ですから気にせずに💦👱♀️🐞
ゲンさん槍は錬金しました❓
では落ちますねー🤲また来れる時降臨しますねー🤲
🍳ほいほい気が向いたらよろしくですヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦✋🙋♀️
🔮スンマセン🙏🙇♀️👱♀️🐞
ほいほい💦👱♀️
新しいイベントチケット🎟もらえますかね💦👱♀️
地図🗾はあまり不自由してませんけど地方の人にもS地図行きやすくなるといいですね💦👱♀️
なんかチビナマポカップルスレが上がってるようなのでマツモトさんも応援(笑)に行ってみてください✌️マツモトさんもチビ筋肉ダルマでしょう?wwww
ゲンさん勇者の剣完成したみたいなので魔道士ウルノーガ行きましょう🤩 シバりん最近会ってませんが元気してますかねーwwww
🍳シバサン辞めたかと思って💰心配してましたよ💦👱♀️増やすと見きれないのでやめときますよ💦
今暇なのでマツモトさん臭がするスレに挨拶(笑)に行ってきました🤲 シバりんには心配かけましたねー💦💦💦💦💦💦💦💦💦
まぁそのうち行きましょうwwww
ゲーム八久しぶりきましたが特に変わったことないようですねーwwww wwww wwww
まあ来週以降また来れる機会増えたらと思いますwwww
他所にナマポカップルスレが上がってるようなので干し鱈上手いのかはわかりませんがコメントしておきました✌️
DS顔出してますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦