スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50の海賊とMAXのバトではどっちが守備力とHPが高いかによりますね。
HPと守備力どちらもバトキンの方が高いですね やっぱり転生の差ですかね
でわバトでたたうた積みですかね。 私は無限風積むかな、 守備アップ優先で
ジンさんも来てくれたら楽なんですがね〜
HP 506 守備力645 スキルはこんな感じです。
行ってみますか?
はい
今からフレンドでつくります
沸き立つあんまり使わないんじゃないかな。ゼイアンしるしとかアクセで持つとHPあがりますよ。
わかりました。
もう部屋立てってますね
火力職は勇者上じゃないですかね?
ですかね〜 最新情報解らないんで😵
回復もするし。
カットと回復どっちが良いんですかね?
最近はガイアラ着てないですね。
なるほどですm(_ _)m てか天地来ないですな💦💦
ジンさん忙しいのかな〜
ですね。わたしも部屋が立つのが早かったんでとりあえず適当に着替えました。
勝ててよかったですね~✋
ありがとうございました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 猛者ゲスト来てくれたから楽勝でしたね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 祭りガチャも近いからジェム集めに良いですね〜
明日からのイベントはどう回す予定なんでしょう?
難しいですね。 私は防具次第ですかね。 あとハズレ星5が良いかどうか。
ジャンプフェスタが星神ガチャ期間中ならそれ見てからでもよいかもですね。 正月に新装備あるかもだし。
今見たら星神ガチャ最終日とジャンプフェスタ同日なのでジャンプフェスタの動画見てからでも遅く無いですね〜
みんぽいきます?全然やってないんですよね。輝石人集まるかな?
モモさん、みんポいきますか?
良いですよ〜✨
適当に無料たてますね。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう〜(●^o^●)
本日は解散ですかね。 明日の新規イベント楽しみですね。 ぜひ周回しましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
やる気起きるかな。。。 早いですね。おやすみなさい<(_ _)>
頑張って行きましょ!
ガチャ回しましたが、相変わらず確定以外跳ねない爆死でした。
さっき炊き出し引いたら赤い盾でました。あんまり使えそうじゃないけど。
また時間割のやつ始まったんですね。着替えが面倒だからやる気出ないんだよな。。。
皆様おはようございますm(_ _)m キキさんは流石ですな!引き強い! ジンさんはドンマイ・・・
新魔王あるやつだけ周回ですね。 過去ボスは報酬取ったら終わりですし。
当たりじゃないですか! さすがです。
お疲れ様ですm(_ _)m 本日は何時ごろ周回行けますかね〜?
このすごろくって最悪ですね。いちいちまわさないといけないって。なんかやる気なくしました。。。
なるほど、言われてみれば・・・
まだ掘る方が楽でしたよ。好きなの取れば終われるし。
回すのにすごい時間喰うし、最悪ですね。
ウムム・・・ 確かに・・・
最悪ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。