スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん。。。
バトで準備してみました。 確認してみて下さい。 トウキケン重いから希望にしてます。
混乱だけでルビスも無しなんですね。う~ん。自信ないな~
パラ2スパをキキさんで準備すればいけるかと。 スパを時空にしてマホステとか
パラ2スパをキキさんで準備すればいけるかと。 スパを時空にしてマホステとか
バトパラ用のバトにしてあります。 耐性にします?
何で行くかも着替えも大変。。。 そいやモモさんはソロ魔王やってますかね~?!というか海王神は普通にクリアしてるのかな?!
どうですかね〜 レベル上げ頑張ってるんじゃ無いですかね。
どうですかね〜 レベル上げ頑張ってるんじゃ無いですかね。
バトパラか火力4か決まったら教えて下さい。
じゃ火力にしておこうかな。。。心得決意強のバトなら攻撃はじくかな。。。
火力ならゴッドで良いんじゃないですか?
怒って殴らないと火力なさそうだけど?!ゴットの方がいいんですか?!
まかせます<(_ _)>
私のルビス棍に炎撃積んでキキさんがたたうたとかで全員2上げにして叩くだけですかね。 殴りながらたたうた炎撃たまったら使うみたいな
バトにします?
とりまゴッドで更新しました。 この装備でバトにするなら炎撃を極玉に変えます。
とりまゴッドで更新しました。 この装備でバトにするなら炎撃を極玉に変えます。 、
自分の装備が貧弱だな。。。
バトならたたうたいらないですからバトに変えます?
う~ん、そうですね~
バトにしてみました。 キヅチが良いなら変えます。
怒りバトだとラスゲの崩壊受けたら全滅しますがゴッドだとhp満タンなら耐えます。 違いはこれかな〜
今、一回やったけど無理ゲーかも速攻で死にますね。 まいったなそんなに鍵ないし。
開幕ガチャンならきついですね。
ゴッドならいきなり殴りできますから有利かも。 ゲージガンガン跨ぐのが大事ですから。
開幕ガチャンで途中、攻撃集中で死ぬしザラキでも死ぬしダメかな~
他の装備が貧弱で。。。
ザラキとかは8行動以内でゲージ跨げれば食らわないですね。 開幕のカラクリ以外は跨いで回避しないと難しいかも。
バトスパラですかね。 バトだけ火力あれば良いですし。 開幕でパラ一人にみかわし投げれますし。
パラの耐性装備足りないなら一人はみかわしですかね。
私も火力4で初見クリアしましたが二回死人でましたね。 通常攻撃が痛いですね。
みかわしパラ二人でバトスパラ?! ん~クリアできる気がしないな。。。
みかわし薬一人しか使えないからパラ一人は耐性ですね。
オンステ、武闘着上で火力がだいぶ違うと思いますけど。
食べ物アイスにしてアクセ、紋章で即し耐性 混乱は涙ですかね。 道具封印運がありますが
う~ん、そもそもバトスパラでクリアできるのかな。。。
行けると思いますよ。 昔は火力なかったからみかわしでしたし。
みなかったことにしようかな。。。
あらら😵
バトパラのバトにしておいてもらっていいですか?! あとであと一回やってみます。。。
了解ですm(_ _)m
今試しにやってみましたがなかなか難しいですね。 混乱は涙、麻痺はキツケとか道具、あとはしずく葉っぱが良いですね。 食べ物なアイス。
キャラ更新しました。
CT減少、ザラキ、混乱が戦友貫通しますからなかなか難しいですね。 結局耐性4人分いる感じですし。
無理っぽいですな。。。 また明日考えようかな。。。
みかわし4人で運勝負にするかですね。
火力4準備難しいなら火力2,扇2も良さげですかね。 こだま投げまくり作戦。 ガンガン跨いでカラクリなるべく食らわないのがキモですね。 バトスパラだとカラクリ全部食らうの前提になりますから難しかったです。
ソロでみかわしなら踊り子ですね。 操作忙しいですが。
キキさんルビス扇2個ありました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。