スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ギガ伝はなかなかノーデス難しかったですね。 ありがとうございました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47ギガは面倒ですからね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp面倒ですよね〜( ̄ー ̄)
ID: ajt4269gjtまだスタミナあるのでイライザ伝説でもたてようと思いますが、いかがですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtでは立てますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね✨
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございました。 伝説で落ちるなんてレアですね〜。 ではクソロク回してきます…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って下さい(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47席外してました~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫ですm(_ _)m 私も買い物行きますm(_ _)m 腹減った〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp急にサンタぶっこんできましたな〜(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47ジェムだけ回収して終わりですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやはりそうですかね〜😫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpロボット周回でも行きますか? 今日はサンタにスタミナ取られてイライザホスト出来ないッス。 (*`・ω・)ゞ
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃないですかね~?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47サンタのあとなにもしてないんですよね。 行くなら着替えますけど~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサンタでも良いですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp周回無しでも大丈夫ですし〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: ajt4269gjtグレイグヘアもう行きました?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだ相談中です〜m(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47サンタはコジコジしたんで初級からになっちゃいますね。 ロボットはギガですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギガでも良いですが鍵集めは伝説ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか?
ID: ajt4269gjtサンタは手を付けてないので、 初級からで良ければ連立てしますよ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47あれくまさんじゃなくなりますか? 着替えたけど?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサンタならテキトー装備でも大丈夫でしょう!
ID: ajt4269gjtでは立てますね
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m こじこじでお題済ませたので私も初級からでした〜😭 スミマセン!
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさい<(_ _)>
ID: ajt4269gjtマダメンテ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp時の扉、使ったのに無駄になりそうです〜😭
ID: ajt4269gjt悲惨ですねf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m あれから寝てしまいました😭 まだメンテですな😭💦💦
ID: ajt4269gjtそして伝説へ…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだ開けませんね〜 詫びジェム3000は欲しいな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウ~ム! やはり時の扉消えてましたね😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日、とりま1番簡単そうな魔王いきます? ロボット〜
ID: ajt4269gjt8時過ぎに帰れると思います
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m キキさんはどうですかね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: ddfb7ba1f0b7c47やる気と装備がないですよ~
ID: ajt4269gjtバトスパラですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpバトスパラですかね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんはスパなら大丈夫じゃないですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。