スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒なんとかたてますよ。行きますか?
報酬を貰うだけで計1時間以上はかかるんじゃないですかね…
行きますか! 準備します🙇⤵️
用意します
たててまってますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 21:00からの新ボスも行きます?
ありがとうございます<(_ _)> 鍵落ちる気配無いですね。
スタミナ無いですよ。
私、あります。 初級からですが〜
すみません、今日は落ちますね。 またよろしくお願いします。
了解ですm(_ _)m いつもありがとうございますm(_ _)m
どうしましょ? 解散ですかね〜( ̄ー ̄)
行くなら着替えますよ。 ロッカー無いから面倒だな。。。
了解です!行きましょう〜(●^o^●)
お疲れ様です。私も参加していいですか?
一応、きがえました✋
モモさん、こんばんは✋
こんばんは(●^o^●) ぜひ参加して下さいm(_ _)m 、 ではフレンドで部屋立てます〜
とりあえず二回立てます✋
あっ行きます<(_ _)>
部屋立ててますm(_ _)m
お疲れ様でした。
行かないんですか?
すいません、これから用事があるのでまた今度お願いします。
了解ですm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)>
キキさんどうしましょ? あと一回ギガ行けます〜
付き合いましょうか?
でわ部屋立てます。 一応ノーデス狙い〜(●^o^●)
部屋立てました〜
わたしノーデス終わってました✋
ありがとうございます<(_ _)>
流石ッス! しずくスミマセンでした〜 イオのダメージが思ったより痛くなかったから一回無駄打ちしてしまいました😭 スミマセン
ありがとうございましたm(_ _)m なんだかスミマセン😵
大丈夫ですよ✋ 念の為に持って行きました~
助かりますm(_ _)m
ポイント貯めすぎたらスゴロク消化がダルい〜 ・・・(;´Д`)
最悪ですよね。。。
最悪ですよね。。。
しかも追加される報酬がしょぼくなるし。100ジェムかと思ったら10ジェムて。。。
自動で報酬くれた方が良いですね〜 最初は楽しみでしたが・・・😭
勝手に回ってくれって感じ。
ですな〜 、 地図振りも地方もかなり良くなりましたが実装遅すぎ・・ 地図消化もダルいし・・・
地図やってないです✋
お題が重すぎですよね。 種とかジェム欲しいけど面倒すぎる〜( ̄ー ̄)
もうだいぶやってないですよ。面倒で。。。
地方はやって無いも同然でしたから・・・ しかし実装遅すぎ! 皆がモチベある内に実装して欲しかったな〜
お題が面倒なんですよね。。。
実装時から地方格差無ければ良かったなー、の気持ちが強いですね。 地方じゃ一生報酬地図100枚とかあり得ないし。 凄い格差を見せつけられた感じでショックでした! ・・・(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。