スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくお願いしますよ💦👱♀️
ブオーンさんが倒されて5万ポイント支給でギリギリ30万ポイントになりましたよわーい🙌🙌棚ぼたで進化玉コジキてきましたよ😊ありがたや🙏👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
コロコロ👱♀️やる事ないですからね💦もうちょい待って誰も来なければ御開きにしましょうかね💦
昼の14:00からなので朝はお休みにしときますかね💦👱♀️
都合とかは無いですよ💦👱♀️無職ですし💦🌸🍯朝活で集めでもしますかね💦
ほいほい💦👱♀️
誰も来ないですね👱♀️🐞
ほいほい💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦
ほいほい💦おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
おはようございます☁️👱♀️
おかえりですヨ💦👱♀️
スタミナ太郎82ですヨ💦👱♀️
時間はだいたいで大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️🐞二人しかいませんし😅
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦次のイベントチケット🎟集めとかできるといいんですけどね💦ヒドラは早いですがやる意味フレポ埋める以外ないですし💦
16:00くらいにLobi🔮👱♀️さんと二人で番号フレポしてる事が多いので一応書きますね💦手が空いてたら飛び込みよろしくですヨ💦
いてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲👱♀️
👱♀️🔮番号でフレポしてますヨ💦午後はやらないですヨ💦飛び込み歓迎🤲
☂️雨が☂️落ち着いたので買い物と散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶新しいイベント来てますかね💦チケット🎫集めできるのかな💦
ただいまですヨ💦👱♀️残念🙍♀️しょんぼり😞
メタキンの鍵🔑20本ストックしてますが💦👱♀️
明日朝一労基署行く🏃♀️💨用事できたので朝はおやすみしますねスンマセン🙏🙇♀️
スンマセン🙏🙏🙇♀️書類が届いてるのて提出して来ますよ💦👱♀️
生活保護の先生にも書類一応見てもらってからになるので区役所労基署両方行く🏃♀️💨ので帰りは夕方になると思います💦👱♀️
ありゃスンマセン🙏🙇♀️
Lobi🔮さん今日午後出かけてるのでいないんですヨ💦🙇♀️いつもは16:00でヒドラしてますが💦
値引き菓子パン🍞🥐🥖🥪買いおきしてるので大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️
🐞同じく初級からですがよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💪
🍞🥐🥖🥯🥪味はあまり気にしませんよ💦👱♀️半額なら最高ですかね💦😅最低二割引で💦
おかえりなさいですヨ💦👱♀️いてらさいよ🦏
おかえりですヨ💦👱♀️🐞
スタミナ太郎90💦溢れそー💦👱♀️🐞
初級からですが💦よろしくです💦👱♀️
フレセンたてまちしますね💦👱♀️🐞よろしくです💦
👱♀️🐞⭐️
飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞⭐️サクッと満タン延長ありがとです💦地図が結構回数ありますね💦
スンマセン🙏🙇♀️区役所と労基署朝一で行かないと混んで大変なのて💦明日はおやすみでよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💦⭐️さん飛び込みありがとです💦またお待ちしとりますよ💦メタスラマンスンマセン🙏🙇♀️
おはようございます☀️👱♀️区役所労基署銀行スポセンいてきますね🚶♀️💨無職なのにいそがしー💦😅デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦 割と空いてたので予定より早く戻れましたよ💦たくさん歩いて🚶♀️💨足がパンパンですよ😅
👱♀️🔮
番号でフレポしてますヨ💦飛び込み歓迎💦👱♀️🔮
おかえりなさいですヨ💦👱♀️いてらサイ🦏✋🙋♀️
みなさん、こんばんは〜
いらはいいらはい👱♀️
おかえりですヨ💦👱♀️🐞
スタミナ太郎59ですヨ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦