スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムム!(・д・ = ・д・)
モモさんは魔王討伐するときはどうしてるんですか?
とりあえず攻略見て出来る限りの装備を整えて野良で回ってますね
じゃ一緒ですね✋ わたし持ってない装備も多いので苦労してます(;・∀・)
ちなみにゼイアンってこれではキツイですかね?
盾はルビス盾ですか?
そうです
海賊とかが良いかもですね。 パラ2、補助1ならバトでも良いかもですが。
そうなんですか... 育成してないのでまだまだですね
レベル上げ周回します? メタまんレオで。
海賊今95ですね転生なしの 大丈夫でしたらお願いしたいです。
でわ21:15にフレンド専用で部屋立てます。 m(_ _)m
メタバックラー有るなら装備した方が良いですね
部屋立て待ち中ですm(_ _)m
しずくもったいないから無しで良いですよm(_ _)m
わかりました(*´∀`*)
黒猫周回ですか~?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m レベル99になりましたか? はぐメタ鍵が確定報酬ですからレオやりつつはぐメタ鍵で全員のレベル上げが良いですね。
行きますか?
本当にありがとうございます😊 後は自分で鍛えるので大丈夫です‼︎
レオでゲスト参加狙うのが一番良いですね。 最近は輝石イベント無いからレオ鍵も貴重になりましたね。 ・・・(;´Д`)
モモさん終わりみたいなんでまた今度ですかね?!
モモさんお時間大丈夫ならもう少しレオ行きますか?
連れていただけるのならありがたいです
キキさん、モモさん行けるみたいですね✨
じゃ立てますよ~✋ 立てて待ってますね。
ありがとうございますm(_ _)m
次は私が募集しますね
でわ行きますか! キキさんが部屋立ててくれますm(_ _)m
わかりました
お疲れ様でした✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 輝石イベント来て欲しいですね〜(;´д`)
お疲れ様でした٩( ᐛ )و
レオ鍵もあと100本くらいになりました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
私もそれくらいですね〜
こんばんは~ 明日試しに海賊2天時空でしてみませんか? 鍵は私が出します。
こんばんは(●^o^●) 今日、明日は多分メンバー揃わないですね(;>_<;)
ありがとうございます。 また、伺わせて頂きます。
了解ですm(_ _)m
めっちゃ寝てました😨 、 教えイベントきますね〜!鬼周回しないと! 期間短いし!
おはようございます<(_ _)> 特技ですもんね✋ 鬼周回ですか。。。できる自信がない😱
鍵稼ぎもありますからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
(>.<)
丁度ミンポ始まったし貯めるの楽ですよ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
今日はミンポ周回行けますか? (´・ω・`)💦💦
誰か来ますかね~?! 何いくんですか?
テキトーに行きますか〜
まかせます。 欲しい輝石ないからまもマスのレベル上げてました。 無料は何でもいけます。
でわ20:00まで待って出発しますか〜(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。