スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当初、格差激しかったですもんね。
時空の扉見てウワーってなりましたね!
やってないからわからないや|д゚)
数の子みたいになりますから〜 100人超えたら。 時空の扉実装なかったら一生見れない!
数の子www
田舎者には衝撃でした〜😨 最近始めた人は素直に喜べそう。
それではおやすみなさい。 またヨロシクです(´ω` )zzZ
いつも170人くらい集まるスポットでも最近は50人前後になってきたので、過疎化がやばいかもですね。
お疲れ様ですm(_ _)m それも地図振り見直しの原因かもですね。
なんかいきます?
何行きますか?
覚醒魔人ですかね?
師匠は寝てるかな?
そうかもですね。 魔人にしますか
伝説にしとこうかな、たててまってますね。
ありがとうございます<(_ _)> 鍵落ちにくいですね~ ポイントばっかり。
お疲れ様でした。 最後に一応拾えましたね。 やっぱりギガの方が落ちやすいのかな。
そうなんですかね?
どうなんでしょうね。 今はそんなに周回する気がないから 変わらないかもですねf^_^;
すごろくが最悪だから余計に周回する気なくなりますよね。
なんかもう末期感がすごくてやる気でないですね。 スゴロクじゃなく他の形で来ても不満しか出なさそうですf^_^;
まぁたしかにそうですよね。 ガチャと使いまわし。
まぁたしかにそうですよね。 ガチャと使いまわし。
寝てましたです〜😵 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
イライザ面倒ですかね?ギガ。
やってないからわからないですけど面倒くさい感じですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 私も一回しか行って無いです。 伝説と間違えてギリギリ勝てましたね。 ギラなんたらで即死〜
師匠がギリならわたしはやらない方が良いかな。。。
伝説用でしたから。 無効盾いるみたいですね〜(´・ω・`)💦
そうなんですか。かなり面倒くさい感じなんですね(^_^;)
跨ぎ前か後に盾みたいですね。 跨ぎの時は盾封印に注意みたい。
|д゚)
周回どうしましょ? ジンさん来ますかね?
ジンさんも周回意欲なくなってるからどうですかね~ 行くなら何行くんですか?
うえるばるなかイライザギガノーデス狙いですかね
イライザ何もやってないです✋超級から?になるかな。
武器が微妙だな。。。
任せますm(_ _)m ギガだけ装備変えますから一旦撤収ですかね。
勇者に聖王とか?
私はギガ部屋立てられますm(_ _)m
もってないです。。。
とりあえずたてますよ。。。
了解ですm(_ _)m
マヒャデドスって休み貫通なんですかね?
なんかすでにめんどくさい感じが辛いですね。。。 なんだか攻撃できなくなるし。。。
跨ぎの時は先行入力しない。 いらないスキルに合わせる。 ゴッドだとリベンジとか。
う~ん。。。
行ってみます?
面倒なら補助職でも良いかもですね。
いいですよ。たぶん足引っ張ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。