スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦🦶
👱♀️♀
ただいまですヨスタミナ太郎77💦👱♀️♀
最初の三回やったらシーズン3にしましょう💦ちょっと手怖くなってるので対策していきたいので💦負ける可能性もありますから💦シーズン3のマップクエストならブーメランで全部一掃できますから💦👱♀️♀
ほいほい向かいますよ💦👱♀️♀ムンライト師匠結構手強いので💦丁寧に戦いますよ💦ショコラです💦
ちとお待ち💦👱♀️♀電話📞が💦さーせん
ちとお待ち💦👱♀️♀電話📞が💦さーせん
すんません💦👱♀️♀貼ります💦
ただいまです💦👱♀️♀長丁場ありがとですヨスタミナ太郎空っぽですヨ💦げんさんどれくらい残ってますかね💦
シーズン1最後までやるなら65くらいいるんですけどありますかね💦👱♀️♀ないならシーズン3をやりませう💦
ほいほい向かいますよ💦👱♀️♀途中ではぐれメタル出るかもなのでショコラです💦
🥚
ただいまです💦👱♀️
おおいらはい💦👱♀️♀珍しい💦
こんにちは😃役所とかに行くため休みとってました🤲今帰ってきました💦
セセニョン行きますか❓
たまちゃん🍳マップクエストとかやってますかね💦👱♀️♀
ギガ強モードだと勝ち目ないでしょ💦👱♀️♀シバさんも💰いないし💦
やって無いです笑笑 シーズン2クエが後2つで終わるのでジェム貰えます
どうしますかね💦👱♀️♀私はもうスタミナ太郎がないのでついていくしかできないですが💦
ギガ強オフでならなんとか勝てるかどうかってとこですかね💦👱♀️♀
ガディとバト準備します🤲 クリアだけで良いです🤲
ガーディスイッチの連携練習しましょうかね💦👱♀️♀
ではセセニョンの前のクエストから建てます🤲
最初にメタルーガードで呪文無効にして私から戦勇盾します💦👱♀️♀その間に聖王舞とピオリムで防御と速度を上げてメタルーガード切れたら交代します💦結構難しいんですよ💦
2操作難しいです💦
ただいまです💦👱♀️♀まぁ予想通り💦こりゃ無理ですね💦諦めませう🤦♀️
🌸とかで満タンにして切り上げますかね💦👱♀️♀
一操作なら出来そうですがパラしながらバト無理です笑笑
桜行きましょう🌸
蜜🍯は仮面の洞窟でしたね🤲 どこの大陸でしたっけ❓
こいつ相当手強いのでもしやるなら💰シバさんいる時にお願いしましよう私はソロでアクセサリーだけギガ強オフで回収しましたよ💦👱♀️♀
私スタミナ太郎ないですよ💦👱♀️♀コジキ💦
ギガ強の100ジェムは早急に諦めましたよ🤦♀️
スタミナあるので🍯貼ります🤲
はーい🙋♀️
コジキで向かいますよ💦👱♀️♀
クルクル回って貼れません笑笑
ちょっと電話かかってくるので一旦落ちます🤲 夜来れたらきます🙏 すみません、りある事情申し訳無いです💦
いないかな💦👱♀️♀
あら💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦
ほほい一旦解散にしませうかね💦👱♀️♀スタコジごっつぁんですヨ💦またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
仕事の電話対応(笑)終わりました🤲カキコのみです🙏 セセニョンはバトとガディで準備してますのでメンツ4人揃った時お願いします🤲 しばりん、なすちゃん降臨しても敢えて当方バトやりたいです笑笑 なので皆さんセセニョンの時はガディでのご協力よろしくお願いします🤲
こんばんは〜 たまちゃん、バトで行きましょー
おかえりですヨ💦👱♀️♀ハヤスギィ💦
ヤッホー!
いらはいいらはい💦👱♀️♀
スタミナ太郎50ですヨ💦👱♀️♀
🥚
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍳💰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦