スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また戻るかもですよ。 前も毎日地図なんて狂った事して元に戻しましたし。 (;´д`)
|д゚)そうですかね~ とりあえず地図はあきらめました~
私も地図クリアまだですね。 面倒です〜( ̄ー ̄)
面倒ですよ~(>.<)
イベント周回忙しくて忙しい💦💦
周回してるんですね。 やる気がなくなってます~✋
全然鍵落ちない〜( ̄ー ̄)
ポイントばっかり貰ってもすごろくが糞だし。。。
貯まらない内に消化してますね〜 魔王鍵もスゴロクで出ますね。
流石ですね~
暇人なんで( ̄~ ̄;)
なんかいきますか?
今気付きました! 何いきますか?
行きたいのも無いから師匠に合わせますよ✋
今やってる新ボスにしますか。 鍵集め。
ロボット終わるから魔神ですかね。
きがえます~
了解ですm(_ _)m 部屋立てて待ってます〜
お疲れ様でした。 クリア後にNPC復帰するの初めて見ました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵結構出ましたな〜
テクニックですかね〜
ありがとうございます<(_ _)> ギリ復帰を狙ってたのかな?! おかげで初めてブーメラン受けて転倒しました。 魔王は面倒な感じですね~
プロですね〜
クソロク消化に15分もかかりました。 ホントにクソですね…
まだ途中です💦💦
ポイントばっかり沢山残ってます(-"-)
一周5分くらいですかね? 30周で2時間半!?
もっとかかりませんか?なんか無駄に道が増えたりして。。。
師匠は30周おわってそうですね~
66周ッス・・・(;´д`)
!!!
莫大な時間費やした・・・( ; ゜Д゜)
すげ~
お恥ずかしい限りです😭💦💦
30周はがんぱるか。。。
スゴロクだけで5時間以上やってたってことですね!? 流石です!
今10周くらいですが、めぼしい報酬なかったので、 もうやらなくてもいいかなf^_^;?
とりま30周で進化玉・・・
21:00からのうえるばるな行きます?
ロボットかイライザしませんか?
ロボットかイライザ周回しませんか?
イライザですかね。
イライザいきますか〜 ロボット鍵は大丈夫ですかね?
でわイライザ部屋立てますm(_ _)m
鍵もないけど周回意欲もないんですよね~ どっちでもいいですよ~
イライザよりロボット魔王の方が行くつもりなんでロボットのが良いかなと。
ロボットにします?
地図のお題にイライザでてきたから。。。面倒だけど。。。
でわイライザにしますか〜 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イライザの鍵集めは伝説が良いですね〜 殴るだけだし( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。