スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦👱♀️イベント地図🗾回数稼ぎ行きますかね💦満タン撤収であせ
私も最近スタミナ駄々漏れですね 天空も行かなくなりましたし
あらら💦👱♀️
毎度でーす
そいや今日1000ジェム当たりましたよ💦👱♀️
私もですよ 嬉しいですね
おおおめおめですヨ💦👱♀️🐞
おおおめおめですヨ再👱♀️🐞💰
おー 3人とも中吉ですか、奇遇ですな〜
最後までやったら全員3万ジェムとかあったらいいんですけどね💦👱♀️
イベント面倒ならヒドラで満タン解散にしますかね💦👱♀️
イベントでいいですよ 地図もあるし
ほいほい💦溢れてるげんさんにスタコジしませうかね💦👱♀️
コジキしますよ💦👱♀️
👱♀️🐞💰
ただいまですヨ💦👱♀️🐞💰サクッとありがとです💦
イベント周回お疲れ様でした けっこう時間かかりますね
うーん🤔これしかイベントないからまぁなんとかですが💦👱♀️
なんと! まことでござるか
最近地図の消化が辛いよ
ほいほい💦👱♀️🐞💰おやすみなさいよまたよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
オヤスミ〜
おはようございます☀👱♀️
向かいますよ👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️🐞サクッとありがとです
いてらさいよ👱♀️🐞またよろしくです💦
おめおめですヨ💦👱♀️歌のコツでしたっけ💦私はそういうの好きですが💦
お散歩🚶♀️💨いて来ますね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶です💦暖かいですね☺️
ウラヤマ💦安定の300😭👱♀️
そうですか💦そいやちょっと話変わりますけど今のイベント一戦の時間かかるから朝はお休みにしませんかね💦どちらにせよ夜フレポするので朝ヒドラフレポしなくてもいいかなと思います👱♀️🐞
おめおめですヨ💦光撃抜き出しで入れれますよ👱♀️完凸済みですから無理ですね😅わはは💦
ヒドラでマンタンしてるのに夜集まってももったいないですしね💦👱♀️
スタミナ太郎溢れさせないようにすれば二日で終わりなので余裕ですヨ💦👱♀️マルチ20回の方がメンドイですヨ😅
ほうほうなんですかね💦👱♀️マルベリさんかな笑笑😅
ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️お待ちしとりますねデワデワ✋🙋♀️
👱♀️🔮
おかえりですヨ💦ギガ伝説扉三人分準備してるのでたてまちしますよ💦一戦でジェム回収して御開きにしませう👱♀️
黄金槌か勇者剣でよろしくです💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとです💦
みなさん、こんばんは〜
ルビス扇覚醒と練金抜き出し5月なのでそれまでにこだまする旋律二つ欲しくなって来ましたよ💦👱♀️🐞
おっとこんばんは👱♀️💰
強化素材いきますか?
たぶん予想だよん
スタミナ太郎70ですヨ💦👱♀️ちと着替え💦
いつかは来るでしょう!
ルビス黄金竜シリーズ終わったら各主役級覚醒錬金かなと思いますが💦👱♀️💰🐞
ルビスの杖一本しかないので錬金抜き出しか覚醒か悩みますようむむ🤔👱♀️
いきましょう サクッと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦