スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおいらはい💦👱♀️♀
間違った\(//∇//)\ 出発してしまったか⁈
焦って二駅乗り過ごしてしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃまたね〜(*^◯^*)ノ ガリンカガンバって〜
四人でナンカレー麻婆セットのつもりだったのでエンデの鎧外しましたよさーせん🙇♀️
なすちゃん、バトでなくてスパで来て下さい
いないかも💦👱♀️♀
ちょいと強かったですねー 4人でいきましょうか
私がエンデの鎧外したからですヨ💦失礼しました💦🙇♀️🙏
はい、間違いました。
違う違う💦🙇♀️🙏四人で麻婆なんカレーセットするならエンデ鎧よりガイアーラ鎧の方が有効だと思って変えたのがいけなかったんですよー💦
ただ帰宅中だから通信悪いのよ
いけるかい?
げんさん多分勇者の盾持ってたんだと思いますよ💦👱♀️♀それと三人の食事セットで100%行ってだはず💦
行きます
四人ならガイアーラ鎧 3人ならエンデ鎧にしますけど💦🙇♀️🙏
ガイアーラ鎧でいいてすかね?💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆800ジェムありがとですヨ💦🙏回線不安定💦なんとか持ち堪えましたね💦
ガリンガありがとうございました なこさん、覚醒道具たくさん持ってるの?
そんなにたくさんあるわけじゃないですけど💦👱♀️♀ケチっても仕方ないかなと💦
通算悪くてゴメン ガリンカ討伐おめおめ🎉㊗️👍
湧き立つを一つ減らして🐞仁王立ち中にバフで支援とか今度やってみますかね💦👱♀️♀
何使ったの?
👱♀️🛡私が仁王立ちしてると🐞げんさんは自由に動けるから強気なら光撃建て直しなら聖王舞かピオリム、ベホマラーで支援とかだと最後の突破力出せそうかなと思いました💦👱♀️♀
大魔王でたくさん使うから魔王では温存したほうがいいかも
ありゃ💦👱♀️♀そうなんですか💦失礼しました💦S地図とかで拾えるので魔王級だと世界樹の葉の代わりに使ってたんですが💦
次のターゲットはどうしますかね
はおお >>[110] あ、自慢
フレポは全員満タンですかね💦👱♀️♀
また地図ネタムフフ😊(神奈川)今日のは何もイベント地図なかったので行かなかったんですけど💦👱♀️♀
ゲンまだだけど もう、移動で落ちるね〜
ほほい🍆またよろしくお願いします🤲🥺おやすみなさいですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ゲームエイトさんのランクだと覇海軍王シヤコラなんですけど💦👱♀️♀
なすちゃんはもう遅くなりそうだから無理そうですネ💦👱♀️♀
簡単魔王ランキングっていうのに乗ってますよ💦👱♀️♀
なすちゃん、お疲れ様でした 次ジャコラね
今度やりましょう💦👱♀️♀これも鍵🔑二本しかないですが💦
近いうちにサクッといきましょうか
おお💦👱♀️🐞昼間二人でマップクエスト消化しませう💦時間よろしくですヨ💦
おやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️🛌💤
オヤスミ〜
帰宅、シバさんノリノリだぁ〜(*^◯^*)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
やってみただけ
ただいま〜(*゚▽゚*)ノ おやすみ〜(*^◯^*)ノ
なすちゃん、ガリンガ飛び込み参加ありがとうねー
おはようございます😃👱♀️
🚶♀️💨鶴見スポセン定休日のようなので港北スポセン行きますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️鶴見より時間かかるので一応持っていきます💦歩いてる時とかは見れませんけど💦2時間置きくらいにはみれるようにしときますね💦デワデワ👱♀️♀
おはよー(*^◯^*)ノ
ほほい15時でスタミナ太郎貯めておきますね💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦