スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかしレオ鍵落ちにくくなってますね~
超級職だとパネルで運取らないと上がらないですから15の差が付く場合もありますね。 運よりスキル、ステータス優先すると。
そういえば落ちませんでしたな😵
今回ので数えるほどしか落ちてないです。 まぁそんなに周回してないのもあるけど。。。
私も何本か拾いましたね〜
まえはもう少し良く落ちたと思うんですけどね~
レベル上げもほぼ終わってますから沢山無くても大丈夫ですね。 超級転生来たら欲しいかな〜
まぁそう言われればそうですね~(^_^;)
田舎だと地図も無いし〜( ̄ー ̄)
地図なんてもうだいぶやってないですよ✋
あらら( ´△`)
ふふふっ|д゚)
・・・(;´Д`)
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ
ソロ海王神きますね~ バト4でクリアするのかな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 面倒だしミカワシ薬使えないし怒りバトでごり押しですかね。 多分。 、 ミンポ周回しますか?
三人分の装備揃わないな~ あとは師匠かジンさんに着替えてもらうとしても。 教え適当に立てればいいですか?
テキトーでオッケーですm(_ _)m
三人揃わないならスパパラ火力2でも大丈夫だと思います。 多分
たてました。他のでもいいですよ。欲しい教えもないし。
そうですかね~
ありがとうございました<(_ _)> 人集まりにくくなってますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎ってますな〜
もうみんなレベル上げ飽きたのかな。
古参に近い人は教え集めたら意味無いですからね。 ( ̄ー ̄)
まぁそうですかね~
レベル上げ終わってる人多いだろうし・・・(;´Д`)
今回は目新しいスキルもないですし、いい組み合わせもないですしね。
今回は目新しいスキルもないですし、いい組み合わせもないですしね。
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ大丈夫ですか?行きます?
お疲れ様です。 今日はやめておきます。 またお願いします。
了解です〜m(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 海王の助っ人装備、ルビ棍棒闘炎積みゴッドにしてます。 バトが良いなら闘炎→極玉バトにも出来ます。
流石、師匠<(_ _)> やる気になってないけどバトですかね?! そんな師匠はクリアしたんですか?
お疲れ様ですm(_ _)m ゴッド3でクリアしました。 バトなら開幕ガードから怒りって感じですかね。
ルビ棍棒とキヅチどちらが良いですか?
バトパラですかね? 連投失礼しましたm(_ _)m
そうなんですか! すごいな~ やる気がおきてないんですよね。。。
何がいいんですかね~ ゴット3とスパとかでクリアですか??
お疲れ様です。 師匠はすごいですね。 わたしもやる気起きてないです〜f^_^;
火力4ですね。
お疲れ様ですm(_ _)m この前ノーデス狙いで火力押しが楽なの解りましたからクリアできました。 あれ無ければやって無いかも。
皆揃ったのでミンポ満タンいきますか?
スパ入れてこだまでラスゲ飛ばすならキヅチですかね。 手数で行くならルビス棍棒
そうなんですね~
ゲージ跨ぎがサクサク行ければカラクリリセットされますからスキル攻撃しか受けません。
通常攻撃と
バギと混乱ですかね。武器も防具も装備が微妙だな。
耐性パラでバトパラもありですかね。 パネルで混乱になっても戦友維持出来ますし。
バトパラならキヅチですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。