スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてます。
了解ですm(_ _)m
おわりですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵集めは伝説で良いですよね〜 ギガ面倒だし。 せっかくだし伝説周回いきますか?
伝説にしますか? ギガが良いですか?
伝説一回はたてれます。
あっと! 伝説とギガは装備が違うので💦💦
装備何が正解なのかわからないです。
いきますか!! 部屋立てますm(_ _)m
伝説だと エンデ上、ロト下、盾か頭で呪文強かな。 あとはお任せですかね。
11ならギラしかいらないかもですね〜
スタミナありがとうございます<(_ _)> すぐお腹いっぱいになるボスですね。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m リダボでも鍵でました〜 短い周回で2本は上出来ですかね✨
ギラスキル何も持ってない
伝説は鍵集め楽じゃなかったですか?
正月ガチャに聖王混ざるかも・・・(;´Д`)💦
あ、ギラは耐性の事ですよ!💦💦
う~ん。鍵集めてもいけそうな感じがしない。。。
まあね〜 でも貴重なんで。 行ける時に鍵無いとかあるかもだし〜
そしてすごろくやりたくない。。。
まあ、ほか3体の鍵集め優先ですね。 今回はせっかくイライザオープンしたんで〜 (●^o^●)
ウムム! 豆に消化しないと後々キツい仕組みですね。 時間が無駄に過ぎてくし・・・
なんでこんな糞みたいな仕様にしたんですかね。。。 一気に終わらないから本当に嫌だ。
最初は面白いな〜と思ったんですがね💦💦 かなりの苦行ですね(;>_<;)
一周目で糞だなと思いました✋
判断早!😭💦💦
ポイント少し溜まったからってみにいったらあ~最悪だ~ってなりましたよ✋
私は20周位までは楽しんでましたよ💦💦
もうそんなに回ったんですか!! 流石だな~
地図お題ガッパになってたらすぐ貯まりますよ😭
いやポイントっていうかやるのが面倒でやれないって感じですかね。。。
ウムム😭
|д゚)
まあスゴロク頑張って・・・(;´Д`)
うむむっorz
( ; ゜Д゜)
沢山回ったらいいことありますか?!
進化玉〜( ̄ー ̄)
う~ん。。。完凸したい防具もないんですよね~ やばいですね~
あらま! 一番の報酬なのに〜((((;゜Д゜)))
むむむっorz
( ; ゜Д゜)
師匠のおかげでかろうじてやれてる感じかもな<(_ _)>
ウムム! まだまだお付き合いお願い致します〜m(_ _)m
それでは寝る準備します〜 おやすみなさい(´ω` )zzZ
はっ、寝てました。
おやすみなさい💤
なんか毎月の地図も異常に面倒になりましたね。 なんの嫌がらせ(-"-)
お疲れ様ですm(_ _)m なんか三回に分けてきましたね
これで地図やらなくなりますね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。